发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

THE REGENT|重庆丽晶精致套房

3109 79
Yonke  银卡会员  2023-8-29 01:25:03  | 显示全部楼层
楼主,如果三个人去酒廊,分批去会不会被说
华鎔  钻石会员  2023-8-29 02:02:29  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2023-8-28 15:12
我想说现在IHG大大大大部分酒店都是严格执行规定。现在的IHG酒店完全没有以前友好,今年办理入住顺嘴提一句,他们就会马上回你“我们现在条款怎样怎样的”,就是让人感觉很死板,用条款压制你的需求。   这种说话方式在万豪希尔顿凯悦极少会遇到,但在现在的IHG变得越来越常见。
我单修IHG,住的不算多,最近一个月住了十晚左右,共四家酒店,没有碰到过你说的这个情况,都挺有人情味也挺热情大方,如果真像你说的大部分都很死板,那我四家全都没有碰到也是超小概率。我还是愿意比较乐观的相信重庆丽晶只是个例,毕竟这家店高冷也不是一天两天了~
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-29 07:52:22  | 显示全部楼层
Yonke 发表于 2023-8-29 01:25
楼主,如果三个人去酒廊,分批去会不会被说
我觉得99%会
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-29 07:52:45  | 显示全部楼层
Yonke 发表于 2023-8-29 00:58
精致套是最高房型了吧
并不是
Yonke  银卡会员  2023-8-29 12:20:22  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-8-29 07:52
并不是
那还有什么?
Yonke  银卡会员  2023-8-29 12:21:19  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-8-29 07:52
我觉得99%会
以前洲际万豪的酒廊我就和家人分批去的,没问题,是不是人多的原因
等有套房券了下次一定,送花
完颜改之  金卡会员  2023-9-1 15:29:34  | 显示全部楼层
超级害怕在酒廊碰见小孩。
超级害怕怜子的父母把行政酒廊当作家庭食堂。
飞客2455363  蓝钻会员  2023-9-5 11:29:33  | 显示全部楼层
准备月中去住,请教楼主和各位大佬,这家对钻石40N,有哪些待遇,可以谈心?
1.基础房型一般能升级到哪种?
2.早餐除了会员两人,还能多一份给同行第三人吗?
3.酒廊除了会员两人,还能带一位同行的第三人吗?
4.除了洗衣服,还有哪些实用待遇(健身泳池除外,基本没用过)?
送花感谢指点!
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-9-5 14:02:39  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-9-5 11:29
准备月中去住,请教楼主和各位大佬,这家对钻石40N,有哪些待遇,可以谈心?1.基础房型一般能升级到哪种?2.早餐除了会员两人,还能多一份给同行第三人吗?3.酒廊除了会员两人,还能带一位同行的第三人吗?4.除了洗衣服,还有哪些实用待遇(健身泳池除外,基本没用过)?送花感谢指点!
我用的套房券,如果只是会员政策来升级的话对这家最好不好有太多期待。
早餐只给两位,你可以试试谈心给不给你第三份,我是带着小朋友,他们给了。
酒廊只能两位!只能两位!!!第三位880元/天,你自己考虑。
我没用酒店洗衣服的待遇,其他实用待遇我觉得没啥,都是些有的没得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-9-5 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2455363  蓝钻会员  2023-9-5 15:51:57  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-9-5 14:02
我用的套房券,如果只是会员政策来升级的话对这家最好不好有太多期待。早餐只给两位,你可以试试谈心给不给你第三份,我是带着小朋友,他们给了。酒廊只能两位!只能两位!!!第三位880元/天,你自己考虑。我没用酒店洗衣服的待遇,其他实用待遇我觉得没啥,都是些有的没得
谢谢楼主回复,那就降低预期吧,到时让其他两位自己去酒廊体验好了,我个人经常出行打卡酒廊,也不新鲜了。
景箫  钻石会员  2023-9-6 21:14:47  | 显示全部楼层
来福士洲际那个一居室简直是笑话,套房券还是别浪费在他家
景箫  钻石会员  2023-9-16 17:38:47  | 显示全部楼层
这家基本都是真金白银住的
Hardbanana 发表于 2023-8-28 09:03
不给薅羊毛(其实已经送了小孩早餐)就觉得“小过”的怎么可能酒店花钱去吃饭
这种去浦东丽晶得气死。房型升级延退一个都不给。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana2023-9-25 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐梓林汪小菲  白金会员  2023-10-20 08:02:35  | 显示全部楼层
请问欢乐时光几点开始呀
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-10-20 08:14:17  | 显示全部楼层
桐梓林汪小菲 发表于 2023-10-20 08:02
请问欢乐时光几点开始呀
具体我忘了 好像是5:30开始
飞客1894699  金卡会员  2023-10-24 00:30:34  | 显示全部楼层
重庆洲际是很不错,大气很多,完全不会像丽晶那么抠,抠到外太空了,丽晶的亮点可能也就是位置吧。