大山白没有龙腾点数确实是个硬伤

4068 53
卡版出奇葩  银卡会员  2023-9-3 03:59:13  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2023-9-2 12:24
这边马上帮你增加每年6点龙腾 ,10w里程兑换, cip每次最多携伴3人 , 此外年费只需20w积分兑换 ,你看这样满意吗?
好的,增加好了记得汇报一声
icegine  蓝钻会员  2023-9-3 04:20:45  | 显示全部楼层
建议有卡了再评价吧
如果你说的是餐食体验,那么你自己列举的光大也是没有的
所以我可以理解为是休息厅
那pp卡还是有话说的 境外就不说了没啥意思
境内能进首都ca两舱 白云cz两舱 虹桥cz两舱 深圳cz两舱 长沙 武汉 珠海 南宁 重庆cz两舱
剩下的飞的不多,大部分cz自营都能进,成都确实两家机场都没有,天府是我境内飞过的唯一一家大山白本卡和pp都不覆盖的机场,龙腾能进东航川航自营而且餐食可以
个人一年飞三十次左右,有满血龙腾但就高铁和天府用过,剩下全靠大山白和pp卡解决了,你连卡都没下就评价大山白确实也让我有点不好评价了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aprilius2023-9-3 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21105942023-9-3 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我有南航金卡,每次都南航出门,感觉这些都不用上。。龙腾好像一点都没有。。。
其实不能带人才是最大的问题,pp能扣点带人就好了
天外小飞客  黑钻会员  2023-9-3 11:07:37  | 显示全部楼层
硬伤?不好意思大多数玩卡的人表示龙腾用不完
jadown520  蓝钻会员  2023-9-3 12:11:11  | 显示全部楼层
大山就是不能带人,其他权益基本无敌。。
转角遇到坑  钻石会员  2023-9-3 16:09:39  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2023-9-3 04:20
建议有卡了再评价吧如果你说的是餐食体验,那么你自己列举的光大也是没有的所以我可以理解为是休息厅那pp卡还是有话说的 境外就不说了没啥意思境内能进首都ca两舱 白云cz两舱 虹桥cz两舱 深圳cz两舱 长沙 武汉 珠海 南宁 重庆cz两舱剩下的飞的不多,大部分cz自营都能进,成都确实两家机场都没有,天府是我境内飞过的唯一一家大山白本卡和pp都不覆盖的机场,龙腾能进东航川航自营而且餐食可以个人一年飞三十次左右,有满血龙腾但就高铁和天府用过,剩下全靠大山白和pp卡解决了,你连卡都没下就评价大山白确实也让我有点不好评价了
有大山白pp卡,你说的那些ca/cz两舱,必须对应航班才能进吧?mu航班拿pp卡进不了cz/ca航班吧?
Aprilius  蓝钻会员  2023-9-3 16:19:32  | 显示全部楼层
大山不能带人,但大山第一张副卡免费
icegine  蓝钻会员  2023-9-3 17:17:36  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-9-3 16:09
有大山白pp卡,你说的那些ca/cz两舱,必须对应航班才能进吧?mu航班拿pp卡进不了cz/ca航班吧?
因为我主飞cz,没留意过,刚刚去查了一下,以上列举的,除虹桥和长沙要求南航本航,其他都不限的,更多名录可以下pp卡app查阅,大部分cz自营休息室都可用
waynelrf  钻石会员  2023-9-3 19:27:07  | 显示全部楼层
我邮储➕大妈总共12点龙腾一年顶多用掉两点
ucd  黑钻会员  2023-9-3 20:01:52  | 显示全部楼层
工行6点还没用……
getthem  钻石会员   楼主| 2023-9-3 20:29:52  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2023-9-3 04:20
建议有卡了再评价吧
如果你说的是餐食体验,那么你自己列举的光大也是没有的
所以我可以理解为是休息厅
我的意思是如果只是进机场贵宾厅,那么光大免费的龙腾点数就够了,并且覆盖范围还广,大山白作为收年费的大白金,没有龙腾点数,第一不能进餐食体验厅吃饭,第二不能进高铁贵宾厅,能否进建行自营高铁贵宾厅不清楚,即便能也比龙腾覆盖的少很多,这与大白金的地位不相称。其它行的大白金如工行、北京农商、鼎致等都是满血龙腾。当然大山白比前面三个多的就是不需要购票的延误险。
转角遇到坑  钻石会员  2023-9-3 22:10:14  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2023-9-3 17:17
因为我主飞cz,没留意过,刚刚去查了一下,以上列举的,除虹桥和长沙要求南航本航,其他都不限的,更多名录可以下pp卡app查阅,大部分cz自营休息室都可用
pp卡的app叫什么?怎么注册?