发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际退房当天可以进酒廊吗

5010 93
周末住了个洲际,40n DA,全程都挺好的,该有的都有,不该有的也没问。
入住主动给的4点退房,第二天2点半健身完去酒廊,报房号进去之后拿了罐无糖可乐,正要坐下喝的时候,酒廊小哥哥跑过来跟我说,您是今天退房吧?按规定退房当天是不能使用酒廊的。
嗯?本万豪钛金希尔顿钻石牙膏白金,一年在酒店至少也上百晚,第一次遇到退房当天不准用酒廊的,而且就只是拿了一罐可乐而已。
好吧,不让咱用,一句话不多说,转身就走。
拿着饮料券去大堂吧喝,15分钟之后宾客服务的电话就打过来了,说酒廊小朋友不清楚情况,不过当天不能用是规定,不过如果您的小朋友一会儿想去吃甜点还是欢迎的。我说算了不用 ,马上就要退房了。
离店之后,又有一个同样电话打进来,问我入住感觉怎么样,而且“您的等级比较高,如果收到问卷的话10分很重要。”(这是原话)。
酒店还是不错的,房间景色很美,但是想知道离店当天不能用酒廊是不是我违规了,这个10分要不要给。
洲际退房当天可以进酒廊吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
raulgonzalez772023-9-6 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴雨表2023-9-5 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
skyedge_ly2023-9-5 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有志不在年糕2023-9-5 01:13
魂断兰香2023-9-4 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涵wych..  银卡会员  2023-9-4 11:06:59  | 显示全部楼层
好像是不能用…
YL1203  钻石会员  2023-9-4 11:08:42  | 显示全部楼层
没退房前都可以进,退了房有些会让进
散步的鱼  蓝钻会员  2023-9-4 11:14:32  | 显示全部楼层
酒店不都说了规定吗
MK003  钻石会员  2023-9-4 11:25:05  | 显示全部楼层
10毛线 7分送上
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JJRoger2023-9-4 23:39
tomi.king2023-9-4 17:30
苏亚雷斯进球2023-9-4 11:44
西门庆六一  黑钻会员  2023-9-4 11:30:01  | 显示全部楼层
有没有可能你根本收不到调查问券
你离开我  钻石会员  2023-9-4 11:34:54  | 显示全部楼层
这个帖子怎么感觉看过
taku  钻石会员  2023-9-4 11:35:52  | 显示全部楼层
要是按照退房当日不能用酒廊的逻辑,当天早餐是不是也没有。太奇怪了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JJRoger2023-9-4 23:39
华氏9112023-9-4 20:26
苏亚雷斯进球2023-9-4 11:44
行政酒廊本来就是从入住到退房期间使用啊 除非没开
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mygys2023-9-5 20:03
情书qaqqq2023-9-5 11:41
华氏9112023-9-4 20:26
Jian2023-9-4 14:57
dreaman11  钻石会员   楼主| 2023-9-4 11:40:01  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-9-4 11:34
这个帖子怎么感觉看过
上午一个字一个字手敲的,图前天拍的,没在其他地方发过
骑猪等风来  黑钻会员  2023-9-4 11:41:05  | 显示全部楼层
不用问,不满意就是差评
酒廊可以用 当天下午茶不可用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wuhbr2023-9-4 15:12
Jojo162023-9-4 12:38
Aluotii  蓝钻会员  2023-9-4 11:44:39  | 显示全部楼层
可以进,不满意完全可以给6分,没啥应不应该的。但个人认为一晚入住,下午茶和hh只有一次。
建议以后酒廊全部改到17点开,这样就不存在退房当天能不能用的争议了。
路小佳_sam  金卡会员  2023-9-4 11:46:55  | 显示全部楼层
给妹纸身材点赞!楼主其实直接延迟退房就行了,反正行政酒廊也能退房,我都这么干... -o-
马大帅  白金会员  2023-9-4 11:54:56  | 显示全部楼层
合着当天退房酒廊早也不能用了?