发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泉州泉商希尔顿好好学一下福州三迪希尔顿

3172 31
天热,处于对每个辛苦工作的酒店工作人员的尊重,不投诉。但是作为消费者,我还是要写出以下内容。去的理由:看五月天演唱会,想找个距离演唱会场地近一点的好的酒店,积分换的房间,为什么?因为酒店当天无1100以下房间。
结果:天雷滚滚!
1、去之前,发来英文邮件看和不看都没区别,酒店貌似给我打了个电话,手机来电显示福建泉州(大家都懂的)怕是电诈,没敢接,呵,酒店索性不打了。也不管你几点来?来不来?反正就是电话我打了,你没接。也行,自己app搞定吧,系统显示可以ekey(事实就是,根本不行)。自己APP选了个房间(到店惊呆,妥妥的楼景房,压抑感爆棚,对面看房间一清二楚,窗帘全程不敢拉开,全部是对面楼反射晒到脱皮的光线)。
2、从福州大老远赶去酒店了,下午2点到的,烈日炎炎,背着旅行包,浑身都是汗。车围着酒店外面溜达2圈找不到拐上去的路口,导航直接导去了大堂转盘下面的商铺。
3、好不容易到酒店门口了,呵呵。进门,大堂硕大、真的硕大,可是连杯水都没有,一个灰色西装从我面前飘过,我背着包已经精疲力尽,前台在哪里都不知道,赶紧客气滴请问:你好 ,请问。。。我请问的人直接从我面前过去了,我再次请问,持续背对着我,也许没听见吧,我第三次请问,灰色西装答——你去前台办啊(小伙,你在酒店上班是有多不开心?)!  我站在HH标牌前问:会员不是在这里办理吗?人呢? 答 :你去那边,都在那边!  我问:那边的人呢?!全酒店大堂肉眼可见一共一个接待一个礼宾?  我去的时候估计全酒店都在忙! 礼宾去开后门办公室的门,呵呵,我一眼望去里面一个人都没有!
4、前台妹纸兵荒马乱的办理CI,刷押金,POS滴的一声,机器就收走了。刷支付宝,我都没确定付款啊,我要不是良心住客,你们岂不是要赔死。直接拿房卡,只给你一张,你们啥意思,连忙补一张。全程旁边叽叽喳喳的客人吵,超市排队结账的场景。卡给我后,电梯在哪里啊?! 电梯!!!  我第一次来!给个标识行吗!
5、拿房卡上电梯去酒廊,被告知酒廊不办理入住和退房手续。本想问问附近旅游景点,酒廊的小弟说自己不是本地人,你问他什么他都不太清楚。随后回房间放行李,再来喝水,当场见一客人在酒廊吵。
6、下午外出海边拍照后回房间准备洗漱晚上出门看演唱会,呵呵。房间充电插座面板都掉了,床头柜和床缝隙的地毯上前面客人吐痰干燥的痕迹。洗漱台直接堵死不漏水。什么水果、软饮已经顾不上看了。
7、演唱会散场10点半,酒店远的,打车出租司机都说酒店没告诉你这个桥有去没回吗?农历七月啊,夜里快11点了,真是原地想骂街(我问酒店的人 ,酒店人真是无辜到什么都不知道的样子,你路总该跟客人介绍一下吧,哪怕印个小册子、导览图之类的)
8、有限的思维已经不想和任何人沟通交流了,所有服务员全程惜字如金,守口如瓶,问啥都不清楚!
9、早餐:周日早9点半去的,节假日加上演唱会大军真心怕人多,呵呵,我去了,还有啥?!装果汁的桶里全是见底的沫子,凉菜沙拉水果全部光了,那个黏糊糊的凉拌鱼皮是欺负我没吃过海鲜吗?行吧,吃点主食算了。我要了一杯冰美式,服务的妹子特真诚,我最满意的就是这杯冰美式。
10、这个酒店就一点好,没人催你,你来和没来都一样。去游泳池看了一眼,绝不是大家在网上看的那个效果,扭头就走。退房走的时候,在2号电梯里脚被地板上的粘液(胶水?糖浆?)粘住了鞋底,刺啦一声,我新买的鞋。。。
11、结论:酒店管理层看到这个帖子,你们好好想想一个客人大老远飞机高铁大热天上你们这来住是为了什么? 看看人家福州三迪是怎么对待我的。
12、本来写完了,补一句,酒店床我睡觉平躺,脚全程是在床外的,不知道床的长度是多少。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无序柠檬2023-8-30 11:12
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ATSer2023-8-29 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

thesea  终钻会员  2023-8-28 16:19:46  | 显示全部楼层
挺惨的,酒店应该赔鞋。
Bluesight  蓝钻会员  2023-8-28 16:48:38  | 显示全部楼层
哈哈,国内大多数酒店都是:我生意差没啥服务员了你还要啥服务?我生意好不缺客人为啥要服务你?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Roomwithviews2024-1-3 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人在江湖飘20212023-10-2 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
提示你一次2023-8-28 18:28
szcd86  白金会员  2023-8-28 16:49:13  | 显示全部楼层
感觉希家酒店,每次入住前佛系容易踩雷,主动联系经理大概率稳妥。也是会员的尴尬之处。
Foooo  空乘  2023-8-28 17:16:39  | 显示全部楼层
拿下套房
悠悠月  黑钻会员  2023-8-28 17:58:21  | 显示全部楼层
这家确实一般,不过感觉列举的里面挺多都是lz自己水逆,和酒店关系不大,光是路线问题就有三条
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Roomwithviews2024-1-3 14:10
keilok2023-11-19 15:33
大雄kyne2023-11-15 17:00
肥猫兔2023-9-1 12:45
Foooo2023-8-28 18:28
@173732730 尊敬的客人您好!非常感谢您下榻希尔顿集团旗下的酒店!此次没能带给您愉快的入住体验,我们深表遗憾。如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱,房间号等信息。我们可以协助将您的情况反馈至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
David93  蓝钻会员  2023-8-28 18:21:11  | 显示全部楼层
矫情逼
鲜花 (16朵) 鲜花榜
FlyerKai2024-4-17 22:57
一书生嵬2024-4-3 10:48
南极养北极熊2024-2-19 19:40
sneaker_lee2024-1-30 17:04
Roomwithviews2024-1-3 14:09
正宗菜农  黑钻会员  2023-8-28 18:54:02  | 显示全部楼层
我还认真看了,一直都看到最后,其实都是挺同情楼主的,结果看到最后一条我知道楼主前面的基本都不用看了,酒店的床全部都是2米的,不知道楼主是姚明级别还是啥?
zzz1122  终钻会员  2023-8-28 19:10:05  | 显示全部楼层
楼上那两个挺搞笑的 可能他们都习惯了棺材板到顶睡 我觉得活人还是头离床头十公分好 长得高点确实脚在外面很正常
zzz1122  终钻会员  2023-8-28 19:11:38  | 显示全部楼层
去酒店不要服务去服务酒店人员 真的 自卑到这个程度了吗 这都要被说事b 哥哥真的好有钱哦 这都不在乎 v我50可以吗 我想吃kfc
zzz1122  终钻会员  2023-8-28 19:14:22  | 显示全部楼层
David93 发表于 2023-8-28 18:21
矫情逼
哥哥可以v我50吗 好有钱呢 花钱都不要服务 这么有钱v我50吃顿kfc呀
zzz1122  终钻会员  2023-8-28 19:25:46  | 显示全部楼层
别叫了 回去看看自己父母 你对你父母有没有对待服务人员这么好 真的悲哀
zzz1122  终钻会员  2023-8-28 19:26:23  | 显示全部楼层
人家开头都没投诉服务人员 你们这群酒店员工请来的水军对吧 这么喜欢叫
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted