发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

房晚数和进阶奖励对不上了

966 18
房晚数和进阶奖励对不上了
之前都是能对上的,上个月打客服电话补过一次积分,后来就出现这个bug一直相差1晚。投诉过,客服确认2023年有效晚数是对的,但是进阶奖励进程差1晚的问题没解决,说不影响。但是今天达了50晚却选不了50晚的进阶奖励。这个情况有遇到过吗,咋办 房晚数和进阶奖励对不上了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Alexlihk  终钻会员  2023-8-30 09:52:38  | 显示全部楼层
去年rollover 来的
直接找客服,客服可以帮选50晚奖励
花舞清风  终钻会员  2023-8-30 09:55:38  | 显示全部楼层
是不是算前一年的了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Justin1881.  黑钻会员  2023-8-30 13:03:25  | 显示全部楼层
去年是不是住了71?
Helder  蓝钻会员  2023-8-30 13:48:58  | 显示全部楼层
遇到过,有次调整积分的时候,有位客服把里程碑房晚弄错了,后来换了位客服总算调了回来
原点naku  钻石会员  2023-8-30 15:42:32  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-8-30 13:48
遇到过,有次调整积分的时候,有位客服把里程碑房晚弄错了,后来换了位客服总算调了回来
是打国内的4848吗,我也是人工调整后错的,现在客服说没权限
Helder  蓝钻会员  2023-8-30 20:10:31  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2023-8-30 15:42
是打国内的4848吗,我也是人工调整后错的,现在客服说没权限
对的,国内客服
三五成群  钻石会员  2023-8-31 00:45:10  | 显示全部楼层
去年rollover了
或者是overlapping stay, 就是某晚你在两个酒店都有入住,比如一间代订。这样的房晚在总房晚里会计两晚,但里程碑里只计一晚(至少我去年的dp是这样的)
飞客2094653  白金会员   楼主| 2023-9-1 08:07:56  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2023-8-31 00:45
去年rollover了或者是overlapping stay, 就是某晚你在两个酒店都有入住,比如一间代订。这样的房晚在总房晚里会计两晚,但里程碑里只计一晚(至少我去年的dp是这样的)
我是有一次打电话补了积分,然后立刻就变成这样了,之前一直是对的。