汇丰、恒生一家亲 亲到用同一个短讯号码

1325 7
今天打电话升级汇丰香港卓悦理财,然后发现一个很特别一个事情,就是汇丰和恒生都是用 +852 6651 5002 发送短讯,原汁原味的一套系统,两种品牌运营模式。
汇丰、恒生一家亲 亲到用同一个短讯号码
汇丰、恒生用同一个短讯号码

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
东北黄宗泽2023-8-30 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-8-30 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2023-8-30 19:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-30 19:02:32  | 显示全部楼层
自己顶一下
telecomcat  黑钻会员  2023-8-30 19:08:01  | 显示全部楼层
恒生香港给我发“短讯”的2个号码都是1069开头
yuqyu  白金会员  2023-8-30 19:09:47  | 显示全部楼层
帮你顶一下
rebang  黑钻会员  2023-8-30 19:13:22  | 显示全部楼层
关户的时候也一起一锅端
鲜花 (2朵) 鲜花榜
今天几号?2023-8-31 06:50
拉克斯PLUS2023-8-30 23:10
胖灰  蓝钻会员  2023-8-30 19:17:13  | 显示全部楼层
神奇。。。这样不是串台了吗、、、、
汤雨  蓝钻会员  2023-8-30 20:02:05  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-8-30 19:08
恒生香港给我发“短讯”的2个号码都是1069开头
飞客3205038  白金会员  2023-8-30 20:04:07  | 显示全部楼层
系统都近乎通用,hsbc注册过的用户名,恒生注册不了
cardcredit  金卡会员  2023-8-30 20:07:46  | 显示全部楼层
所以汇丰卓越能见证开恒生吗?
不止如此,见证开户材料也差不多,甚至RM的邮箱后缀也是一样的。
pa1318  黑钻会员  2023-8-30 22:24:22  | 显示全部楼层
飞客3205038 发表于 2023-8-30 20:04
全球hsbc注册过的用户名恒生都无法注册的,搞得我十分郁闷
飞客3205038  白金会员  2023-8-31 00:51:07  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-8-30 22:24
是😂特麻烦
港村牧羊犬  钻石会员  2023-8-31 01:38:00  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-8-30 22:24
我恒生和HSBC US用户名一模一样....没有任何问题
pa1318  黑钻会员  2023-8-31 06:49:50  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2023-8-31 01:38
我恒生和HSBC US用户名一模一样....没有任何问题
我hsbc us和hk也一样,但试了cn,hk,sg,expat以及恒生的用户名都不能一样,似乎只有us独立,还有fr不需要注册用户名
silvern.clie  银卡会员  2023-9-10 12:51:13  | 显示全部楼层
飞客3205038 发表于 2023-8-30 20:04
我当时就发现了,我在恒生开了户,再开汇丰的,网银用和恒生一样的用户名注册提示用户名已被使用,我当时就纳闷了。后面问客服,客服说这是两家银行,不会冲突,然而我觉得其实就是冲突了,不然无法解释。