请问大佬,北极星系统里面的高端卡在哪里查找,……

1493 7
请问大佬,北极星系统里面的高端卡在哪里查找,找银行工作人员打开北极星,没有发现高端卡都是一般卡

鲜花 (3朵) 鲜花榜
bin03772023-10-17 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小星星1234562023-9-6 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开心快乐活在当下2023-9-3 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

反正小地方小银行没见过,难找,很多都是打电话问的,我说的是银行工作人员
jxxyfw  蓝钻会员  2023-9-1 19:44:26  | 显示全部楼层
咋会没有呢 请问大佬,北极星系统里面的高端卡在哪里查找,……
鲜花 (9朵) 鲜花榜
船长W2023-9-6 07:19
金泰映Kim2023-9-5 23:21
贷记卡de双刃剑2023-9-5 20:31
圣诞老人2023-9-5 19:08
万事迏2023-9-5 18:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UAMO  钻石会员  2023-9-2 10:58:35  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2023-9-1 19:44
咋会没有呢
奇怪,为啥偏偏没有海航银联白金
哥布林酋长  黑钻会员  2023-9-3 21:00:37  | 显示全部楼层
不够资格用这么高级的系统申卡
咋会没有呢[图片][图片][图片]
居然还有悠然白
志在宁静  白金会员  2023-9-5 17:53:29  | 显示全部楼层
咋会没有呢
大佬!这个是高端卡只要北极星系统都行是吧。不是按权限吧。今天去老农客户经理没找到,我点开看了高端卡里只有悠然悦。是不是他没从个人客户面对面里打开的。
陈漂亮啊  银卡会员  2023-9-5 22:33:57  | 显示全部楼层
北极星里翻一下 都有   跟顾客没关系