发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下新规出台后的国内航班~

858 28
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-7 17:01:53  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-9-7 11:32
看不到。因为新规没有出换伙伴的表格,要等10.1以后查询为准。按照以往的惯例,换伙伴比换自己多5000的话。新规昆明到上海应该还是15000。
你估计这次新规出台后会把换伙伴多5000这个规定去掉吗?毕竟其它航司换伙伴是不需要额外增加里程的。
蓝猫小生  黑钻会员  2023-9-7 17:14:25  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2023-9-7 17:01
你估计这次新规出台后会把换伙伴多5000这个规定去掉吗?毕竟其它航司换伙伴是不需要额外增加里程的。
应该不会,这是国泰的传统。
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-8 09:57:37  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-9-7 17:14
应该不会,这是国泰的传统。
这样的话亚万优势也不大了。那你建议我换东航核算呢?还是亚万呢?
蓝猫小生  黑钻会员  2023-9-8 10:24:09  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2023-9-8 09:57
这样的话亚万优势也不大了。那你建议我换东航核算呢?还是亚万呢?
看你自己所在城市啊。所在城市如果东航系的航班多就换东航,国航深航航班多就亚万。
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-8 15:29:35  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-9-8 10:24
看你自己所在城市啊。所在城市如果东航系的航班多就换东航,国航深航航班多就亚万。
我所在城市东航多一点。但是不是看在亚万的里程价值比东航高的份上才想选择亚万的么?哈哈,因为这两家都没有效期限制。所以今后总归用得上的。你根据我的情况觉得选哪家价值更高呢?谢谢!
蓝猫小生  黑钻会员  2023-9-8 15:36:00  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2023-9-8 15:29
我所在城市东航多一点。但是不是看在亚万的里程价值比东航高的份上才想选择亚万的么?哈哈,因为这两家都 ...
东航多就选东航吧。毕竟航班多,能换到的票也多,里程用起来也更顺心。我个人就是喜欢屯本地基地航司的里程,可以做到早上去,晚上回到。非基地公司很难做到这点。
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-8 17:03:56  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-9-8 15:36
东航多就选东航吧。毕竟航班多,能换到的票也多,里程用起来也更顺心。我个人就是喜欢屯本地基地航司的里程,可以做到早上去,晚上回到。非基地公司很难做到这点。
其实云南这边航班最多还是南航,无奈南航有有效期,要不南航的价值也更高。可惜了……谢谢你哈