刚去进件了精粹白,坐等怀孕

1600 36
paladin77  白金会员  2023-9-6 22:43:18  | 显示全部楼层
飞客2106573 发表于 2023-9-6 19:09
029 我29日线下填表提交资料,昨天客户经理说是分行审批完成,今天录入系统,结果现在手机银行进度查询提示综合评分不足,这到底是咋回事
说是综合评分不足,实际上是在农行的系统中可授信额度不到5万被拒。029目前申请精粹白的流程是:支行将纸质资料提交分行初审后在录入系统提交,这时分行才会查询征信并由系统计算刚性扣减后的可授信额度。大于5万批卡,否则就拒。所以就会出现初审分行同意,系统提交资料被拒的情况。
paladin77  白金会员  2023-9-6 22:44:10  | 显示全部楼层
Fisher1008 发表于 2023-9-6 20:18
这农行还是按卡算,不知道其他行临额记不记入
具体咋算,只有卡部的清楚
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-9-6 23:40:59  | 显示全部楼层
frank828 发表于 2023-9-6 22:43
提前祝贺
借您吉言
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-9-6 23:42:02  | 显示全部楼层
paladin77 发表于 2023-9-6 22:43
说是综合评分不足,实际上是在农行的系统中可授信额度不到5万被拒。029目前申请精粹白的流程是:支行将纸质资料提交分行初审后在录入系统提交,这时分行才会查询征信并由系统计算刚性扣减后的可授信额度。大于5万批卡,否则就拒。所以就会出现初审分行同意,系统提交资料被拒的情况。
我这直接在陕西省分行提交的纸质材料啊,为什么还需要这么久查不到进度呢
飞客2106573  白金会员  2023-9-7 08:12:57  | 显示全部楼层
paladin77 发表于 2023-9-6 22:43
这种情况该怎么办? 消其他信用卡?还有其他方法吗?
paladin77  白金会员  2023-9-7 09:12:46  | 显示全部楼层
飞客2106573 发表于 2023-9-7 08:12
这种情况该怎么办? 消其他信用卡?还有其他方法吗?
除非你分行有相当关系,否则只能销卡降低总授信了。
飞客2106573  白金会员  2023-9-7 09:32:32  | 显示全部楼层
paladin77 发表于 2023-9-7 09:12
除非你分行有相当关系,否则只能销卡降低总授信了。
客户经理查了原因就是受信不够了,让销其他银行
paladin77  白金会员  2023-9-7 10:01:53  | 显示全部楼层
飞客2106573 发表于 2023-9-7 09:32
客户经理查了原因就是受信不够了,让销其他银行
一定要问清楚销多少才能下卡
飞客2106573  白金会员  2023-9-7 11:00:26  | 显示全部楼层
paladin77 发表于 2023-9-7 10:01
一定要问清楚销多少才能下卡
我6行总授信23万,这个 收入和授信什么关系怎么计算?问客户经理说不清楚只说最好销10W额度再申请。
paladin77  白金会员  2023-9-7 11:17:27  | 显示全部楼层
飞客2106573 发表于 2023-9-7 11:00
我6行总授信23万,这个 收入和授信什么关系怎么计算?问客户经理说不清楚只说最好销10W额度再申请。
水区和旱区的计算办法不一样,亲测029旱区公积金年基数20万目前总授信40万被拒,客户经理告诉刚性扣减后可授信额度只有1万。
自己已持有的农行卡额度也是刚扣内吗?
神魔魅力  黑钻会员  2023-10-30 20:56:14  | 显示全部楼层
昨天去的010也在等