发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新张涩谷英迪格,不光有纯净核污染水还有足量甲醛供我呼吸[龇牙]

1231 27
站在涩谷的十字路口,身边都是喝生可的大滨州走来走去,抬头就能看到109后面涩谷英迪格用一个歪歪扭扭的姿势站在那里。 新张涩谷英迪格,不光有纯净核污染水还有足量甲醛供我呼吸[龇牙]
酒店建在一个小土坡上,方圆百里各种商业鳞次栉比,好处是各种18+21+行业24hr营业,坏处是睡了两晚半夜被警车救护车吵醒不下10次。 新张涩谷英迪格,不光有纯净核污染水还有足量甲醛供我呼吸[龇牙]
酒店前台服务热情,虽然穿的制服奇奇怪怪。欢迎饮料是非常好喝的柚子酒,乞丐大床房升级到了好高高层的超级无敌双床房,被迫让我跟爱人分离,破坏我们合法的爱情生活。 新张涩谷英迪格,不光有纯净核污染水还有足量甲醛供我呼吸[龇牙]
新张涩谷英迪格,不光有纯净核污染水还有足量甲醛供我呼吸[龇牙]
景色晚上啥也看不到,白天还是不错的,可以看到我经常看到但是叫不出来的建筑。 新张涩谷英迪格,不光有纯净核污染水还有足量甲醛供我呼吸[龇牙]
新开张酒店就是不一样,到处都是花圈,我上次见到这么多花还是安倍的葬礼。 新张涩谷英迪格,不光有纯净核污染水还有足量甲醛供我呼吸[龇牙]
酒店对钻石不送早点,当然我也不需要,每天起床都是下午了,送了两张酒吧消费券。酒吧就是餐厅的一部分,00后的日本妹纸英文很好,完全没有口音,应该过了四级。 新张涩谷英迪格,不光有纯净核污染水还有足量甲醛供我呼吸[龇牙]
房间的大小就是常规日本这个价位酒店房间的大小,没有浴盆但是有很多C口充电插座。 新张涩谷英迪格,不光有纯净核污染水还有足量甲醛供我呼吸[龇牙]
空调是墨水屏触摸屏很棒!但是我的房间是坏的 新张涩谷英迪格,不光有纯净核污染水还有足量甲醛供我呼吸[龇牙]
还好这几天tokyo不hot不然我还真的就爆炸了
好了,没有了,东京天天来,没什么可说的了。
总之,中规中矩,性价比没有,位置无敌。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
xiaomh2023-10-1 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2023-9-5 18:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaowugui2023-9-5 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20963922023-9-5 08:49
bluesb2023-9-5 08:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

fukuzawa  蓝钻会员  2023-9-4 23:09:02  | 显示全部楼层
D没早是不是可以?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JJRoger2023-9-4 23:37
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-4 23:34:39  | 显示全部楼层
为啥钻石不送早餐呢?
JJRoger  金卡会员  2023-9-4 23:38:33  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-9-4 23:09
D没早是不是可以?
我感觉洲际对旗下酒店的控制力就仅限于自家的那条线:假日-皇冠-洲际,别的经常不太鸟 IHG 的
两车美金  终钻会员  2023-9-4 23:46:59  | 显示全部楼层
听着危害也挺大
carols321  黑钻会员  2023-9-5 02:51:21  | 显示全部楼层
JJRoger 发表于 2023-9-4 23:38
我感觉洲际对旗下酒店的控制力就仅限于自家的那条线:假日-皇冠-洲际,别的经常不太鸟 IHG 的
不懂别胡说,钻卡在英迪格必须有早饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
areslee552023-9-5 16:36
pingyuan  黑钻会员  2023-9-5 08:22:48  | 显示全部楼层
我也想知道为什么钻不给早?条款写的积分早餐欢迎礼三选一啊。
想出逃  钻石会员  2023-9-5 08:59:23  | 显示全部楼层
那么讨厌日本吗
喝生可乐全身长满宾州啦
金ピカ  白金会员  2023-9-5 10:39:05  | 显示全部楼层
钻卡没早饭?不会吧。。。
smilingeyes  钻石会员  2023-9-5 11:46:12  | 显示全部楼层
日本的都不送早餐吗?是的话去日本不订IHG了
supalobster  钻石会员   楼主| 2023-9-5 11:56:13  | 显示全部楼层
早上好
起床了
酒店对砖石,至少是我来的时候,两个选择,欢迎酒水和积分,没有早点
这是酒店的露台,除了风大吹得站不稳,没有缺点。 新张涩谷英迪格,不光有纯净核污染水还有足量甲醛供我呼吸[龇牙]
长安某  钻石会员  2023-9-5 11:58:34  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-9-4 23:34
为啥钻石不送早餐呢?
是不是选了points?
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-5 12:12:46  | 显示全部楼层
长安某 发表于 2023-9-5 11:58
是不是选了points?
我不太敢相信,D卡不送早= =会不会是前台没认到D卡?
supalobster  钻石会员   楼主| 2023-9-5 12:31:07  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-9-5 12:12
不用怀疑,两个人来迎接的,欢迎钻石会员,你不怕核辐射前来日本**让我们蓬荜生辉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
areslee552023-9-5 16:36
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-5 13:09:33  | 显示全部楼层
supalobster 发表于 2023-9-5 12:31
不用怀疑,两个人来迎接的,欢迎钻石会员,你不怕核辐射前来日本**让我们蓬荜生辉。
这样可以直接去集团投诉么?11月我也去日本,不过没定这家
长安某  钻石会员  2023-9-5 13:31:40  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-9-5 12:12
我在大阪voco,前台拿了一张纸让我选points或者breakfast
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-5 13:54:25  | 显示全部楼层
长安某 发表于 2023-9-5 13:31
我在大阪voco,前台拿了一张纸让我选points或者breakfast
我选了大阪万豪,京都ANA CP +roku lxr+银座AC+成田希