实测:融e借出额度后,不需要全部借出即可信用卡提额拉满

3002 16
如题,之前融e借一直不出额度,昨天试了一下,直接给了20万,当时想的按照论坛里的说法,先借15万,把额度暂时提到15万。
结果昨天借出来15万后,发现可以直接拉到20万,昨天直接拉到15万,秒批。今天刚刚试了可以信用卡额度直接20万,也是秒批。(见图)
根据以上经历猜测,有了融e借额度后(例如20万),可以先尝试少借一点出来(例如10万或者5万),只要信用卡那边有显示可以提额,就可以直接去把额度拉满了,如果资质没问题,应该都可以直接秒批。 实测:融e借出额度后,不需要全部借出即可信用卡提额拉满
实测:融e借出额度后,不需要全部借出即可信用卡提额拉满

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 5 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
空尘1234562023-9-11 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z(c2023-9-3 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2023-9-3 06:57
大王不要2023-9-3 03:46
熵無obs2023-9-3 01:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞天揽月  银卡会员  2023-9-2 18:41:49  | 显示全部楼层
借出,信用卡可提额度没变化。
关键是怎么出容易借额度
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-9-2 19:38:03  | 显示全部楼层
尘鞅不记★忘潇然 发表于 2023-9-2 19:07
关键是怎么出容易借额度
融e借那个授信协议上写了需要授权社保或交税所在地的信息,我猜测是根据社保(税务)信息反推的。
如果没有较为稳定的高工资,估计较难获得较高融e借额度
卡博士  白金会员  2023-9-2 23:55:23  | 显示全部楼层
借了后是不是多了条网络贷款
aimar617  空乘  2023-9-3 00:43:05  | 显示全部楼层
谢谢分享经验
添腹一饼  钻石会员  2023-9-3 01:38:47  | 显示全部楼层
工行额度没用,我都主动降了5W给其他行让路
yogi  钻石会员  2023-9-3 09:41:00  | 显示全部楼层
之前工行信用卡一直给我2000额度,怒而销卡。昨天看了下融E借,195000额度,想问下,这样我去申请工行信用卡,额度应该会达到10万吧起码?
zhcxsgcc  黑钻会员  2023-9-3 10:57:25  | 显示全部楼层
融e借属于信用贷
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-9-3 15:40:12  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2023-9-3 10:57
融e借属于信用贷
我当然知道是信用贷
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-9-3 18:36:22  | 显示全部楼层
yogi 发表于 2023-9-3 09:41
之前工行信用卡一直给我2000额度,怒而销卡。昨天看了下融E借,195000额度,想问下,这样我去申请工行信用 ...
这个还真不好说,但理论上下卡后可以用融e借提额吧?
steve_she  钻石会员   楼主| 2023-9-3 18:37:13  | 显示全部楼层
卡博士 发表于 2023-9-2 23:55
借了后是不是多了条网络贷款
肯定的,征信上肯定有一条信用贷的记录的。
但是已经还清了,一般批卡问题不大的
霸气的男人  钻石会员  2023-9-3 21:32:31  | 显示全部楼层
全借出和借部分还上,结果是相同的。