发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都凯宾斯基“温暖”后到店实测

2448 19
之前帖子有发,浦发ae白点数兑换了成都凯宾斯基,电话咨询后告知需定行政房以上才享受行政礼遇。协商补差价到行政房,到家后会给甄选套并享受行政待遇,当时告知差价大概270…好像是这个价格,记不清了。
实际到店后,前台小姐姐说由于我是9.1之前定的,就按升级到豪华大床房补差价,190元。
实际住下来,感觉不错。欢迎水果好评,仅次于索菲特的白金欢迎礼(差了瓶20块的红酒)甄选套用的菲拉格慕小瓶备品,秒杀现在的一众大瓶代工货。迷你吧软饮免费好评,居然有一瓶依云。房间有绿植好评
全翻新的房间图片就不放了,论坛大把。酒廊很不错,服务时间到22:30有酒廊早,到10:30。下午茶14:00-17:30,hh 17:30-20:00。出品可以,比同价位的万豪大食堂强。
浦发ae白点数兑换超值,若按新政直接定行政,升两级应该会到行政套(比甄选套多堵墙),现金900左右的话,也是不错的选择。
更新:浦发ae白点数换的,算有效房晚…积了10刀

鲜花 (5朵) 鲜花榜
三年米米2023-9-4 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2023-9-3 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2023-9-3 20:54
一个普通的同学a2023-9-3 19:15
hq47672023-9-3 18:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客1791527  钻石会员  2023-9-3 18:03:12  | 显示全部楼层
所以还是加钱了吧
luck635  钻石会员  2023-9-3 18:26:25  | 显示全部楼层
是要订基础补差价到行政就给待遇是吗?
都跟上海凯宾斯基一样了
Mlx  金卡会员  2023-9-3 18:43:25  | 显示全部楼层
感觉这里真谈不上性价比了
Michael_XU  钻石会员   楼主| 2023-9-3 18:50:45  | 显示全部楼层
luck635 发表于 2023-9-3 18:26
是要订基础补差价到行政就给待遇是吗?都跟上海凯宾斯基一样了
对 要行政以上才有待遇了 说是集团规定
Michael_XU  钻石会员   楼主| 2023-9-3 18:51:25  | 显示全部楼层
飞客1791527 发表于 2023-9-3 18:03
所以还是加钱了吧
之前基础房到套房不也要补一级的差价
Michael_XU  钻石会员   楼主| 2023-9-3 18:52:42  | 显示全部楼层
Mlx 发表于 2023-9-3 18:43
感觉这里真谈不上性价比了
感觉还行 直接现金的话 还有什么更好的选择吗?
hq4767  蓝钻会员  2023-9-3 18:55:33  | 显示全部楼层
感谢分享成都凯宾斯基
飞客1791527  钻石会员  2023-9-3 19:06:48  | 显示全部楼层
Michael_XU 发表于 2023-9-3 18:51
之前基础房到套房不也要补一级的差价
对 你这个等于少加钱了
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-9-3 19:17:21  | 显示全部楼层
浦发这样换加钱还行,正常预定没有太多性价比
DRMDZHOU  白金会员  2023-9-3 20:47:55  | 显示全部楼层
定基础补差价到行政给待遇 不就意思是不送行政了嘛…… gha钛金保留的就是升两级和欢迎礼品
Michael_XU  钻石会员   楼主| 2023-9-3 21:30:16  | 显示全部楼层
DRMDZHOU 发表于 2023-9-3 20:47
定基础补差价到行政给待遇 不就意思是不送行政了嘛…… gha钛金保留的就是升两级和欢迎礼品
对的 估计以后就是升两级了 升级到的行政没待遇
Michael_XU  钻石会员   楼主| 2023-9-3 22:03:51  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2023-9-3 19:17
浦发这样换加钱还行,正常预定没有太多性价比
现金定也还凑合,这价位,毕竟新翻新的酒店,这地段在成都也可以了。
温暖前会考虑,现在打算换群光君悦了
Michael_XU  钻石会员   楼主| 2023-9-4 18:02:01  | 显示全部楼层
我再也不申卡了 发表于 2023-9-4 12:31
温暖前会考虑,现在打算换群光君悦了
有环球客可以😌
DRMDZHOU  白金会员  2023-9-5 01:03:53  | 显示全部楼层
Michael_XU 发表于 2023-9-3 22:03
现金定也还凑合,这价位,毕竟新翻新的酒店,这地段在成都也可以了。
现金定不含早的话性价比就不太高了 他们家加早挺贵的快赶上补差上行政了 同等价位就会优先考虑新装修的天府丽都喜来登了(这家一般比凯宾斯基便宜) 当然因为我也有万豪高卡
Michael_XU  钻石会员   楼主| 2023-9-6 12:57:30  | 显示全部楼层
DRMDZHOU 发表于 2023-9-5 01:03
现金定不含早的话性价比就不太高了 他们家加早挺贵的快赶上补差上行政了 同等价位就会优先考虑新装修的天府丽都喜来登了(这家一般比凯宾斯基便宜) 当然因为我也有万豪高卡
万豪系主要是人太多 酒廊大食堂…我钛金这两年也没升过几次套…同价位的话 感受太差了