发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Kira游记-W套房二连发体验Part 2 | 钛金的”礼物” Upgrade to Fantastic Suite @厦门W

1667 39

一、 概览 | Overview

欢迎来到W套房体验第二期~
https://www.flyerpoints.cn/t-4480423-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4480423&fromuid=30773&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
Part 1在这里~~
这是接之前广州Westin到钛金后的一站。其实本来不去厦门的,应该是去福州的。但是突然广州到福州高铁取消了 也没得改签了。于是乎那就不去了吧哈哈哈哈。
临时买的机票,广州-厦门 南航 这钱也太好赚了 这个单程要1066???现在国内机票价格简直辣眼睛要不是出差我才不出门,我澳门来回1288 你信不信……
不过算了公司出钱 而且我之前内心就想去厦门的,而且还看到了飞猪的厦门酒店5k points活动 本来以为没机会的,看来该是我的还是我的~
那就厦门Let’s go ! Kira游记-W套房二连发体验Part 2 | 钛金的”礼物”
Upgrade to Fantastic Suite @厦门W
先来一站酒店大堂那边 真的是 真的是………太骚气了炫酷。我其实是个很正经的人但是内心还是很浪的哈哈哈 所以,我想说,这个风格好喜欢
Kira游记-W套房二连发体验Part 2 | 钛金的”礼物”
Upgrade to Fantastic Suite @厦门W
就是这个活动嘻嘻🤭 这5k拿的舒舒服服!
Kira游记-W套房二连发体验Part 2 | 钛金的”礼物”
酒店大堂吧,骚气紫又来了~~
入夜后的Bar 来都来了 喝一杯再走吧

二、 客房 |  In Room

本来以为提前一天预定没什么花头的。抱着试试看万一呢的心态和前台谈心了一下,诉说了高铁被取消 只能买1000块的南航*丝仓来厦门找安慰。大概是小姐姐感动了(又或者是酒店本身厚道)说“尽可能安排”。然后让我在大堂等待了一会说有了,希望我入住愉快哈哈哈哈哈哈。想到之前长沙还用了张套房券,这波岂不是白嫖成功!还有5k积分拿[龇牙][龇牙] Kira游记-W套房二连发体验Part 2 | 钛金的”礼物”
一开门我就惊呆了,这也太大了吧!网上查了下大概100平米的套房
果真是“Fantastic”
长沙的Fantastic大概是88平米 这个足足大了将近15%
这个设计真不错 感觉像个聚光一样
客厅吧台 可惜没人配合喝了哈哈
这套餐具好漂亮 好像还可以卖的 挺贵的 大几百
为啥有的茶包会写 特威茶 有的就是TWG呢
情趣用品服务到位哈哈哈哈 可惜用不到
四粒胶囊 可惜不太喜欢decaf 的 又问了保洁阿姨拿了几粒普通的
minibar半满配
总感觉有点像面壁思过
好喜欢这里哦 后面的羽毛也好好玩 一个适合运动的客厅
发光马桶 牛
房间好大!这也忒大了 转角房间视野开阔!
好吧 一个人夜晚略寂寞了
全景~
这个很有设计感的
卫生间也好大。浴缸不是圆的,好像要再高一级的套房才是圆形浴缸
晚上泡个澡 可惜窗外景色欠佳 不过拉起窗帘配点灯光还是很不错的
w的备品包装的总感觉像套套一样哈哈哈
高配的吹风机
沐浴露挺好闻 牌子没见过
红的闪瞎我的狗眼拉
如果配紫色感觉更好点 过于饱和的红色会有点点血压高

三、 餐饮 |  Dining

其实我没选早餐,因为之前看到论坛说这家早餐一般,我本来想那我就出去吃沙茶面吧。然后checkin的时候升完套后小姐姐问 那早餐要嘛?
我不要了,
“只要99哦”
“我…………那来一个 谢谢” Kira游记-W套房二连发体验Part 2 | 钛金的”礼物”
下面来体验99块的自助早餐~我很久很久没在万豪花钱吃饭了哈哈哈
我今天…要多吃点…
这个区域似乎比长沙w弱一点
还是美味的呀
有这个诶!哇~
腌制肉区
水果区没长沙好
总的来说 99还行吧 早餐比起客房公区来说确实没有那么让人印象深刻 主要还是刚住过一家别的,有比较

四、 设施 |  Facilities

W健身房我很喜欢,硬件到位,俊男靓女数量也远多过其他品牌哈哈哈哈 大概还是年轻人多 Kira游记-W套房二连发体验Part 2 | 钛金的”礼物”
这块牌子的涂色风格戳中我的设计点了
有耳机好评,不知道是否按时消毒
晚上去人不多,w沙袋很好玩 我打了好几拳
视野无敌!心情都放松了
运动起来吧 反正晚上也没别的运动!
这里是泳池,好漂亮啊 实在游不动了,窗户外面就是大大的logo

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在提前一天临时预定的情况下,酒店还是尽全力帮忙升级了套房,实在的非常感谢,一个完美的体验。希望厦门W在 厦门诸多品牌神仙打架之际依旧高歌猛进~

六、 总结 |  Conclusion

厦门真是个美丽安逸的城市,很喜欢这个地方,我感觉像一个海滨的杭州吧。如果厦门就在上海隔壁那该多好呀,这也是我第五次来厦门了,以后还会继续来这里体验更多好酒店~ Kira游记-W套房二连发体验Part 2 | 钛金的”礼物”
全国都在流行这个牌子
请问大佬,W的logo是哪个工作室设计的呀?实在是太厉害了 一个字母能有如此魅力
标签: 厦门W酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
小白的保安2023-10-28 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车干2023-9-28 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2023-9-13 07:18
马里奥水管工2023-9-13 07:17
SSHZ2023-9-12 21:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Oliie  银卡会员  2023-9-10 18:41:54  | 显示全部楼层
感谢分享
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-10 18:52:23  | 显示全部楼层
设计的确骚气哈~
tgddm  钻石会员  2023-9-10 19:04:54  | 显示全部楼层
这家我住了三次共计7晚,问卷也给了好评,然而答应给升的套房一次也没升到。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jenerly贝  终钻会员  2023-9-10 22:27:39  | 显示全部楼层
他家就是超级好的
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-9-10 23:02:21  | 显示全部楼层
t**dm 发表于 2023-9-10 19:04
这家我住了三次共计7晚,问卷也给了好评,然而答应给升的套房一次也没升到。
哈哈哈哈哈哈 大概我卖惨卖的好
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-9-10 23:03:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我本来没想要的 后来升了 然后问我 我一看这个价格 就中套了
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-9-10 23:03:42  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-9-10 22:27
他家就是超级好的
是的!真的很可以
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-9-10 23:04:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
换个说法 分是自己的 99块是公司的哈哈哈哈哈哈
kirayangy  金卡会员  2023-9-11 09:11:25  | 显示全部楼层
感谢分享~~
无菌桶  黑钻会员  2023-9-11 09:47:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Ricky+  黑钻会员  2023-9-11 09:54:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2023-9-11 10:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2023-9-11 11:06:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-9-11 11:33:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~