爱车plus疑问

787 16
各位有遇到过返现不到的情况吗?
我这边连续两周周六一早去充值,周一还查不到返现,一定要和客服打电话反馈才能返现。
油站pos商户编码在表格中,且和之前充值使用的是同一台pos,之前都正常次日返现到账的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客3223961  白金会员  2023-9-4 10:18:22  | 显示全部楼层
都是直接加油,没遇到返现延迟的问题
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kingloong  白金会员  2023-9-4 10:38:46  | 显示全部楼层
细说下充值呢,我都是直接加油返现。走了几个中石油站,员工都说银行卡充值不能刷pos,只能线上。
西祀小六91  白金会员   楼主| 2023-9-4 10:50:29  | 显示全部楼层
飞客3223961 发表于 2023-9-4 10:18
都是直接加油,没遇到返现延迟的问题
我充值之前一直都是正常。就这两周不知道什么情况
zgq202783  白金会员  2023-9-4 12:03:10  | 显示全部楼层
我一般都是当天加油或者充油卡,第二天下午就到了,没钱没有遇到延迟过。很稳
西祀小六91  白金会员   楼主| 2023-9-4 13:52:04  | 显示全部楼层
Kingloong 发表于 2023-9-4 10:38
细说下充值呢,我都是直接加油返现。走了几个中石油站,员工都说银行卡充值不能刷pos,只能线上。
我是用的实体油卡,石油工作人员主动和我说可以充值的,而且还提醒我不要用那个自助的机器充值,帮我用他们的工行pos刷的。
西祀小六91  白金会员   楼主| 2023-9-4 13:53:06  | 显示全部楼层
zgq202783 发表于 2023-9-4 12:03
我一般都是当天加油或者充油卡,第二天下午就到了,没钱没有遇到延迟过。很稳
奇怪我8月开头的几次都很稳,就八月最后一周和九月这2次没有返,都是打人工才帮我返的
西祀小六91  白金会员   楼主| 2023-9-4 13:53:22  | 显示全部楼层
深情老玉米 发表于 2023-9-4 11:35
楼主怎么充值的
用石油实体卡充值
愤怒的龙猫  白金会员  2023-9-4 17:58:19  | 显示全部楼层
zgq202783 发表于 2023-9-4 12:03
老哥是0551吗?看了表格除了0551,中石化没有其他市的 但是问工行经理说刷工行pos就可以 老哥能解疑吗?
Kingloong  白金会员  2023-9-5 12:48:29  | 显示全部楼层
西祀小六91 发表于 2023-9-4 13:52
我是用的实体油卡,石油工作人员主动和我说可以充值的,而且还提醒我不要用那个自助的机器充值,帮我用他们的工行pos刷的。
唉,那没办了。我看茶友都是这么充的,我跑了几个站别都不给刷卡充,说充不了,让去自助机。自助机充肯定不算
羚洋  金卡会员  2023-9-5 13:09:04  | 显示全部楼层
一个个加油站跑么?问了好几个都是消费机子有活动,充值机子没有活动
zgq202783  白金会员  2023-9-6 14:02:38  | 显示全部楼层
愤怒的龙猫 发表于 2023-9-4 17:58
老哥是0551吗?看了表格除了0551,中石化没有其他市的 但是问工行经理说刷工行pos就可以 老哥能解 ...
是的 合肥的,刷工行pos机,加油充油卡都可以的