发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下新规出台后的国内航班~

861 28
看规则新规有利于国内的中长线经济舱嘛,按照我的理解,是不是新规下,像从昆明到上海这种航线只要1万里程就行了?东航同样的航线可是要2万呢。这样的话亚万不是性价比越来越高了?相当于节省了一半里程了。大家看看我的理解对吗?谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
静静儿小窝2023-9-4 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

jlsprqc  金卡会员  2023-9-4 17:04:37  | 显示全部楼层
亚万也开始贬值了
danielkwong  终钻会员  2023-9-4 17:40:47  | 显示全部楼层
也要看鸭万里程的累积难度
zqh3zqh  白金会员  2023-9-4 21:11:49  | 显示全部楼层
不对吧。我记得图是只限于国泰航班。
合作伙伴的不知道。
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-5 00:58:47  | 显示全部楼层
zqh3zqh 发表于 2023-9-4 21:11
不对吧。我记得图是只限于国泰航班。合作伙伴的不知道。
啊?不会吧?我又仔细看了细则,没提及合作伙伴需要重新计算里程啊,况且也没公布合作伙伴的计算里程方式啊。您那里看到的?
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-5 00:59:56  | 显示全部楼层
jlsprqc 发表于 2023-9-4 17:04
亚万也开始贬值了
你仔细看我表达的意思。我的意思是国内中长线反而升值了才对嘛。
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-5 01:00:26  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-9-4 17:40
也要看鸭万里程的累积难度
亚万的兑换比例不是和其他航空公司一样吗?有啥不同吗?
蓝猫小生  黑钻会员  2023-9-5 07:43:07  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2023-9-5 01:00
亚万的兑换比例不是和其他航空公司一样吗?有啥不同吗?
换自己跟换伙伴是不一样的。换伙伴加5000。
Sky_Walker  黑钻会员  2023-9-5 11:37:25  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2023-9-5 00:59
你仔细看我表达的意思。我的意思是国内中长线反而升值了才对嘛。
哪里看出国内未来1w就可以换了。。。
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-6 10:00:02  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-9-5 07:43
换自己跟换伙伴是不一样的。换伙伴加5000。
啊?不会吧?以前都是一样的。难道最近刚出的这个规则才改的?
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-6 10:01:01  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2023-9-5 11:37
哪里看出国内未来1w就可以换了。。。
新规不是有个表格吗?我记得是3000英里以内1万里程。
蓝猫小生  黑钻会员  2023-9-6 10:15:01  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2023-9-6 10:00
啊?不会吧?以前都是一样的。难道最近刚出的这个规则才改的?
以前也一直不一样。伙伴没有表格,以查出来为准。查出来伙伴的数额基本上都比换国泰自己多5000。
bluesb  蓝钻会员  2023-9-6 10:20:34  | 显示全部楼层
你说的是国泰自己的航班还是伙伴的?如果是国泰自己的,国内的经济舱确实大部分是升值了。如果是伙伴,现在还不知到………
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-6 21:30:38  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-9-6 10:15
以前也一直不一样。伙伴没有表格,以查出来为准。查出来伙伴的数额基本上都比换国泰自己多5000。
没有吧,我之前换昆明到上海一直都是15000里程,和国泰官网查出来的一样。
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-6 21:31:55  | 显示全部楼层
bluesb 发表于 2023-9-6 10:20
你说的是国泰自己的航班还是伙伴的?如果是国泰自己的,国内的经济舱确实大部分是升值了。如果是伙伴,现在还不知到………
我之前昆明到上海是深圳航空的,现在还不确定吗?我还以为现在昆明飞上海只要10000就行了。之前是要15000的。
蓝猫小生  黑钻会员  2023-9-6 21:40:22  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2023-9-6 21:30
没有吧,我之前换昆明到上海一直都是15000里程,和国泰官网查出来的一样。
我的意思是同距离换国泰自己只要10000,换伙伴要15000,相差5000
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-7 09:26:06  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-9-6 21:40
蓝猫小生 发表于 2023-9-6 21:30没有吧,我之前换昆明到上海一直都是15000里程,和国泰官网查出来的一样。我的意思是同距离换国泰自己只要10000,换伙伴要15000,相差5000
我被说懵了,那您可以帮我看看目前新规下昆明到上海实际需要多少里程吗?我在纠结是换亚万还是东航。非常感谢!
Yashiro.G  蓝钻会员  2023-9-7 11:01:04  | 显示全部楼层
kmg-pvg换国航一直是15000(10000基础点数+5000伙伴额外点数),新政下的基础10000也是没变的
蓝猫小生  黑钻会员  2023-9-7 11:32:28  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2023-9-7 09:26
我被说懵了,那您可以帮我看看目前新规下昆明到上海实际需要多少里程吗?我在纠结是换亚万还是东航。非常 ...
看不到。因为新规没有出换伙伴的表格,要等10.1以后查询为准。按照以往的惯例,换伙伴比换自己多5000的话。新规昆明到上海应该还是15000。
中信溧阳  钻石会员   楼主| 2023-9-7 17:00:25  | 显示全部楼层
Yashiro.G 发表于 2023-9-7 11:01
kmg-pvg换国航一直是15000(10000基础点数+5000伙伴额外点数),新政下的基础10000也是没变的
那就是新政后还是保持15000不变?我还以为之前15000会下降到10000,要是15000的话那不如东航核算了。谢啦!