发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿真**啊,明明app显示有房,公司斜亿价订……

1053 38
希尔顿真**啊,明明app显示有房,公司斜亿价订就说没有基础房只有更高的,钻卡会员按基础房订给升级也不行,更高的超标了谁会自掏腰包。前几年日子难过靠我们出差狗支持,现在放开了一脚将我们踢走
当然其他酒店也好不了哪去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
popzmz2023-8-29 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-8-27 12:08:26  | 显示全部楼层
协议签的不好呗
要签LRA才能保证
last room available
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27976072023-8-28 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao2023-8-27 22:19
没有来2023-8-27 13:55
戒烟平头哥  白金会员  2023-8-27 12:16:51  | 显示全部楼层
很正常的事啊,房间紧张了可以卖出去BAR的价格肯定关协议价啊你自己做买卖不一样么?能卖一千干嘛要八百出售呢
鲜花 (4朵) 鲜花榜
京沪小赤佬2023-9-27 22:46
brandon2023-8-28 15:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
华氏9112023-8-28 00:04
TrU3Ta1ent2023-8-27 12:56
三六九  钻石会员   楼主| 2023-8-27 12:25:57  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-8-27 12:08
协议签的不好呗
要签LRA才能保证
last room available
这玩意就是**行为啊,合着如果不是所谓lra,那酒店生意好的时候一间鞋易价都不放也行?只放淡季的?这不都成他们自己说了算吗
三六九  钻石会员   楼主| 2023-8-27 12:43:08  | 显示全部楼层
戒烟平头哥 发表于 2023-8-27 12:16
很正常的事啊,房间紧张了可以卖出去BAR的价格肯定关协议价啊你自己做买卖不一样么?能卖一千干嘛要 ...
那就别和我们签鞋亿啊,淡季也别靠着我们去住啊,合着好事都让酒店占了,明明有房间,说关就关算啥事呢,一点契约精神没有
飞客1890917  钻石会员  2023-8-27 12:47:24  | 显示全部楼层
你在说啥,问你们行政怎么谈的啊,这和集团有什么关系,没 LRA 是你们行政没谈下是吧
Rongfu  黑钻会员  2023-8-27 12:58:10  | 显示全部楼层
金钱面前,协议也作废。
没有来  黑钻会员  2023-8-27 13:56:01  | 显示全部楼层
怪你们行政没能力
liyuheng1219  终钻会员  2023-8-27 13:59:14  | 显示全部楼层
这个要看怎么签的,有些价格就是有数量限制的,如果协议里就这么写了那这么做其实也没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brandon2023-8-28 15:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
my姆  白金会员  2023-8-27 15:01:04  | 显示全部楼层
你们公司行政那边太捞
协议价每天都是限制房数的,不是有协议价就能订到的啊
戒烟平头哥  白金会员  2023-8-27 17:03:01  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2023-8-27 12:43
那就别和我们签鞋亿啊,淡季也别靠着我们去住啊,合着好事都让酒店占了,明明有房间,说关就关算啥事呢,一点契约精神没有
你们协议价就这么签的,你不找行政骂,来这骂酒店也是开眼了协议价每天有数量,而且房量在多少间以下就不接有些公司协议价预定,这都是有写明的,你可以去问问公司行政。像我们只能通过汇通天下预定协议价酒店,有时候酒店开着房,我们协议价显示无房一个道理
三六九  钻石会员   楼主| 2023-8-27 17:44:13  | 显示全部楼层
戒烟平头哥 发表于 2023-8-27 17:03
你们协议价就这么签的,你不找行政骂,来这骂酒店也是开眼了协议价每天有数量,而且房量在多少间以下 ...
鞋亿只说了一年最少住多少晚啊,这旺季他自己说关就关,那旺季他完全可以一间xy房都不放也没人管得了他?淡季再放,最后说我们自己没住够,这不是xx是什么。你要说鞋亿没谈好,行政有责任那也是,行政不会感同身受站在我们业务人员角度考虑,但这么搞酒店也是xx。
三六九  钻石会员   楼主| 2023-8-27 17:45:16  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2023-8-27 12:47
你在说啥,问你们行政怎么谈的啊,这和集团有什么关系,没 LRA 是你们行政没谈下是吧
鞋亿只说了一年最少住多少晚啊,这旺季他自己说关就关,那旺季他完全可以一间xy房都不放也没人管得了他?淡季再放,最后说我们自己没住够,这不是xx是什么。你要说鞋亿没谈好,行政有责任那也是,行政不会感同身受站在我们业务人员角度考虑,但这么搞酒店也是xx。
飞客1890917  钻石会员  2023-8-27 19:20:57  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2023-8-27 17:45
错了,包括是不是 LRA 都是协议的内容,是你们行政菜 / 价格太低,不要怪酒店
bluesb  蓝钻会员  2023-8-27 19:28:53  | 显示全部楼层
现在都不愁客,
路小野记  钻石会员  2023-8-27 19:50:15  | 显示全部楼层
建议贵司买下希尔顿呢亲
生意好了就变着法子涨价
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没有来2023-8-28 17:15
rhinocao2023-8-27 22:20