发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教大家2个问题

315 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教大家2个问题。一,希尔顿的套房,有普通套房和行政套房,是不是意味着普通套房没有行政待遇?二,另外就是我的普通套房是金卡谈心升级过去的,那我的欢迎礼如果选积分,是不是就没有早餐了?因为之前听说过套房自带早餐的说法,有点想把欢迎礼改成积分。谢谢大家解答。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2023-8-28 05:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

lidong3921  黑钻会员  2023-8-28 07:09:53  | 显示全部楼层
1. 普通套房没有行政待遇
2. 没听说套房自带早餐,金卡可以有早餐
tlwu88  终钻会员  2023-8-28 08:36:05  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2023-8-28 07:09
对啊,如果你可以享受行政待遇,住普通套房也有待遇。
StefanLee  银卡会员   楼主| 2023-8-28 11:33:33  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2023-8-28 07:09
关于第二个问题是这样的,我是金卡,然后金卡本质上有早餐是因为欢迎礼默认选早餐,但是有一次我住某希尔顿的时候谈心给我升级到了行政套房,然后CI的时候前台主动说:"先生您这个套房是自带早餐的,欢迎礼我可以帮您改成1000积分",然后我就接受了
StefanLee  银卡会员   楼主| 2023-8-28 11:35:04  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-8-28 08:36
对啊,如果你可以享受行政待遇,住普通套房也有待遇。
也就是说存在住非行政房但是有行政待遇的情况对吧,所以普通套房有无行政待遇这件事还是个未知数,我是金卡,套房是还没入住邮件谈心升级的
tlwu88  终钻会员  2023-8-28 13:55:14  | 显示全部楼层
StefanLee 发表于 2023-8-28 11:35
也就是说存在住非行政房但是有行政待遇的情况对吧,所以普通套房有无行政待遇这件事还是个未知数,我是金 ...
存在住非行政房但是有行政待遇的情况,毕竟不少普通房其实比行政房要好些。
lidong3921  黑钻会员  2023-8-28 22:41:37  | 显示全部楼层
StefanLee 发表于 2023-8-28 11:33
关于第二个问题是这样的,我是金卡,然后金卡本质上有早餐是因为欢迎礼默认选早餐,但是有一次我住某希尔顿的时候谈心给我升级到了行政套房,然后CI的时候前台主动说:"先生您这个套房是自带早餐的,欢迎礼我可以帮您改成1000积分",然后我就接受了
对呀,你那次是因为升级到行政套房,重点是“行政”,而不是套房。说白了就是待遇跟着会员等级或者房间等级走,比如钻卡定普通房也有行政待遇,或者金卡升级到行政(套)房,也有行政待遇。不过,这都是在美国之外,美国钻卡也没有免费早餐。
Xingchen  蓝钻会员  2023-8-29 03:41:07  | 显示全部楼层
还是选万豪吧