『吐槽』撒钱我都忍不了建行这个垃圾IT了,建行生活打车还能再烂点吗?

821 15

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
redmoon2023-9-1 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blnzb2023-9-1 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
异国他乡的尘埃2023-9-1 15:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

MuguC  钻石会员  2023-9-1 14:54:15  | 显示全部楼层
真的很难用X!有时候一退到后台切回来就卡死
mutherfacker  终钻会员  2023-9-1 15:43:43  | 显示全部楼层
这都不是事儿
小建耐撸,各种塞分,各种活动,还不香吗?还要啥自行车。
python  蓝钻会员  2023-9-1 15:45:21  | 显示全部楼层
建行生活APP用共享单车也不顺溜。
narsissus  钻石会员  2023-9-1 16:34:58  | 显示全部楼层
用建行生活打车,手机迅速发烫掉电
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞克用户2023-9-2 01:55
merico  白金会员  2023-9-1 20:53:19  | 显示全部楼层
可能他们自己都觉得难用,只能靠撒钱来维持了
afna  白金会员  2023-9-1 20:55:51  | 显示全部楼层
单车也不行,经常扫了白屏白天,我都走到了还在白屏呢
精简好难  钻石会员  2023-9-1 20:58:35  | 显示全部楼层
建行大气,我觉得我能忍受!
yscking  钻石会员  2023-9-1 21:06:15  | 显示全部楼层
很正常啊。之前打车,订单查询不到没法开发票,客服要我自己去曹操打车查询订单号,再告诉他们订单号他们再开发票,几个客服磨叽来去就是这么个意思。我怒了,说贵司提供收费服务那么提供发票就是基本义务,再不解决我要去投诉,然后他们听说要投诉就再也不理这事了😅去黑猫投诉平台,建行例行公事回复了一条也没下文了。
后来用其他发票代替了,另外正在薅大山的羊毛,自己也没心思,就不了了之了,以后死命薅吧,争取薅秃
飞克用户  白金会员   楼主| 2023-9-2 02:00:37  | 显示全部楼层
narsissus 发表于 2023-9-1 16:34
用建行生活打车,手机迅速发烫掉电
说到我心坎上去了~感觉就是在挖矿一样的,CPU绝对被打满了,技术方案差到爆炸QA部门绝对吃闲饭的,这么烂的功能也好意思上架,疯狂吐槽他们的IT部门,丢人!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木戈2023-9-4 00:07
建行所有app都卡的要命。。
大河兄弟  钻石会员  2023-9-2 04:28:40  | 显示全部楼层
python 发表于 2023-9-1 15:45
建行生活APP用共享单车也不顺溜。
这个巨难用,难用到每次还车都要关闭重启app
python  蓝钻会员  2023-9-2 07:04:53  | 显示全部楼层
大河兄弟 发表于 2023-9-2 04:28
这个巨难用,难用到每次还车都要关闭重启app
建行生活APP里面买的月卡仅限建行生活APP使用...连环套啊。
多多来呀  白金会员  2023-9-3 22:20:04  | 显示全部楼层
银行it都是外包的