发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如何从天津滨海机场快速换乘的北京首都或者大兴机场?

754 9
在发表这个帖子之前,大多数大佬应该都是天津机场落地,北京出发的。
因为本来想着说买大连-北京大兴-深圳的机票,后一段提前买好的,前一段看来看去都太贵了,所以选择了大连-天津,形成了缺口程。
天津机场如何换乘到北京机场?有一些人会说打车到高铁站,然后坐高铁过去,再打车到机场,这样我在想会不会太折腾,就发现个省钱又省事的好方法。
利用廊坊机场城市候机楼,这个候机楼到三个机场都有机场大巴,凭借三个机场的出发和到达机票可以免费乘坐机场大巴,我大概算了一下,那天从天津机场换乘到北京大兴,如果运气好正好赶上发车时间,一共不到3个小时就能到达,即省钱又省事,希望各位大佬可以采纳

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802023-9-3 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mumingzhibei2023-9-3 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

泥锅泥碗  黑钻会员  2023-9-3 22:00:26  | 显示全部楼层
1,确定免费?
2,确定不堵车?
天津机场地铁到天津站30分钟,京津城际到北京南站30分钟,地铁14-19-大兴机场线40分钟,如果衔接的好总共2小时,这是最稳妥的路线
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2023-9-3 23:04:59  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-9-3 22:00
1,确定免费?2,确定不堵车?天津机场地铁到天津站30分钟,京津城际到北京南站30分钟,地铁14-19-大兴机场线40分钟,如果衔接的好总共2小时,这是最稳妥的路线
哥,我是来分享经验的,没必要杠我,确实免费,凭进出港的机票,我那天没堵车,还好,但是每次倒地铁,高铁,拎着行李箱还得安检,排队,确实很麻烦,这么直达真的比较省事
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-9-3 23:20:52  | 显示全部楼层
廊坊/天津去大兴还行,去首都进京高速遇到堵车/安检急死你,时间不可控。地铁 高铁时间最稳妥
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-9-3 23:39:09  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2023-9-3 23:04
哥,我是来分享经验的,没必要杠我,确实免费,凭进出港的机票,我那天没堵车,还好,但是每 ...
我没有和你杠的意思啊,我上次就是从天津回大兴赶飞机,提前问机场大巴说是不免费,而且每天廊坊候机楼的大巴时间也不太固定,所以我就没这么走
taku  钻石会员  2023-9-4 14:47:08  | 显示全部楼层
感谢分享。确实是个省钱省力的好方法。不过廊坊机场这么被薅羊毛估计会有限制措施的。
codasky  蓝钻会员  2023-9-4 20:16:32  | 显示全部楼层
倒是个好办法。
我自己曾经走过的可以参考下,从天津摩天轮叫顺丰车到首都机场,大概是2个小时,不到100块钱。因为顺风车是司机决定接不接的,所以这个方法有一定的风险。只能说碰运气供参考。