发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助帖,上海金茂君悦环球客入住体验究竟如何

4339 38
求助帖,上海金茂君悦环球客入住体验究竟如何?
预定了下周周末一晚入住, XHS 上看到一些差评贴,瞬间有点打退堂鼓。
陆家嘴三件套,觉得最好看的就是金茂大厦,很经典,而且金茂君悦也属于大陆经典酒店之一了吧,一直想打卡来着。
有没有家人给点近期的入住反馈和建议呢?拴
Q 了~ 求助帖,上海金茂君悦环球客入住体验究竟如何

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shine1232023-8-29 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hq47672023-8-28 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

D了个Y  终钻会员  2023-8-28 09:19:51  | 显示全部楼层
挺好的
狗蛋_zhou  钻石会员  2023-8-28 09:20:25  | 显示全部楼层
周日入住,水球客,邮件发来问候的时候,要了个嘉宾轩豪华江景房,可以看到东方明珠,感觉很不错。周六感觉有点悬
krash  白金会员  2023-8-28 09:28:44  | 显示全部楼层
个人感觉房间太老,我不是球客的时候去住过
修车师傅  钻石会员  2023-8-28 09:29:37  | 显示全部楼层
挺好的,酒廊人少,升房也大方,前台基本不用等
TommyZhao  白金会员   楼主| 2023-8-28 09:31:29  | 显示全部楼层
hhh 能具体点吗朋友?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1662137zzw2023-8-29 23:49
so song  蓝钻会员  2023-8-28 09:31:32  | 显示全部楼层
还不错
上海的gh和ph都有人说好说不好,但是我觉得凯悦的底线还是比同行高的
放低期待会有惊喜 ci建议去嘉宾轩 态度感觉和大堂完全不是一家酒店的感觉
手机漫游中  终钻会员  2023-8-28 09:48:11  | 显示全部楼层
这家其实还是不错的
TommyZhao  白金会员   楼主| 2023-8-28 10:20:35  | 显示全部楼层
狗蛋_zhou 发表于 2023-8-28 09:20
周日入住,水球客,邮件发来问候的时候,要了个嘉宾轩豪华江景房,可以看到东方明珠,感觉很不错。周六感觉 ...
感觉我应该主动出击谈心?貌似金茂君悦豪江比套房更值得入住哈?
TommyZhao  白金会员   楼主| 2023-8-28 10:20:51  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-8-28 09:41
放低期待会有惊喜 ci建议去嘉宾轩 态度感觉和大堂完全不是一家酒店的感觉
好滴
KopY  黑钻会员  2023-8-28 11:15:37  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-8-28 09:41
赞同
飞客25665  终钻会员  2023-8-28 11:19:44  | 显示全部楼层
中规中矩 可以住
狗蛋_zhou  钻石会员  2023-8-28 11:22:48  | 显示全部楼层
TommyZhao 发表于 2023-8-28 10:20
感觉我应该主动出击谈心?貌似金茂君悦豪江比套房更值得入住哈?
豪江270度景观我觉得比普通套房好,除非给你外交官套?
玖佰  蓝钻会员  2023-8-28 11:26:19  | 显示全部楼层
豪江 球客专属
首住 没准有惊喜
的确要去嘉宾轩ci 55楼大堂乱糟糟
Iystic  白金会员  2023-8-28 11:55:56  | 显示全部楼层
除了现在没大堂早,其他还行,整体水平肯定能算比较高的。客房送餐的汉堡秒杀隔壁柏悦。不过觉得金茂最好看的话,那得住隔壁柏悦才行,住金茂看不到金茂
TommyZhao  白金会员   楼主| 2023-8-28 13:35:18  | 显示全部楼层
Iystic 发表于 2023-8-28 11:55
除了现在没大堂早,其他还行,整体水平肯定能算比较高的。客房送餐的汉堡秒杀隔壁柏悦。不过觉得金茂最好看 ...
hhhhh 确实,柏悦之后肯定也要去的,本来想着跨年去,但是现在App上居然就没房了