[已解决]农行海航卡

1820 10
农行北极星是不是已经不能申请海航白金卡了?全国都不行吗?下线了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

啊,还打算过几天去办呢,没了的话那还得填纸表,很麻烦啊
paladin77  白金会员  2023-9-5 17:49:20  | 显示全部楼层
只能填表吗?
北纬26度2  蓝钻会员   楼主| 2023-9-5 19:22:47  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2023-9-5 17:25
啊,还打算过几天去办呢,没了的话那还得填纸表,很麻烦啊
估计只能填表了
北纬26度2  蓝钻会员   楼主| 2023-9-5 19:23:14  | 显示全部楼层
山山3779 发表于 2023-9-5 18:17
大白只能线下
北极星就是线下呀
冈仁波齐山  蓝钻会员  2023-9-5 20:26:36  | 显示全部楼层
银联白我不清楚,但V白我上半年办过,北极星有但是提交不了,只能填表办。海航有点难整
zyh2511324840  白金会员  2023-9-5 21:32:00  | 显示全部楼层
最新行情供参考,020网红点8月25去同时申请了南航白和海航白,南航白北极星有就直接申请,海航白北极星没有,就填了纸质表,所以海航白到8月28日才在app看到申请记录,南航白北极星刚填完app就看到记录了。8月31日晚上8点左右海航白和南航白同时审批通过,9月3日南航白到手,9月5日下午海航白到手,海航白比较慢发出,所以给了张电子卡可以先激活。 农行海航卡
农行海航卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zyh2511324840 发表于 2023-9-5 21:32
最新行情供参考,020网红点8月25去同时申请了南航白和海航白,南航白北极星有就直接申请,海航白北极星没有,就填了纸质表,所以海航白到8月28日才在app看到申请记录,南航白北极星刚填完app就看到记录了。8月31日晚上8点左右海航白和南航白同时审批通过,9月3日南航白到手,9月5日下午海航白到手,海航白比较慢发出,所以给了张电子卡可以先激活。[图片][图片]
办这么多航司白,准备谈心免年费吗?这么多880也太痛了。
北纬26度2  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 14:30:56  | 显示全部楼层
zyh2511324840 发表于 2023-9-5 21:32
最新行情供参考,020网红点8月25去同时申请了南航白和海航白,南航白北极星有就直接申请,海航白北极星没有 ...
谢谢哈!