发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

细节稀烂餐饮加分的北京丽晶

1797 19
定好后我就打电话问待遇,居然跟我说钻卡一份早餐?升一级,大使不认,酒廊权益可用 ,早餐可以去酒廊
提前一天酒店打电话来问需求,我说多放点茶包和胶囊,对方说好,然后又告诉我酒廊早不开,只能去楼下,我又 是一脸懵逼
到酒店办入住时跟我说送双早且有待遇,开酒廊早,我第三次一脸懵逼
进房间发现胶囊茶包没有多放,那前面的打电话问候沟通白做了呗
这是沟通方面的,然后是房间方面的,一进浴室就看到花洒对着外面,我前两天住的一百五的汉庭都知道花洒朝里啊 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
这夜床真的就别开了,好歹放个杯子放双拖鞋吧,也能达到例行公事敷衍的标准,这练敷衍的标准都达不到 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
酒店很老了,床头专门加了插座,很贴心 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
另一边却是毛都没有??一个插孔都没!! 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
这阅读灯的亮度,晚上打开了能拍阴森鬼片,不知道酒店是多不在意这些细节,连个灯泡都懒得换 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
第二天去酒廊感觉完全不一样了,真的优秀
半自助单点制,有香槟和气泡水 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
椰子 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
牛肉锅贴真好吃!一口一个,想拍照的时候就剩一个了 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
牛肉面!还算不错 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
班尼迪克蛋,溏心很不错 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
🦐什么炒蛋,吃了两份真嫩 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
还有牛油果炒蛋,还有蛋卷,一不小心点多了,逼着自己全吃完了…… 细节稀烂餐饮加分的北京丽晶
第二天的下午茶不多,但是味道不错,勉强吃了些,转去三里屯酒廊在吃的时候都撑的想吐了…………
总结:客房细节稀烂,但为了这酒廊,我下次有机会还来!
标签: 北京丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2023-9-4 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-9-4 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2023-9-4 00:06
小白羊毛指南2023-9-3 22:36
金生大碗2023-9-3 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

stevejang  白金会员  2023-9-3 21:45:02  | 显示全部楼层
北京整体住宿条件 都比较差
zhudm1993  黑钻会员  2023-9-3 22:11:21  | 显示全部楼层
上海丽晶虽然是换牌的,但是也在陆续装修翻新。相比起来北京这个确实有点破了……
Silencesky  终钻会员  2023-9-3 22:17:02  | 显示全部楼层
这家就是餐饮在线,客房硬件真的不行啦,不过我在酒廊能干两瓶香槟
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pheonixd2023-9-4 17:46
可乐kk2023-9-4 06:57
mrhong  蓝钻会员  2023-9-3 22:36:04  | 显示全部楼层
这家在所有住过的洲际里面餐饮质量也排的上,但其他就是不太行,只有位置算比较核心吧但停车费又贼贵。
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-9-3 23:36:15  | 显示全部楼层
应该说北京整体的服务都不怎么在线…
Jagermeister  黑钻会员  2023-9-3 23:46:45  | 显示全部楼层
他家早餐很丰盛 即便口罩期间也是
南屏雅叙  白金会员  2023-9-4 00:13:00  | 显示全部楼层
真心不值这个价了
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-4 00:48:41  | 显示全部楼层
有椰子就很不错了= =不过真说不上是丽晶级别了
火眼  钻石会员  2023-9-4 03:39:50  | 显示全部楼层
早餐很棒,楼下早也很优秀。
StarryLy  白金会员  2023-9-4 08:15:54  | 显示全部楼层
这家的餐饮和泳池真的是很满分,房间和服务可以说一塌糊涂
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-9-4 10:42:29  | 显示全部楼层
北京丽晶现在服务下滑这么大了吗
Foooo  空乘  2023-9-4 18:06:01  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
海边的天空  金卡会员  2023-9-5 10:18:24  | 显示全部楼层
😯备品改大瓶了?
飞客2414122  钻石会员  2023-10-19 18:51:36  | 显示全部楼层
那个年份的巴黎之花白中白也可以随便喝吗
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2023-10-19 19:40:44  | 显示全部楼层
没有问啊,应该可以的
飞客3097981  金卡会员  2023-10-20 00:14:39  | 显示全部楼层
飞客2414122 发表于 2023-10-19 18:51
那个年份的巴黎之花白中白也可以随便喝吗
这一瓶是不是好几千?
飞客2414122  钻石会员  2023-10-20 09:35:23  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-10-19 19:40
没有问啊,应该可以的
和一瓶就血赚了