发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪线上听课有坑吗

1518 19
万豪线上听课有坑吗
被电话营销线上听课,时长90分钟奖励是2.5w积分或者泰国某酒店两晚。请问有人参加过吗,有什么坑吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

王稳住  白金会员  2023-9-4 15:57:13  | 显示全部楼层
没啥坑,忍住不要买就是
忍住别付费就行。
沿山路车神  蓝钻会员  2023-9-4 17:08:23  | 显示全部楼层
听课房就是万豪搞的另一套体系,万豪度假会,初始根据你选的等级要交十几万到几十万不等的会员费,每年再付一定的年费维护费。然后根据等级每年给你返点数,只适合有钱又有闲的。点数可以用来换很多东西,比如特定的万豪酒店、旅游套餐、演出、邮轮什么的。比较特色的是万豪有专门的度假村平时不卖,只给万豪度假会的会员拿点数住。这些费用你付完每年自动变白金。
上面是我听下来的简单总结,听完了他当场就会让你考虑付钱吗,只要不付钱就好,没什么坑,白捡25000。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kdxlkelly2023-9-5 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shmily小米粒2023-9-4 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客  终钻会员  2023-9-4 17:31:53  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-9-4 17:08
听课房就是万豪搞的另一套体系,万豪度假会,初始根据你选的等级要交十几万到几十万不等的会员费,每年再付一定的年费维护费。然后根据等级每年给你返点数,只适合有钱又有闲的。点数可以用来换很多东西,比如特定的万豪酒店、旅游套餐、演出、邮轮什么的。比较特色的是万豪有专门的度假村平时不卖,只给万豪度假会的会员拿点数住。这些费用你付完每年自动变白金。上面是我听下来的简单总结,听完了他当场就会让你考虑付钱吗,只要不付钱就好,没什么坑,白捡25000。
经验之谈
雷蒙德R  白金会员  2023-9-4 17:53:36  | 显示全部楼层
怎么才能受邀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WANG7011212023-9-4 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star33  终钻会员  2023-9-4 18:16:45  | 显示全部楼层
想要坑,没人邀请啊(口罩时候收到上海威斯汀听课30k分,没去)。
高事顺  白金会员  2023-9-4 20:31:54  | 显示全部楼层
说90分钟谢谢我不需要即可
猪猪的卡车  白金会员  2023-9-4 22:09:01  | 显示全部楼层
邀请了两次,没定力放弃。
度假会按需购买即可
一家  钻石会员  2023-9-5 00:49:53  | 显示全部楼层
听课房就是万豪搞的另一套体系,万豪度假会,初始根据你选的等级要交十几万到几十万不等的会员费,每年再付一定的年费维护费。然后根据等级每年给你返点数,只适合有钱又有闲的。点数可以用来换很多东西,比如特定的万豪酒店、旅游套餐、演出、邮轮什么的。比较特色的是万豪有专门的度假村平时不卖,只给万豪度假会的会员拿点数住。这些费用你付完每年自动变白金。上面是我听下来的简单总结,听完了他当场就会让你考虑付钱吗,只要不付钱就好,没什么坑,白捡25000。
中文讲解还是英文讲解
蓝色的海岸  钻石会员  2023-9-5 01:11:12  | 显示全部楼层
请问怎么才能被邀请去听课?
Eason_S  白金会员  2023-9-5 01:21:35  | 显示全部楼层
跟他说要4.2w分的课 线上跟他聊满1.5小时然后告诉他不好意思消费不起就结束了 三天分到账
林子1188  蓝钻会员  2023-9-5 01:43:59  | 显示全部楼层
你油盐不进就没坑
rarirata  黑钻会员  2023-9-5 06:01:59  | 显示全部楼层
没啥坑,就是死都不买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zachariah2023-9-5 11:04
沿山路车神  蓝钻会员  2023-9-5 09:18:20  | 显示全部楼层
一家 发表于 2023-9-5 00:49
中文讲解还是英文讲解
中文
沿山路车神  蓝钻会员  2023-9-5 09:18:47  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2023-9-5 01:11
请问怎么才能被邀请去听课?
一种是万豪随机邀请,一种是度假会的会员拉
负正  钻石会员  2023-9-5 09:35:47  | 显示全部楼层
坑一直是在哪里的,就看你跳不跳了
zarpy  钻石会员  2023-9-5 10:47:08  | 显示全部楼层
不划算,不过用来送礼确实不错,因为可以给别人兑换。买了把账号密码给别人,什么把柄都没有。