发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,天津飞悉尼路线

535 10
求助,天津飞悉尼路线
手里有大量海航里程和亚万里程。
主要是还没用过亚万飞国际路线,国泰微信公众号也不会用,只有香港起点才有航班?
实在不知道如何选择飞行路线和城市,麻烦彦祖们给帮忙出个方案,谢谢!
天津----悉尼    12月出行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Hugo果果  白金会员   楼主| 2023-9-3 19:31:52  | 显示全部楼层
用海航从天津飞海口和三亚有大量低积分航班,缺点是只能选2个月内的好像,12月的现在选不了
Stu~K  蓝钻会员  2023-9-4 08:40:24  | 显示全部楼层
换天航330飞上海浦东 然后上海-香港-悉尼
天航330飞广州 然后广州-香港-悉尼 或广州坐船去香港直接换香港-悉尼
xliu9  黑钻会员  2023-9-4 19:24:23  | 显示全部楼层
海口不是有SYD?放票吗
xliu9  黑钻会员  2023-9-4 19:27:01  | 显示全部楼层
去程经济舱1000多,换个回程商务吧 求助,天津飞悉尼路线
海蓝天空  钻石会员  2023-9-5 17:36:47  | 显示全部楼层
你想换哪种舱等?
TC.DUAN  钻石会员  2023-9-7 21:52:11  | 显示全部楼层
12月初是中国到澳洲超级淡季。天津有天津航空经停郑州直飞悉尼。试试能换吗。再不行换北京-香港-悉尼的国泰
Hugo果果  白金会员   楼主| 2023-9-11 16:28:43  | 显示全部楼层
谢谢大家,我已经买到票了。是1月份的寒假票,
现在携程有个国泰机票买一送一活动,香港飞国际航班买一送一,简直太划算了!   我算了下,比里程兑换还要划算!!
Hugo果果  白金会员   楼主| 2023-9-11 16:34:46  | 显示全部楼层
香港飞悉尼经济舱,1月24号的往返票 比里程换票还值,单人往返只要4500含税。  里程兑换都需要4.4万+2624税费还没有舱位