发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州金鸡湖凯宾斯基实测

2325 9
由于台风,深圳机场关闭,取消了深圳的行程,想着趁开学前最后一天,带家人去周边住个酒店休息下。由于上周重庆尼依格罗留下了很好的印象,这次打卡了同是GHA 酒店联盟的金鸡湖凯宾斯基(苏州尼依格罗没有行政礼遇和下午茶,等下次再打卡了)。GHA钛金,GHA官网预定,因为有15美金额外返现,算下来优于携程。预定前打电话确认了,行政礼遇需要订湖景房后升两级可以取得。所以需要行政礼遇的小伙伴记得直接湖景房起订。赠送了两大一小(11岁)早餐,下午茶,欢乐时光,欢迎水果,迷你吧,红酒一瓶。酒店照片已有大佬发过,在此不再赘述。总体酒店硬件确实偏老,部分设计就目前而言不合理,比如床头的插座位置,开裂的墙纸;但服务还是不错的,比如提前做了房卡,赠送了孩子的早餐,打电话加的拖鞋牙刷也能及时送来。下午茶茶点品种略少,比不上重庆尼依格罗。早餐和欢乐时光还没去,后面再补充 苏州金鸡湖凯宾斯基实测
苏州金鸡湖凯宾斯基实测
苏州金鸡湖凯宾斯基实测
苏州市-苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店
标签: 金鸡湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Foooo
+ 22 生活因分享而美好!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Foooo2023-9-8 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-9-8 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天猪猪侠982023-9-3 17:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2023-9-2 18:52:13  | 显示全部楼层
一一先生  钻石会员  2023-9-2 20:54:33  | 显示全部楼层
哪天入住的呢?不是说9.1后没有行政酒廊了吗
一一先生 发表于 2023-9-2 20:54
哪天入住的呢?不是说9.1后没有行政酒廊了吗
今天 2号
一一先生  钻石会员  2023-9-3 02:10:53  | 显示全部楼层
我只想安静的做一条咸鱼 发表于 2023-9-2 21:07
今天 2号
看来有些凯宾斯基还没执行
luck635  钻石会员  2023-9-3 13:40:45  | 显示全部楼层
赞,这算是没有温暖吗,价格多少啊楼主
王剑昆吾  钻石会员  2023-9-4 13:43:32  | 显示全部楼层
湖景升两级不是至尊湖吗
luck635 发表于 2023-9-3 13:40
赞,这算是没有温暖吗,价格多少啊楼主
没有用信用卡权益 ,现金1049 拿到了23美金返现
Foooo  空乘  2023-9-8 10:03:05  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
闭门观观主  白金会员  2023-12-14 09:34:47  | 显示全部楼层
bluesb 发表于 2023-9-9 16:59
竟然有待遇
这是买的不是送的