发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我见青山多妩媚,料青山见我应如是——桂林香格里拉大酒店入住报告

1541 29

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:3.5颗星
酒店常旅客会籍:香格里拉金
这次行程是从大理飞往桂林。先在桂林中心智选假日酒店入住了三晚,连同之前的大理英迪格两晚,完成了住五天升级ihg白金卡的任务。又去了阳朔住了两晚民宿,一路上乘船零距离欣赏如诗似画的漓江美景。手里就是一张小普卡,但是也想体验一下桂林的香格里拉,顺便还想用一把积分,兑换自助晚餐。从阳朔返回桂林。先去了桂林智选假日取行李。回来的两晚,把酒店定在了桂林香格里拉。打车前往。 我见青山多妩媚,料青山见我应如是——桂林香格里拉大酒店入住报告
酒店大堂旁边的楼梯
我见青山多妩媚,料青山见我应如是——桂林香格里拉大酒店入住报告
舟行碧波上,人在画中游
夜游两江四湖

二、 客房 |  In Room

酒店定的就是豪华客房,就是最普通房型。给了高楼层,但是明确说了不享受行政待遇,无所谓了,反正有庙街。马上上图,图片更适合深夜发出。这里有来自各地的小吃,臭豆腐,寿司,海鲜,广东小吃,转转火锅,铁板烧,烧烤,麻辣烫,猪蹄,小龙虾,等待你入口的各式各样各种颜色的水果,重庆小吃,时下最流行的芝士热狗,过桥米线,真的,如果要减肥千万千万不要来!我觉得我来了就是一个错误! 我见青山多妩媚,料青山见我应如是——桂林香格里拉大酒店入住报告

三、 餐饮 |  Dining

用之前的积分兑换了自助晚餐,一大一小,这积分用的挺开心。桂林香格里拉漓咖啡里,有上百种美食超壕供应,不管你是海鲜控、龙虾控、熟食控、甜品控……只要带上你永不满足的胃,来这里就能一顿全“食”现 我见青山多妩媚,料青山见我应如是——桂林香格里拉大酒店入住报告

四、 设施 |  Facilities

酒店有好些小动物,有小火车,还有比较丰富的儿童乐园,可以有选择性的消费。适合年龄更小一点的孩子。室内的宝贝乐园有大型蹦床、海洋球池、迷你攀岩、管道滑梯,搭积木、打地鼠、X-BOX等等。香格里拉真的是超棒的遛娃胜地! 我见青山多妩媚,料青山见我应如是——桂林香格里拉大酒店入住报告

五、 总结 |  Conclusion

对于喀斯特岩溶地貌的感受,在桂林市区当属溶洞芦笛岩。在这里,可以看到《西游记》里的芭蕉洞和东海龙宫,顺便回顾一下电视剧中的经典场景。两江四湖,它是桂林城的脉络,也是桂林世界旅游胜地的一张天然名片。夜游两江四湖(两江:漓江、桃花江;四湖:榕湖、杉湖、桂湖、木龙湖),比起白昼,更添几分绚丽几分梦幻。忆着榕湖,古塔烟霄半。旅行第十天,人已疲倦,带着慢慢回忆,不舍离去…… 我见青山多妩媚,料青山见我应如是——桂林香格里拉大酒店入住报告
遇见遇龙河。
金龙桥到旧县。
漓江最精华航段。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
河鼓二2024-1-20 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-9-6 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2023-9-3 02:31
鲁恩斯2023-9-3 01:57
教主大人2023-9-3 01:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

无菌桶  黑钻会员  2023-9-2 17:24:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 最近写的好勤啊哈哈
哦豁肆矛  钻石会员  2023-9-2 17:29:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
iamddm  白金会员  2023-9-2 17:44:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,爱你哟
飞客25665  终钻会员  2023-9-2 17:47:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-9-2 17:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-9-2 17:50:14  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-9-2 17:24
感谢分享 最近写的好勤啊哈哈
哈哈,谢谢关注
aidermoi88  终钻会员  2023-9-2 17:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ssChina  蓝钻会员  2023-9-2 18:20:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
豌豆荚  终钻会员  2023-9-2 19:11:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wxiaobai  终钻会员  2023-9-2 19:35:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
skyhigh  钻石会员  2023-9-2 20:06:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飞客1889939  终钻会员  2023-9-2 20:38:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-9-2 23:40:01  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-9-3 09:49:24  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-9-2 22:08
感谢分享啊
谢谢支持
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-9-3 09:49:31  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2023-9-3 00:02
感谢分享
谢谢支持
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-9-3 09:49:48  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2023-9-2 23:40
感谢楼主分享
谢谢黑钻会员支持