汇丰香港万事达借记卡不让改挂号信或dhl

2355 30
上周申请了hsbchk的万事达借记卡,考虑到内地平邮太不靠谱,就向汇丰香港打电话要求改寄挂号信,一开始的说法是让我等待一周再去申请,一周后,给他们打电话,给我的回复是:从今天开始,万事达借记卡不让寄除平邮之外的方式。而且和客服说了内地收平信不容易收到他们依旧坚持说不能发挂号信或是dhl,并且也不能以在分行领取的方式领卡。有朋友遇到这个问题了吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sz小师爷2023-9-7 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

cskys  蓝钻会员  2023-9-5 12:10:21  | 显示全部楼层
看来是温暖了
遠山近林  蓝钻会员  2023-9-5 12:16:18  | 显示全部楼层
5月份的时候还是可以DHL的
糊辣汤  钻石会员  2023-9-5 12:23:35  | 显示全部楼层
刚才收到通知 11 月起信用卡没有支付记录或者少于 10 元就不给结单了,电子的也不给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-9-6 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那就只能去邮局勤快点咯
梦回1990
糊辣汤 发表于 2023-9-5 12:23
刚才收到通知 11 月起信用卡没有支付记录或者少于 10 元就不给结单了,电子的也不给
感觉汇丰在大量砍运营成本
酒是陈的香  钻石会员   楼主| 2023-9-5 12:31:06  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-9-5 12:28
那就只能去邮局勤快点咯
梦回1990
没在家里啊,等平信好累。。。
酒是陈的香 发表于 2023-9-5 12:31
没在家里啊,等平信好累。。。
平信不用签收,你可以让家人朋友帮忙看,
或者如果能直接联系到派递员就更好,给点好处费,让他帮忙转快递寄给你咯。
那不然能怎么办呢?哈哈哈😂
酒是陈的香  钻石会员   楼主| 2023-9-5 12:47:45  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-9-5 12:35
平信不用签收,你可以让家人朋友帮忙看,或者如果能直接联系到派递员就更好,给点好处费,让他帮忙转快递寄给你咯。那不然能怎么办呢?哈哈哈😂
这么给你说,我家地址平信进不来,投递员感觉也不负责。之前中银香港的卡我跑了好几次投递部,给另一个派递员一直叮咛才帮我收到的。
酒是陈的香 发表于 2023-9-5 12:47
这么给你说,我家地址平信进不来,投递员感觉也不负责。之前中银香港的卡我跑了好几次投递部,给另一个派递员一直叮咛才帮我收到的。
哦,那还真倒霉
锋锋007  白金会员  2023-9-5 14:32:50  | 显示全部楼层
想收平信其实很简单,花20多块钱订一份报纸,投递员基本天天送,并且态度还不能差,否则投诉他
masterss  白金会员  2023-9-5 14:35:29  | 显示全部楼层
汇丰好像并没有收快递费用的,不像中银香港是要从账户上扣的,是不是因此不能寄了…
JasonBruce  黑钻会员  2023-9-5 16:33:25  | 显示全部楼层
估计改的人多了 成本高
lao4ghhh  银卡会员  2023-9-5 17:17:25  | 显示全部楼层
真的假的?不能再寄dhl了么
讲呢啲  白金会员  2023-9-5 20:51:45  | 显示全部楼层
我5月份的时候平邮等了一个多月客服也是这种说辞,后来强调几次就寄EMS给我了,建议你等先一个月平邮再看,收不到再打过去要求寄快递。
Divide  银卡会员  2023-9-7 01:21:25  | 显示全部楼层
我今天刚出的dhl单号,看来赶在最后一波了,地址确认信是说只能发平信了
Jshin  白金会员  2023-9-7 09:01:04  | 显示全部楼层
我的也是补发的,开始还以为是平信,要等很久。结果发现他们发的EMS,两三天就到了。 汇丰香港万事达借记卡不让改挂号信或dhl
佛山无影脚  钻石会员  2023-9-7 14:53:08  | 显示全部楼层
masterss 发表于 2023-9-5 14:35
汇丰好像并没有收快递费用的,不像中银香港是要从账户上扣的,是不是因此不能寄了…
谁给你说不收?我就是自费快递邮寄过来的卡,会通过录音去证实你是否同意自费,直接在账户扣钱
佛山无影脚  钻石会员  2023-9-7 14:53:50  | 显示全部楼层
你跟客服说自费挂号信,会给你发的,挂号信不贵