发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单看看翻新后的三老之一【成都天府丽都喜来登】

3397 18

一、 概览 | Overview

成都三老如今也只剩下总府皇冠和丽都喜来登了,相比总府皇冠个人认为楼下便是地铁的喜来登出行更加方便。
翻新后的喜来登普通房间和基础套房好像都砍掉了浴缸,抛开这点住这还是比翻新前舒服不少。
几次入住,翻新的房间基本都能满足,翻新的套房需要碰运气看房态。酒店服务一直感觉挺好的,酒廊餐食还是不错,对四川胃很友好,中餐厅炒菜性价比和口味也都不错

二、 客房 |  In Room

欢迎礼没啥好讲的,标准红绿灯。老房间镜子一堆,灯光还经常出问题一闪一闪的,搭配着隔壁的古墓景观多少还是有点吓人。翻新的房间住着肯定比老房间舒服,但是喜来登的“焕新设计”个人感觉总是有些廉价,看着像快捷酒店一样,而且没了浴缸,有这方面需求的朋友可能会比较失望。房间没啥景观,床品比较舒服。 简单看看翻新后的三老之一【成都天府丽都喜来登】
翻新楼层的电梯厅
未翻新的大床房
老套房
新套房的门厅和客卫
客厅挺大看着不错
浴室和衣帽间还是有点逼仄
卧室

三、 餐饮 |  Dining

酒廊餐饮我觉得成都的老酒店普遍不错,曾经索菲特也是经常有五六个热菜而且口味不差。喜来登酒廊也是四五个热菜,几次去有不同的粥、醪糟汤圆和银耳汤之类的很不错,炸物和披萨也都有。
中餐厅的炒菜味道也不错,价格适中,一两个人去吃很推荐。推荐经典的回锅肉和麻婆豆腐,比外面很多店好吃
早餐中规中矩,面味道还行 简单看看翻新后的三老之一【成都天府丽都喜来登】
酒廊1
酒廊2
酒廊3
早餐
中餐厅的回锅肉和麻婆豆腐

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都比较老了,目前还没翻新,一些器械年代感十足

五、 总结 |  Conclusion

方便的地理位置,不错的服务,优秀的酒廊,平日足够平的价格让这家酒店拥有足够的性价比。推荐来成都旅游的朋友入住

鲜花 (17朵) 鲜花榜
紫色竹简2023-10-20 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nado2023-9-9 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2023-9-5 13:21
Flyingsun2023-9-5 11:32
花舞清风2023-9-5 11:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

北郊小白  钻石会员  2023-9-5 00:40:29  | 显示全部楼层
感谢分享
蓝色的海岸  钻石会员  2023-9-5 01:15:18  | 显示全部楼层
这几年出差成都基本都住喜来登,交通方便。酒廊挺有笑点,临开饭时,每张桌子边都坐了人,而且都是正襟危坐,因为椅子的缘故,哈哈哈。就像老上海的特务和地下党在接头前的运功憋气一样,场面特别搞笑。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
SA不需要名字2023-9-13 11:10
VitoAndMa.Jr2023-9-5 14:16
Flyingsun2023-9-5 11:32
Foooo2023-9-5 06:52
我要飞呀飞2023-9-5 02:13
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2023-9-5 01:53:25  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2023-9-5 01:15
这几年出差成都基本都住喜来登,交通方便。酒廊挺有笑点,临开饭时,每张桌子边都坐了人,而且都是正襟危坐,因为椅子的缘故,哈哈哈。就像老上海的特务和地下党在接头前的运功憋气一样,场面特别搞笑。
是的,大家都提前过去等着静坐
Foooo  空乘  2023-9-5 06:53:18  | 显示全部楼层
ZakiD 发表于 2023-9-5 01:53
是的,大家都提前过去等着静坐
等待开饭,一声令下
晚风徐徐  白金会员  2023-9-5 09:04:18  | 显示全部楼层
这家位置特别好,翻新过的房间装修挺好的
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-9-5 09:19:14  | 显示全部楼层
感谢分享!
天下布武  蓝钻会员  2023-9-5 10:58:45  | 显示全部楼层
装修味道还重吗,下周我也想订这家
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2023-9-5 11:20:32  | 显示全部楼层
晚风徐徐 发表于 2023-9-5 09:04
这家位置特别好,翻新过的房间装修挺好的
是的
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2023-9-5 11:21:01  | 显示全部楼层
天下布武 发表于 2023-9-5 10:58
我觉得没什么味道了,应该没什么问题
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2023-9-5 11:21:46  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-9-5 06:53
等待开饭,一声令下
掐着秒表去排队
出门去玩鸭  白金会员  2023-9-5 11:23:07  | 显示全部楼层
基础房面积奇小,之前去玩当天定的,没升级
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2023-9-5 16:03:22  | 显示全部楼层
出门去玩鸭 发表于 2023-9-5 11:23
基础房面积奇小,之前去玩当天定的,没升级
毕竟老店了
snowlovery  钻石会员  2023-9-9 01:38:18  | 显示全部楼层
天下布武 发表于 2023-9-5 10:58
新装房间,卫生间泛臭,头两天没有味道,后面就有了,入住2两次,不同楼层,向前台反映,送了空气净化器。
nado  黑钻会员  2023-9-9 02:53:31  | 显示全部楼层
大堂还在装修吗?
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2023-9-9 10:30:18  | 显示全部楼层
nado 发表于 2023-9-9 02:53
大堂还在装修吗?
我去的时候没有了
Lion8383?  蓝卡会员  2023-10-21 00:19:46  | 显示全部楼层
希尔顿旅行社代码
August24  钻石会员  2024-1-18 12:54:56  | 显示全部楼层
这家中餐厅的回锅肉和麻婆豆腐巴适,如果到了饭点在附近的话,经常去吃
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 13:33:21  | 显示全部楼层
August24 发表于 2024-1-18 12:54
这家中餐厅的回锅肉和麻婆豆腐巴适,如果到了饭点在附近的话,经常去吃
哈哈哈是的,之前在成都也是常去吃