Amex大聪明北京餐饮报销

2633 18
北京 ShakeShack 三里屯店可以触发 Amex 大聪明卡的餐饮报销(25美金)。
店铺内有两种POS机设备,告知刷卡结账时,店员会询问卡片是国内卡还是境外卡:
第一种国内卡POS机就摆在台面上带实体数字按键,第二种境外卡POS机摆在柜台下,全面屏不带实体数字按键。
告知店员是境外卡,店员先使用了第二种POS机,但是尝试了两次都交易失败了,然后我建议尝试使用第一种POS机,一次就交易成功了。
大家要是在别的商户成功交易了,也欢迎分享~ Amex大聪明北京餐饮报销

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yzyanglei1262023-12-8 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Betaβ2023-12-7 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Adrien777  蓝钻会员  2023-8-30 13:26:10  | 显示全部楼层
陶陶居、蓝蛙测试chase算餐饮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-8-31 16:50
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2023-8-30 14:32:01  | 显示全部楼层
Adrien777 发表于 2023-8-30 06:26
好的好的,等下个月试试。
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2023-9-4 15:14:51  | 显示全部楼层
Adrien777 发表于 2023-8-30 06:26
刚才去蓝蛙,pos机没刷成功
sc091111  白金会员  2023-12-7 16:31:47  | 显示全部楼层
芝乐坊 莆田 都可以用
philomia  钻石会员  2023-12-8 16:05:11  | 显示全部楼层
咦 为什么我上个月去 他们就没给我刷出来 我问有没有另一个pos还笃定说没有……最后只能换卡结账 这些店员在职的时间都这么短么
philomia  钻石会员  2023-12-8 16:05:52  | 显示全部楼层
sc091111 发表于 2023-12-7 16:31
芝乐坊 莆田 都可以用
莆田餐厅嘛 直接刷?
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2023-12-19 16:51:32  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-12-8 09:05
咦 为什么我上个月去 他们就没给我刷出来 我问有没有另一个pos还笃定说没有……最后只能换卡结账 这些店员在职的时间都这么短么
刚去了,交易成功了,就是用带数字键的Pos机(就摆在明面上的)。 Amex大聪明北京餐饮报销
philomia  钻石会员  2023-12-20 14:15:16  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2023-12-19 16:51
刚去了,交易成功了,就是用带数字键的Pos机(就摆在明面上的)。
好吧 上次愣是没给我刷成 我还专门写了篇说三里屯店不能用呢
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2023-12-20 17:21:31  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-12-20 07:15
好吧 上次愣是没给我刷成 我还专门写了篇说三里屯店不能用呢
下次让店员直接用带数字按键的Pos就好啦
wpp1983  钻石会员  2023-12-21 12:23:53  | 显示全部楼层
请问大家,用 apple pay 刷pos机可以吗? 我的实体卡还在美国亲戚那里。。。
cowboy1025  钻石会员  2023-12-22 16:56:01  | 显示全部楼层
wpp1983 发表于 2023-12-21 12:23
请问大家,用 apple pay 刷pos机可以吗? 我的实体卡还在美国亲戚那里。。。
哈哈一样。。
全聚德(和平门)可以用,可以触发