来嘲讽我吧,杭州都旱的土地龟裂了

5487 91
来嘲讽我吧,杭州都旱的土地龟裂了!之前农行一直拒,2月份起搬砖,最高到400,6月份第一次申请精粹,当时7行总授信40多,被拒是说行数多了,注销2家。现30多授信5行,然后就这样了,也没回复,真的是无言以对,非体制最低社保连续不间断6年,真的不配拥有吗?下图一个月均一个年均,早就达标了 来嘲讽我吧,杭州都旱的土地龟裂了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
kolu2023-9-12 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
┄╄ζ丶魈☆魅ζ2023-9-11 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-9-6 08:39
Sims2023-9-2 12:26
苞米2023-9-1 20:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

UAMO  钻石会员  2023-8-31 21:43:38  | 显示全部楼层
心疼你一分钟。。。有400还不如转头去冲超白
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飘花者2023-9-12 17:20
初出茅庐2023-9-12 05:18
Jackspades2023-9-11 01:23
a304b82023-9-7 15:37
深蹲卧推硬拉2023-9-7 08:49
陌上情  钻石会员  2023-8-31 21:44:03  | 显示全部楼层
600个被拒的路过
Tony1222333444  黑钻会员  2023-8-31 21:45:28  | 显示全部楼层
没必要,不值得
飞客yuwuqing  白金会员  2023-8-31 21:45:29  | 显示全部楼层
过分了,这农行破卡也就这样啊,0571办个工行白 大山白 再来个浦发ae足够了
wezzzz  钻石会员  2023-8-31 21:47:32  | 显示全部楼层
老农配不上你
水寒87  白金会员  2023-8-31 21:48:44  | 显示全部楼层
农行喜欢公积金和体制内
精粹白有啥值得申啊。有些财力上私行卡都可以了,搞个大山白ae白也行啊
你饿不饿  钻石会员  2023-8-31 21:50:57  | 显示全部楼层
换个网点吧,没这么麻烦的,加签也就让分行分管副行长就行了,是你哪理财经理给你拖着吧,怕你下卡了就跑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Onmyway20202023-8-31 23:00
沉默玛丽  钻石会员  2023-8-31 21:54:45  | 显示全部楼层
有这么多砖做点啥不好又不是非要这玩意不可
猎空降奇兵  钻石会员  2023-8-31 21:57:38  | 显示全部楼层
把钱转走 换个客户经理
NiMO-  黑钻会员  2023-8-31 21:58:56  | 显示全部楼层
这个客户经理不考虑换一个嘛
添腹一饼  钻石会员  2023-8-31 22:00:03  | 显示全部楼层
七星贵宾哈哈哈
取名字太难了  白金会员   楼主| 2023-8-31 22:02:07  | 显示全部楼层
陌上情 发表于 2023-8-31 21:44
600个被拒的路过
同是天涯沦落人,后面如何了
取名字太难了  白金会员   楼主| 2023-8-31 22:06:37  | 显示全部楼层
你饿不饿 发表于 2023-8-31 21:50
换个网点吧,没这么麻烦的,加签也就让分行分管副行长就行了,是你哪理财经理给你拖着吧,怕你下卡了就跑了
从来没打算跑过,她这肯定是枉做小人了,之前还想要不要加个昀钻,现在想想真是丢人
有钱是真的有钱,还不如去下超白
luck635  钻石会员  2023-8-31 22:19:50  | 显示全部楼层
这么多钱玩啥卡啊。。。
lhb693944484    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冰冰元  蓝钻会员  2023-8-31 22:35:35  | 显示全部楼层
不来个浦发超白吗?