发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山机场国际出发V25体验分享

2013 32
8月底去清迈玩,发现杭州有直飞,于是果断订票萧山机场T4出发。不知是东南雅淡季还是怎么,T4国际出发显得很冷清,我们那班亚航泰国的常规时间航班(下午五点-晚上9点)感觉也就坐了一半人……
不同于国内大航司,亚航的窗口提前2个半到3小时才会有工作人员……提前值机不能只能在安检外玩手机哈哈哈。等值机完过了海关和安检根据指示牌很容易就找到了V25。 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
现在V25的大门往楼下看,萧索异常……
用了第三方的里程和对象兑换了2人休息室权益,门口的妹妹迅速办理好手续于是进入休息室。时值亚运前夕,亚运元素还是很多的,休息室内外都能看到不少。 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
休息就餐和洗手间区域不在一块,略微不方便
一进休息和就餐厅就是沙发区,亚运元素明显。 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
一进门的沙发茶座区
沙发茶座区前有航班查询,要稍稍注意的是并没有广播通知(还是我没听见?),需要自己多多留心自身航班时间。 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
沙发茶座旁的摆饰与查询屏幕
重点说说吃喝吧(部分图因为网络不好,没法修改方向,大家将就一哈)。虽然没到饭点,但小食热菜一直在供应(没有面档),这一点很赞~本身喝茶狂魔就没感受咖啡,对象喝了咖啡说贼淡hhh…… 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
茶点柜和咖啡机挨着
咖啡机旁是零食柜台,种类非常全,品牌也不是杂牌。 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
零食蛮全
喝茶狂魔对非茶包表示爱了爱了;虽然没有面档但是有泡面。 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
茶叶及泡面
水果沙拉在一起,虽然西瓜感觉不新鲜但是吃起来却味道不错,不可貌相 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
水果及沙拉
碳酸饮料柜里也蛮全,有啤酒(品牌忘了…) 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
碳酸饮料柜
热菜最左边是调料台,讲真,种类很全了。 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
小菜调料台
是日热菜有4-5个,到了五点多饭点均有补菜。 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
玉米杂菜
香菇土豆炖鸡(补鸡肉之前版)
金花菜
红烧肉鹌鹑蛋
主食有炒面和米饭(米饭忘拍了hh) 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
鸡蛋炒面
热食最右边是炸物,主要是鸡块配了番茄酱 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
鸡米花和番茄酱
热菜台面来个全景
独立于热菜台面有两个汤,一个是粥一个是粉条肉沫汤(不知道叫啥名字) 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
汤旁边是蒸点,有粽子和杂粮 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
最后来个就餐休息区的特写吧~ 杭州萧山机场国际出发V25体验分享
来个休息就餐区的全景
感谢大家观看,最后照例祝大家👇 杭州萧山机场国际出发V25体验分享

鲜花 (18朵) 鲜花榜
maomaozju2024-4-10 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖2023-10-20 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212023-9-10 20:59
药妖灵2023-9-10 18:02
晓白gq2023-9-7 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-3 19:47:52  | 显示全部楼层
谢谢分享。
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-3 19:50:43  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-9-3 19:47
谢谢分享。
谢谢老板
charliexie  白金会员  2023-9-3 20:23:19  | 显示全部楼层
最后这张图片好,第一次看见,果断保存了
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-3 20:49:46  | 显示全部楼层
charliexie 发表于 2023-9-3 20:23
最后这张图片好,第一次看见,果断保存了
哈哈哈哈
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-3 21:24:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实还可以,不知道是亚运期间热食一直供应还是平时也这样
flymywyx  黑钻会员  2023-9-4 13:59:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-4 14:01:20  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-9-4 13:59
感谢分享啊
无菌桶  黑钻会员  2023-9-4 14:15:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-9-4 14:46:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以
miaolinqing  黑钻会员  2023-9-4 15:25:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-4 15:31:28  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-9-4 14:15
感谢分享!
谢谢老板!
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-4 15:31:43  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-9-4 14:46
还可以
哈哈哈吃饱喝好是没问题的
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-4 15:31:49  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2023-9-4 15:25
关注
wxiaobai  终钻会员  2023-9-4 17:10:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-9-4 17:50:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.
EdgarHoo  终钻会员  2023-9-4 19:21:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 送花支持
canny-12  终钻会员  2023-9-4 20:37:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享