光大世界之极卡片问题

2200 16
光大世界之极卡片问题
之前申请钻石卡套卡附赠一张世界之极,去年觉得没有用处给注销了,卡片激活过了,但是没有使用和扣年费。现在想要回世界之极卡,之后可能会首刷扣年费使用,连续客服可以单独申请世界之极卡片,但是就不能和现在的钻石卡组成套卡。如果我两张都激活使用,年费扣两个5000吗?问了客服他们也不清楚,还有就是如果卡片没有通过申请,我怎么能得到、可以通过挂失补卡钻石卡,再给我寄一套卡吗? 光大世界之极卡片问题
光大世界之极卡片问题
光大世界之极卡片问题

鲜花 (4朵) 鲜花榜
shinnichi2023-9-3 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2023-9-3 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忘了你忘了我2023-9-3 10:39
无敌帅气小飞侠2023-9-3 10:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

阶f  钻石会员  2023-9-3 10:32:01  | 显示全部楼层
最开始申请的是银联,那时扣了5k,后加办世界之极时,然后走客服链接申请,没有扣钱
好奇二三  钻石会员  2023-9-3 10:46:16  | 显示全部楼层
单刷世界之极也扣首年年费?
南国之鹰  钻石会员  2023-9-3 10:58:49  | 显示全部楼层
以前看论坛,打电话给客服下发单独的世界之极链接,申请后与钻石组成套卡,年费只有一个5000
elijahcheung  钻石会员  2023-9-3 11:21:31  | 显示全部楼层
关键看他算你套卡不,不算就单独的,会扣年费,光大美元卡有人民币账户,可以扣人民币
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-9-3 12:21:33  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2023-9-3 10:32
最开始申请的是银联,那时扣了5k,后加办世界之极时,然后走客服链接申请,没有扣钱
对,我走客服链接申请通过了。在担心年费问题
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-9-3 12:22:04  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2023-9-3 10:46
单刷世界之极也扣首年年费?
肯定扣吧,问题在于只扣一张还是两张都扣,因为现在不是套卡了。
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-9-3 12:22:20  | 显示全部楼层
南国之鹰 发表于 2023-9-3 10:58
以前看论坛,打电话给客服下发单独的世界之极链接,申请后与钻石组成套卡,年费只有一个5000
对,我现在不知道能不能组成套卡。
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-9-3 12:22:37  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2023-9-3 11:21
关键看他算你套卡不,不算就单独的,会扣年费,光大美元卡有人民币账户,可以扣人民币
卡片通过了,也在担心会不会扣双份的。
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-9-3 12:24:48  | 显示全部楼层
补充一下,世界之极通过申请了,孝心标白还要不要留着用,每年20万分多几次陪诊两次接送机洗牙,其他没什么了。只留钻石套卡吗? 光大世界之极卡片问题
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-9-3 13:21:55  | 显示全部楼层
给反馈了,世界之极下卡激活后,首刷或者已经扣过年费的银联卡、先消费一笔银联卡,再去消费万事达就不会多重扣费了。
笨笨jasonz  白金会员  2023-9-3 19:22:15  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-9-3 12:24
补充一下,世界之极通过申请了,孝心标白还要不要留着用,每年20万分多几次陪诊两次接送机洗牙,其他没什么了。只留钻石套卡吗?
申了那么多,全都没激活?
zzzzzd  金卡会员  2023-9-3 19:25:13  | 显示全部楼层
我也是去年申请 用了一段时间 退年费消钻卡。这个万事达卡保留 客服说次年需要50万积分换次年年费
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-9-3 21:47:54  | 显示全部楼层
zzzzzd 发表于 2023-9-3 19:25
我也是去年申请 用了一段时间 退年费消钻卡。这个万事达卡保留 客服说次年需要50万积分换次年年费
我没有这样操作,还可以这样?单万事达一年出不了几次境外没什么用吧,拿万事达去让客服匹配银联很难吧,
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-9-3 21:48:57  | 显示全部楼层
笨笨jasonz 发表于 2023-9-3 19:22
申了那么多,全都没激活?
全部都激活了啊,只是钻石卡配的万事达世界之极之前觉得没用给注销了,申请补了一张。
我开了钻石副卡➕世界之极副卡,收了2个2500,我说啥了,都是泪
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-9-4 10:04:41  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2023-9-4 00:22
我开了钻石副卡➕世界之极副卡,收了2个2500,我说啥了,都是泪
副卡还要两份?你这是怎么折腾的,用起来权益怎么样