HSBC us被关户的,好消息,我前两天电话客服问怎么还信用卡,并让他先把我账户里的......

6553 42
HSBC us被关户的,好消息,我前两天电话客服问怎么还信用卡,并让他先把我账户里的余额先还信用卡试试,尝试后说账户冻结,还不出来,这周打电话告诉我怎么还款,刚接到美国电话,说是账户正在审核,还要商讨中国客户还信用卡的问题,周五再给我打电话,账户有可能会被重新启用 HSBC us被关户的,好消息,我前两天电话客服问怎么还信用卡,并让他先把我账户里的......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSBC=还是会封2023-8-29 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

testf  钻石会员  2023-8-29 12:50:42  | 显示全部楼层
请问你装了什么插件能显示来电地区呢?尤其还是美国的 我的不行呢
Zephyr_1996  白金会员  2023-8-29 12:51:08  | 显示全部楼层
HSBC US发现封了一堆开信用卡的,这丫的不还钱岂不是亏大了。赶紧请示领导。
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2023-8-29 12:52:23  | 显示全部楼层
反正现在通过hsbc us账户还款是不行了,就是不知道通过hsbc其他地区的账户还款行不行,客服说钱现在也转不进hsbc us账户,但不知道能不能转进hsbc us 信用卡
做人要低调  钻石会员  2023-8-29 12:54:19  | 显示全部楼层
汇丰下手太狠了,信用卡不给用也就算了。储蓄卡也不给用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LJQ.2023-9-2 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我动过这个念头。我觉得 HSBC 停掉个别信用卡就ok了,搞这么大规模关户,只能增加运维成本。而且,会吓跑很多潜在客户。我原本是打算在US 存钱的。就算HSBC给我解封、我也以后不用他。太恶心了。
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2023-8-29 12:55:15  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-8-29 12:50
请问你装了什么插件能显示来电地区呢?尤其还是美国的 我的不行呢
联通卡套餐自带的来电显示
Nistal97  白金会员  2023-8-29 12:57:04  | 显示全部楼层
如果是有问题封的账户 启用也就是让你还钱 不要想多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2023-8-31 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yzyanglei126  钻石会员  2023-8-29 13:08:36  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-8-29 12:50
自带的啊,不需要安装什么啊,你是不是ios没升级啊
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-29 13:25:01  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-8-29 12:54
我动过这个念头。我觉得 HSBC 停掉个别信用卡就ok了,搞这么大规模关户,只能增加运维成本。而且,会吓跑很 ...
仿佛,互联网反垄断后,再度宣传支持平台企业的既视感。。。怕了 我真的怕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PHEIC2023-8-30 09:05
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-29 13:26:48  | 显示全部楼层
汇丰在国内算是风控界的祖师爷,还教坏了不少银行。
我绝对相信 当 HSBC US 发现问题时,会和 CN 联系一下,讨论怎么解决。毕竟是一个爹妈,兄弟之间肯定要合计。
飞客3074110  钻石会员  2023-8-29 14:01:20  | 显示全部楼层
算了吧,茶馆里真正的潜在客户能有几个?都是自己人,装什么装,绝大部分都是薅羊毛的,汇丰宁杀错不放过,基本上能把劣币都驱逐了
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Text2024-3-8 16:44
pirate9992024-3-5 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LJQ.2024-3-4 20:00
APNUK~2024-3-2 02:08
skunk2023-10-11 09:23
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-29 15:58:10  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2023-8-29 12:52
反正现在通过hsbc us账户还款是不行了,就是不知道通过hsbc其他地区的账户还款行不行,客服说钱现在也转不 ...
客户胡说的,我上个月工资25号在账户被关之后,还是正常入了这个us账户,nnd,晚了一步,导致两个月出不来
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-29 16:03:30  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-8-29 14:01
算了吧,茶馆里真正的潜在客户能有几个?都是自己人,装什么装,绝大部分都是薅羊毛的,汇丰宁杀错不放过, ...
我最讨厌这种论断,申卡得开卡礼是银行设计的拉新规则,汇丰玩不起就不要搞就好了。没必要对自己有罪推定,薅羊毛有错么,什么叫劣币驱逐良币?那你是劣币还是良币?
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2023-8-29 16:29:40  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-29 15:58
客户胡说的,我上个月工资25号在账户被关之后,还是正常入了这个us账户,nnd,晚了一步,导致两个月出不来
反正我账户里的钱不能还信用卡,不能还款的话我肯定不能把钱转过去了
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2023-8-29 16:30:19  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-29 16:03
我最讨厌这种论断,申卡得开卡礼是银行设计的拉新规则,汇丰玩不起就不要搞就好了。没必要对自己有罪推定,薅羊毛有错么,什么叫劣币驱逐良币?那你是劣币还是良币?
同意,又没违反规则,凭啥出了问题就是用户的错
Guesswhoiam  白金会员  2023-8-29 16:51:48  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-29 16:03
反思怪真的哪都有
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-29 19:16:34  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2023-8-29 16:29
反正我账户里的钱不能还信用卡,不能还款的话我肯定不能把钱转过去了
我今天下午4点打电话汇丰,那边说可以用账户的钱还款了,估计客服接到了什么指示