发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高原路上的小憩~~波密松赞之旅

923 26

一、 概览 | Overview

高原之旅从波密的桃花节开始,慕名打卡了波密松赞酒店,应该算是最优的藏式风格的精品酒店了,之前一直定不上房,后来偶然刷出来一间,才实现了旅途中的心愿。 高原路上的小憩~~波密松赞之旅
酒店的大门,很难想到门帘里面的别有洞天。
大堂的一角
都是很结实的木头,重的不行。

二、 客房 |  In Room

抵达松赞酒店就已经是很晚上了 高原路上的小憩~~波密松赞之旅
酒店里面的门廊台阶,颇有意思。
客床,卫生尚可,但饮用水是普通的农夫山泉,多少差点意思。
活动空间不小,地板应该是实木的
卫浴装置,水压一般,印象中热水是限时供应的。
铜盆真是惊讶到了,这黄澄澄的。
备品很好用,还薅走了松赞的小香皂。
有欢迎小饼干,吃掉了没排上,茶包当然是普洱啦
夜间入住,窗外碧绿的池水,高原地区应该没多少人晚上游泳吧,白天有惊喜哟。
酒店以木头为主,门栓都是木头的。
应该是银质的茶碗

三、 餐饮 |  Dining

早餐东西不多,以精致为主题,牛肉面很好吃,可惜找不到照片了。

四、 设施 |  Facilities

作为一个精品民宿,松赞酒店当然要把西藏和高原都突现出来呀。 高原路上的小憩~~波密松赞之旅
勤劳的朋友们早起一些,应该能看到日照金山,我们只能看到云驻高山了。
夜间碧绿的泳池白天驻满了云朵
酒店的石头台阶和石头路。
石头路墙边是出片的好地方。
酒店的小院,远处是层叠的山峦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

探寻桃花之旅,难忘的自然是充满桃花的瞬间了。 高原路上的小憩~~波密松赞之旅
酒店的桃花。
波密的桃花
高原上的小神牛~~

六、 总结 |  Conclusion

在游历高原的路程中,融合了高原景观和西藏文化的松赞酒店是绕不过去的。其和大牌连锁酒店的差异也很明显,相对老牌五星,酒店方面的标准和规范可能相对差一心,但确有独一无二的景观和设计风格,值得体验。
本次只能入住一晚,后面有个开蛋糕店的土豪老板要拍照片,据说包下了整个酒店差不多一个月的时间,我们只能灰溜溜的让出房间,奔赴下阶段的旅途了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
钢铁加鲁鲁2023-9-14 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EZ72023-9-2 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2023-9-1 21:42
GeryWang2023-9-1 20:24
Foooo2023-9-1 15:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-1 12:34:33  | 显示全部楼层
希望以后能走一趟松赞之旅
zoldean  钻石会员   楼主| 2023-9-1 13:08:10  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-9-1 12:34
希望以后能走一趟松赞之旅
会的
y20000  黑钻会员  2023-9-1 14:33:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-9-1 14:37:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客2016296  蓝卡会员  2023-9-1 14:40:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白天的惊喜呢
道可道名  黑钻会员  2023-9-1 14:42:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大门有特色
无菌桶  黑钻会员  2023-9-1 15:06:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
哦豁肆矛  钻石会员  2023-9-1 15:16:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
zoldean  钻石会员   楼主| 2023-9-1 15:18:48  | 显示全部楼层
飞客2016296 发表于 2023-9-1 14:40
白天的惊喜呢
就是倒映着白云的泳池啊。。。
Foooo  空乘  2023-9-1 15:24:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
落苏Cheers  黑钻会员  2023-9-1 15:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都没听过这个地方不错哦照片
wxiaobai  终钻会员  2023-9-1 15:55:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
zoldean  钻石会员   楼主| 2023-9-1 16:18:30  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-9-1 15:50
都没听过这个地方不错哦照片
一般进藏是从成都坐川航到林芝,波密是林芝下面一个县。
TonyTan  黑钻会员  2023-9-1 16:25:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
lgj0908  钻石会员  2023-9-1 16:54:47  | 显示全部楼层
这家酒店给我印象很不好,旺季我订完后把我订单取消,又高价挂到平台售卖
zoldean  钻石会员   楼主| 2023-9-1 22:16:29  | 显示全部楼层
lgj0908 发表于 2023-9-1 16:54
这家酒店给我印象很不好,旺季我订完后把我订单取消,又高价挂到平台售卖
是不是走OTA定的?官方定应该还好吧