发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡和槟城住宿求助

2865 29
请教下各位,10月中旬准备去吉隆坡(4晚)和槟城(3晚)旅行,目前槟城偏向预订东方大酒店,但是吉隆坡真的有点挑花眼,在丽思卡尔顿、jw万豪、君悦、洲际、希尔顿徘徊(都没有高等级会员),请问吉隆坡或者槟城哪家相对来说体验更好,请各位赐教。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-9-1 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行电风火龙2023-9-1 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

hzxkcd  钻石会员  2023-9-1 11:06:23  | 显示全部楼层
洲际很老但是很舒服,去双子塔也很方便,就是楼不高有点压抑所以lz没有高级会员可以考虑去四季
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伽蓝之洞3063  钻石会员   楼主| 2023-9-1 11:35:28  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2023-9-1 11:06
洲际很老但是很舒服,去双子塔也很方便,就是楼不高有点压抑所以lz没有高级会员可以考虑去四季
四季价格超了,我心里价位在1100以内
sanic  蓝钻会员  2023-9-1 12:48:31  | 显示全部楼层
KL住GH,Penang住香格里拉
batluffy  钻石会员  2023-9-1 13:24:51  | 显示全部楼层
旅行的话没必要去槟城
阿土仔  钻石会员  2023-9-1 13:46:46  | 显示全部楼层
吉隆坡的文华东方感觉位置最好
pelapela  黑钻会员  2023-9-1 13:58:05  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2023-9-1 12:48
槟城海又不咋地干嘛去住海边。。。去槟城不就是为了徒步逛逛乔治市吗
pelapela  黑钻会员  2023-9-1 13:59:35  | 显示全部楼层
去槟城我推荐万怡,就在乔治市里,很适合徒步到处逛逛,当然如果想要去海边就住香格里拉,不过距离乔治市大概30分钟车程
weieee  白金会员  2023-9-1 14:13:01  | 显示全部楼层
雅高的pavilion 位置非常棒
sanic  蓝钻会员  2023-9-1 15:59:40  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2023-9-1 13:58
槟城海又不咋地干嘛去住海边。。。去槟城不就是为了徒步逛逛乔治市吗
反正酒店有免费巴士去市内,市内乱糟糟的随便逛逛就好,住还是找个安静的地方吧。
伽蓝之洞3063  钻石会员   楼主| 2023-9-1 16:22:12  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2023-9-1 12:48
谢谢答复,香格里拉确实可以,但是在峇都丁宜沙滩那边,离开市区比较远,槟城主要还是在市区走走看看
伽蓝之洞3063  钻石会员   楼主| 2023-9-1 16:26:50  | 显示全部楼层
batluffy 发表于 2023-9-1 13:24
旅行的话没必要去槟城
感谢回复,还是准备去感受下槟城,槟城和近代中国的革命事业是分不开的,比如壁画街那一带是富有很多华人下南洋的历史和意义,可以理解一下华侨早期的奋斗史。孙中山先生的革命历史,当地华侨对他的倾力支持,还有南侨机工的那些血泪史。
伽蓝之洞3063  钻石会员   楼主| 2023-9-1 16:27:47  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2023-9-1 13:59
去槟城我推荐万怡,就在乔治市里,很适合徒步到处逛逛,当然如果想要去海边就住香格里拉,不过距离乔治市大概30分钟车程
一开始也是首选万怡,但是看了价格,要800(不含早餐),实在有点下不了手
伽蓝之洞3063  钻石会员   楼主| 2023-9-1 16:28:38  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-9-1 14:13
雅高的pavilion 位置非常棒
谢谢,这家我研究下
伽蓝之洞3063  钻石会员   楼主| 2023-9-1 16:29:35  | 显示全部楼层
阿土仔 发表于 2023-9-1 13:46
吉隆坡的文华东方感觉位置最好
文化东方确实不错,但还是超价格了,要1400一晚。。。
pelapela  黑钻会员  2023-9-1 17:27:27  | 显示全部楼层
伽蓝之洞3063 发表于 2023-9-1 16:27
一开始也是首选万怡,但是看了价格,要800(不含早餐),实在有点下不了手
啊,这么炸裂的价格!!两个月前之前去才500不到
吉隆坡gh可以看我的帖子,8月份才去住