发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半夜入住廊坊喜来登被陌生人尾随到房间!

8739 100
因为家里表弟高考完,到北方这边报道入学,但是没想到居然发生这种事情,真的非常气愤,现在表弟已经离开酒店到学校了,但是我也就这个事件会正式和万豪提出投诉!
事件经过:
由于廊坊的酒店不多,想着学生都是刚刚入学报道,周边可能人员比较复杂,就特意选了一个车程半小时左右的廊坊潮白河喜来登安排我弟弟入住,第一是品牌我觉得靠谱住得安全,第二就是距离不算太远,可接受。
因为广东台风航班延误,到达北京已经晚上了,我开车从机场接我弟弟到酒店已经晚上9点半了,办理完入住就开始不对劲了!
我们进入电梯后,在某个楼层停了突然进来一名男子,没有刷房卡,也没说去几楼,就跟着我们一起上了楼,一开始我们以为是住客,没有多想。
进入房间收拾完行李,我们就到楼下的餐厅吃饭,没想到进入电梯又看到这名男子,我觉得有点不对劲,所以尽管这个点数我知道行政酒廊没开,我也按了行政酒廊的楼层没有直接去楼下的餐厅。于是我们来到酒廊门口,看到他没跟着,我才放心,想着可能是多虑了。
等我们下到1楼餐厅,再次看到这个男子,并且随着我们进了餐厅,一直在晃悠,然后开始搭话,我礼节性回应了一下打发走了。
在餐厅我和我弟弟一直聊天,从晚上10点多到凌晨12点,但是这个期间这个男子一直有的没的在餐厅晃悠,不知道要干嘛,我觉得很不舒服,但是我没说什么。
由于我次日一早需要在北京处理事情,所以我没办法在河北逗留太久,只能凌晨回北京。毕竟是男生,我对弟弟没有太担心,而且学校也不远,行李也不多,次日他只需要自己打车去学校就可以了,所以我就先离开了。
我前脚刚走没10分钟,路上开着车,我弟就给我打电话了,说那个男子跟着他跟着他上楼了!!!还找他要联系方式!!!对着一个刚成年的孩子说了一堆莫名其妙的话!!!!!!
我在路上我直接急刹停车,让他赶紧打电话给前台,但是前台很敷衍,再加上我弟刚毕业的学生,对社会没什么概念,就也没和前台说什么,气得我!!!我在高速上直接停在了应急车道,打电话给前台要求值班经理和我沟通!
我当时的诉求很简单:
1、给我弟弟换房间,因为这个陌生男子肯定知道我们的房间;
2、查清楚这个人是谁,是住店的还是外来的?
经过很多轮沟通,确认了这个人是外来人员,我真的感到很气愤,因为这个外来人员在酒店内部尾随了我们一晚上!!!而且他没有房卡就任意穿梭在各个楼层!
在还原来龙去脉后我的诉求也很简单:
1、换房间,必须是不同楼层。
2、明天的早餐送到房间,我不想让我弟弟又在餐厅遇到那个男子。
3、这个事件需要上报酒店GM。
4、如果可以,请上报街道的派出所。
现在上面的要求酒店已经安排好了,值班经理也有全程和我在沟通,还有调取监控,留了保安的值班号码等等,客观来讲补救措施还是可以的。
但是由于这个不愉快的体验和安全性上的漏洞,我还是会继续选择投诉。因为整个凌晨,我在高速路上全程等着值班经理给我查清楚,值班经理是在凌晨2点半给我回复以及做好最后安排的,而等我回到北京已经凌晨4点多了。
我弟一个刚刚高中毕业的小孩大学第一天就遇到这些奇奇怪怪的人,说实话我这个做哥的我感到很愧疚。所幸现在已经安全在学校。
我很少会这么生气,但是我觉得这个事件就是一个底线问题,第一就是酒店的安全底线,第二就是社会人员对于学生的一个道德底线,所以我真的很难容忍
就发个帖吐槽
9月4日更新:
已发送邮件给万豪,诉求如下:
1、把这个陌生男子加入酒店的重点观察名单或者黑名单,防止他再作恶;
2、关于这个事件我需要一个详细的说明和保证,说明为什么会这么发生以及酒店后续要怎么做防止再次发生;
3、酒店内部需要审查,强化安全措施;
4、上报总经理和相关执法单位。
另外我承认我没有及时回去有欠妥当,因为我想着他也已经18岁了,所以有些事情他可以自主决定,只不过弟弟心智确实还不成熟,一路上都给我打电话,我远程指导他告诉他怎么办,我也是确认他在安全的情况下才没回去的。当然我也接受评论区大家关于我没有及时回去觉得我不称职的评价,在这一方面作为家人确实应该无条件去帮助和陪护,所以大家的评论我会虚心接受,也谢谢大家。但是对于一些毁三观的评价,我只能说让我大开眼界,荒唐至极。
最后,弟弟准备军训了,替他的新学生生活感到开心! 半夜入住廊坊喜来登被陌生人尾随到房间!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Panwt2023-9-5 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2023-9-5 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thinkhub2023-9-4 07:46
合光同辰2023-9-4 07:39
守夜人.2023-9-4 02:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

玖伍贰柒Я    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaokui  终钻会员  2023-9-3 12:01:00  | 显示全部楼层
我一般入住酒店晚上进房间了也就第二日早餐才出房门,全篇觉得主人公一直不在房间啊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-9-3 20:04
Rrrrrrr122023-9-3 12:40
这个人有什么目的?报警处理!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时光机吃西瓜2023-9-3 17:05
0726Leo  钻石会员  2023-9-3 12:12:07  | 显示全部楼层
支持你,不能因为是男孩就掉以轻心,这个行为对于酒店业是不可允许的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ricky441300  钻石会员  2023-9-3 12:12:40  | 显示全部楼层
现在真的什么人都有 男孩子也要注意安全
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sothink  钻石会员  2023-9-3 12:18:10  | 显示全部楼层
感觉楼主沟通的用词还是太客气了 麻烦楼主追更一下 派出所那边立案了没 突然想起来我前几天在上海也遇到一个人进电梯没拿房卡 不按楼层尾随的 只是电梯到了之后 他跟我走了反向我也没多想
能跟到酒廊肯定是住店客人吧 或者是员工
chengduzegna  蓝钻会员  2023-9-3 12:26:24  | 显示全部楼层
第一 吃什么晚饭 能吃到晚上12点 也是挺牛的……
这个喜来登餐厅晚饭能开到12点?又不是酒吧。
第二 这个跟酒店有啥关系 你提的要求人家酒店都尽量满足你了 能帮你尽量帮你 你居然还不依不饶?
第三:人家以为你两不是兄弟是基老 去问联系方式也正常啊。你拒绝就行了。人家又没有做出过分的举动。
第四:酒店遇你们这三个人也是也是奇葩……这是天降横祸 哈哈 心疼酒店三秒。
你说酒店不帮你 你还可以人道上吐槽一下 人家酒店尽量帮你 你还背后捅人家一刀 真的是毁三观。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
leehomwong2023-9-6 23:19
梅西bob2023-9-4 20:09
未来雨声ii2023-9-4 10:25
合光同辰2023-9-4 07:39
beatlesku2023-9-4 02:17
Dennis9822  钻石会员  2023-9-3 12:29:51  | 显示全部楼层
直接报警啊,都这个时候了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HansK2023-9-4 00:07
Coas2023-9-3 15:56
真表弟?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
脱缰的小野马2023-9-3 13:42
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 12:33:21  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-9-3 12:26
第一 吃什么晚饭 能吃到晚上12点 也是挺牛的……这个喜来登餐厅晚饭能开到12点?又不是酒吧。第二 这个跟酒店有啥关系 你提的要求人家酒店都尽量满足你了 能帮你尽量帮你 你居然还不依不饶?第三:人家以为你两不是兄弟是基老 去问联系方式也正常啊。你拒绝就行了。人家又没有做出过分的举动。第四:酒店遇你们这三个人也是也是奇葩……这是天降横祸 哈哈 心疼酒店三秒。你说酒店不帮你 你还可以人道上吐槽一下 人家酒店尽量帮你 你还背后捅人家一刀 真的是毁三观。
前面已经说了,航班延误,到达已经很晚了!没吃晚饭有什么奇怪的!酒店餐厅有提供单点餐饮,我和家人在餐厅边吃边聊天有什么问题??? 餐厅是晚上11点下班,需要他们下班前买了单就行,工作人员给我们留了灯,11点后他们晚班的工作人员开始清洁和打磨地面,全程都有工作人员在,我们是凌晨12点多离开的,这很奇怪吗?你这辈子是没在餐厅吃过饭吗?
酒店能让没房卡的人随意进入任意楼层,跟着客人尾随,你觉得这是正常???那我觉得你真的大可不必再回复了,你都觉得这是正常的了,我只能奉劝大家远离你这种人。
最后我也承认酒店有亡羊补牢,但是这确实存在漏洞,两者不冲突,什么叫捅一刀?大家就事论事,不知道你在阴阳什么? 半夜入住廊坊喜来登被陌生人尾随到房间!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
janma9992023-9-3 22:18
大头歪歪2023-9-3 15:08
平凡生活2023-9-3 14:47
boy next door  黑钻会员  2023-9-3 12:35:18  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-9-3 12:26
第一 吃什么晚饭 能吃到晚上12点 也是挺牛的……这个喜来登餐厅晚饭能开到12点?又不是酒吧。第二 这个跟酒店有啥关系 你提的要求人家酒店都尽量满足你了 能帮你尽量帮你 你居然还不依不饶?第三:人家以为你两不是兄弟是基老 去问联系方式也正常啊。你拒绝就行了。人家又没有做出过分的举动。第四:酒店遇你们这三个人也是也是奇葩……这是天降横祸 哈哈 心疼酒店三秒。你说酒店不帮你 你还可以人道上吐槽一下 人家酒店尽量帮你 你还背后捅人家一刀 真的是毁三观。
精神业主真是令人作呕
鲜花 (64朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2024-2-28 21:27
飞客28051812023-9-25 20:50
Reality.2023-9-7 01:03
jordipong2023-9-5 11:34
木得钱的未来留学党2023-9-4 17:53
大刕出奇迹  蓝钻会员  2023-9-3 12:55:23  | 显示全部楼层
关键他找你们说了些啥
麻辣女兵  钻石会员  2023-9-3 13:03:38  | 显示全部楼层
酒店碰到这种事情也挺无奈的,他们也做不到核实每一个进出酒店人的信息。你觉得被骚扰可以选择报警,当然你要是想选择一个你觉得好欺负的投诉那你随意
鲜花 (3朵) 鲜花榜
flora08182023-9-4 08:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
久腰赤先生2023-9-3 20:08
zhuzhn2023-9-3 15:27
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 13:04:54  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-9-3 12:31
真表弟?
肯定啊!
chengduzegna  蓝钻会员  2023-9-3 13:13:38  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2023-9-3 12:33
前面已经说了,航班延误,到达已经很晚了!没吃晚饭有什么奇怪的!酒店餐厅有提供单点餐饮,我和家人在餐厅边吃边聊天有什么问题???酒店能让没房卡的人随意进入任意楼层,随着尾随,你觉得这是正常???那和我住廉价旅馆有什么区别?我承认酒店有亡羊补牢,但是这确实存在漏洞,不知道你在阴阳什么?
是酒店让他尾随你的?这也太搞笑了吧?难到那家酒店还会每个电梯配一个保安挨个查看是否刷卡?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
leehomwong2023-9-6 23:20
WarsR2023-9-4 12:19
沿山路车神2023-9-4 01:16
明明先生2023-9-3 21:30
王剑昆吾2023-9-3 20:24