visa东航联名卡疑问

1448 17
visa东航联名卡疑问
查到进度待面签,
1.在官网看到是期免,是不是不需要年费了?
2. 境外apple pay累积积分吗
3. visa航司白算大白金吗?和精粹白比差些什么,想再申张银联卡 有没有推荐的 visa东航联名卡疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
键盘的情人2023-9-11 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太阳暖人,月光爱人2023-8-31 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Nevermore0  钻石会员  2023-8-31 12:35:15  | 显示全部楼层
visa单标没有权益的吧
拖沓李天王  钻石会员  2023-8-31 12:36:26  | 显示全部楼层
农行能网申的,是小白金。无权益。
Aaron720  钻石会员  2023-8-31 12:37:05  | 显示全部楼层
Visa白金卡只能境外刷,期免年费;农行的航司白金卡和精粹一样只能线下进件,是大白金,首年不免年费
lovefun  钻石会员  2023-8-31 12:37:37  | 显示全部楼层
银联版才是大白金,和精粹同一批卡条件。
这跟我的国航visa白一样 都是小白 银联是大白 没批我 年费免
黑椒小小牛  白金会员  2023-8-31 12:42:50  | 显示全部楼层
内地发行的VISA卡绑不了apple pay的,其他不知道
DémondeLaplace  蓝钻会员  2023-8-31 12:44:29  | 显示全部楼层
没法绑定Apple pay
橙子好吃  钻石会员  2023-8-31 13:21:35  | 显示全部楼层
无法apple pay,妥妥小白金。只有银联才是大白金,老农定义的大白金全都要线下进件的(车卡尊享版和悠然悦除外)。
Kwt  白金会员  2023-8-31 13:41:01  | 显示全部楼层
1.不需要年费
2.不清楚
3.visa小白金可以网申,啥权益也没有,银联是大白金,线下申请,少5倍积分
我上周过了visa,去线下申了东航银联,今天说建账了,025大旱区
鲜花 (1朵) 鲜花榜
h6518855952023-9-1 11:08
添腹一饼  钻石会员  2023-8-31 13:43:24  | 显示全部楼层
你这是刷免小白金,他们说的东航白是只能线下申请的银联大白金
1,免年费。2,大概率不能绑手机pay。3,只是小白金,银联推荐悠然悦
futuroscope  白金会员   楼主| 2023-8-31 20:34:52  | 显示全部楼层
Kwt 发表于 2023-8-31 13:41
1.不需要年费2.不清楚3.visa小白金可以网申,啥权益也没有,银联是大白金,线下申请,少5倍积分我上周过了visa,去线下申了东航银联,今天说建账了,025大旱区
羡慕,感觉资历不够不敢申精粹,准备visa东航+悠然悦刷境外和境内
志在宁静  白金会员  2023-9-2 19:06:04  | 显示全部楼层
1.不需要年费2.不清楚3.visa小白金可以网申,啥权益也没有,银联是大白金,线下申请,少5倍积分我上周过了visa,去线下申了东航银联,今天说建账了,025大旱区
感觉是你资质好,行数也少,和妖法没关系。
雨纷纷  钻石会员  2023-9-3 10:25:11  | 显示全部楼层
我也申了,后面去网点试试能不能申办银联材料
云水苍茫  终钻会员  2023-9-3 10:33:41  | 显示全部楼层
雨纷纷 发表于 2023-9-3 10:25
我也申了,后面去网点试试能不能申办银联材料
想多了
云水苍茫  终钻会员  2023-9-3 10:34:40  | 显示全部楼层
能让你进件,说明满足进件条件!和visa没有一毛钱关系!