发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]房间续住需要交更多押金吗?

899 41
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2023-9-4 16:07:54  | 显示全部楼层
前台过于“敬业” …及时房费不够第二天再补也来得及吧,况且第二天的订单也没合并
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyc19932023-9-5 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2463115  黑钻会员  2023-9-4 16:24:54  | 显示全部楼层
感觉并不是一个多大的问题
delphia  蓝钻会员   楼主| 2023-9-4 16:56:09  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-9-4 16:07
前台过于“敬业” …及时房费不够第二天再补也来得及吧,况且第二天的订单也没合并
终于找到个理解我的。。我第二天看了下订单,应该是被前台合并了,可能就是因为这个原因。
delphia  蓝钻会员   楼主| 2023-9-4 16:58:20  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-9-4 15:07
为啥要酒店承受你口嗨的错呢?酒店给你锁房了,就是损失了
莫名其妙吧,下午六点前都可以免费取消,酒店自己定的规则,我按规则取消,我有什么错??
delphia  蓝钻会员   楼主| 2023-9-4 16:59:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第一晚都没住完,为什么要结清费用?为什么要补押金?
delphia  蓝钻会员   楼主| 2023-9-4 17:03:32  | 显示全部楼层
飞客2463115 发表于 2023-9-4 16:24
感觉并不是一个多大的问题
因为我这里只想问押金的问题,没有说更多当时的情况。
当时是晚上11点,我让前台换成非联通房,同时需要行李车。但是前台拿来新的房卡告诉我依然是联通房,也没有拿行李车,但是却不忘带着pos机。
评论内容不可见
好像就只有一次栗子要收1000我说要这么多干嘛最后收了500其余的酒店好像没有收过
GeryWang  终钻会员  2023-9-4 19:55:37  | 显示全部楼层
如果你是预付的这么干肯定值得吐槽,但如果住后结账的酒店这么操作保护下自己也没啥毛病。
飞客25665  终钻会员  2023-9-4 19:57:13  | 显示全部楼层
大部分酒店不会拿着pos机追着要
但是这么操作本质上没啥毛病
还省的你跑一趟
服务到位的
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-4 20:09:08  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2023-9-4 14:42
。。。好吧 那就算我口嗨,我第二天退房了,一晚房费肯定cover了,酒店也没损失吧。我两晚订单是分别下的,酒店做了合并是他自作主张的操作。
你才莫名其妙吧,合并订单是SOP标准操作
delphia 发表于 2023-9-4 14:11
我确实从来没遇到过要补押金的。押一付一这是默认计算方法吗?
我的疑问是,如果真的有规定,那是不是应 ...
一码归一码
1、续住补押金逻辑上没问题,一般是总房费再加个500-1500押金,看酒店档次
2、当然你可以拒绝现在补,但这样房卡就只能做到明天,也就是说你明天还要去前台续卡。双方都麻烦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
delphia2023-9-5 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
评论内容不可见
国外不受押金的还挺多,这次英国住的五六家万豪系,只有一家收了50押金,另一个收了10镑的酒水押金,其他都没收
Jimmy花  钻石会员  2023-9-5 01:09:06  | 显示全部楼层
實在不理解為啥你們押金能收這麼高 4P都能收到5.600
delphia  蓝钻会员   楼主| 2023-9-5 08:52:35  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-9-4 20:09
你才莫名其妙吧,合并订单是SOP标准操作
呵呵呵呵
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-5 09:31:14  | 显示全部楼层
呵呵,这也要阴阳?自己在酒店区发文问问合并连续房晚订单是不是很正常的操作。
哦原来是卡版玩家,那没事了
delphia  蓝钻会员   楼主| 2023-9-5 12:17:40  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-9-5 09:31
呵呵,这也要阴阳?自己在酒店区发文问问合并连续房晚订单是不是很正常的操作。
哦原来是卡版玩家,那没 ...
原来你讨论问题的结论就是按照你心目中的stereotype给别人分类。
我没有问出“合并连续房晚订单是不是正常操作”这个问题。酒店人员给到我的说法是,是否合并订单是可以按我的意愿的。
祝你永远活在自己的想象里。
蒙古狼  钻石会员  2023-9-5 13:26:45  | 显示全部楼层
lixuejie 发表于 2023-9-4 14:35
不明白,那人家明天办理退房在入住,不还是这个押金数?为什么要另外缴纳?
房费五百你刷一千预售。明天退房再入住只退给你五百啊。再住还是要刷一千。