发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五年后再来,三亚山海天傲途格精选

1765 26

一、 概览 | Overview

因为前一天航班延误了6小时,原定22点起飞,改到了第二天凌晨4点,那个遭罪啊,生平头一次。于是问酒店能不能早上直接过去,安排一个普通房间就好了,酒店爽快答应。第二天到达酒店,说我订的套房正好空着,于是就直接入住了。然后贴心的送了双早。五星好评。
白金会籍,综合评价4.5星。 五年后再来,三亚山海天傲途格精选
这是2018年的图,现在叫山海天大酒店

二、 客房 |  In Room

提前用了套房券,没有用闪cu,pig订的是不可以上券的,为了保险,走官方app订的,现金1130元,8月底已经算淡季了。
套房景色没那么正 但也很棒 五年后再来,三亚山海天傲途格精选
早上的感觉
早上的感觉
红色的位置是旁边jw
这里可以游泳 但是酒店把门锁住了 需要爬过去

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有酒廊 但是早餐不错 很丰盛
简单拍了一下 五年后再来,三亚山海天傲途格精选

四、 设施 |  Facilities

健身房没去
泳池好几个
有一楼的
有三楼的网红泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台员工服务生等等,都很热情。
不足之处就是感觉房间的水池太小了。。。

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置很好,大东海风景区,靠近半山半岛,和JW万豪在一个区域,两家的公区都是互通的。
周边配套也很好,怕被宰,去盒马搓了一顿。感觉还可以。
哦对了 下海时候很多礁石,一定要买双这个样的鞋子,否则就是我的下场。 五年后再来,三亚山海天傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
steveyue2023-9-1 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沫羽倹d2023-9-1 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhb11282023-8-27 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832023-8-27 09:02
enigman8882023-8-27 06:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

野人  蓝钻会员  2023-8-26 18:59:25  | 显示全部楼层
脚好惨,安慰
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-26 19:02:47  | 显示全部楼层
这伤口。。有点伤啊
张海蓝  黑钻会员  2023-8-26 19:24:23  | 显示全部楼层
猪定的可以上券的
涛4469  黑钻会员  2023-8-26 19:33:54  | 显示全部楼层
这个地方不能下海的,他家三层泳池不错,晚上还是能看见一些网红的
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
0726Leo  钻石会员  2023-8-26 20:15:25  | 显示全部楼层
意思是酒店允许改了一天日期吗
机器猫猫  白金会员   楼主| 2023-8-26 20:46:22  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2023-8-26 19:24
猪定的可以上券的
这家傲途格不行
机器猫猫  白金会员   楼主| 2023-8-26 20:46:54  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-8-26 19:33
这个地方不能下海的,他家三层泳池不错,晚上还是能看见一些网红的
酒店没说能,但很多人偷偷下去,晚上很多人 五年后再来,三亚山海天傲途格精选
机器猫猫  白金会员   楼主| 2023-8-26 20:47:18  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-8-26 20:15
意思是酒店允许改了一天日期吗
不是 就是酒店正常15点接待 我7点就住进来了
机器猫猫  白金会员   楼主| 2023-8-26 20:47:46  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-26 19:02
这伤口。。有点伤啊
泳池小哥哥找了碘伏,哪知道是碘酒,疼麻了
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-26 20:51:55  | 显示全部楼层
机器猫猫 发表于 2023-8-26 20:47
泳池小哥哥找了碘伏,哪知道是碘酒,疼麻了
碘酒= =牛叉
0726Leo  钻石会员  2023-8-26 20:59:25  | 显示全部楼层
机器猫猫 发表于 2023-8-26 20:47
不是 就是酒店正常15点接待 我7点就住进来了
你不是前一天22点的飞机吗?要是没延误的话你大半夜去哪住啊……
机器猫猫  白金会员   楼主| 2023-8-26 21:29:25  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-8-26 20:59
你不是前一天22点的飞机吗?要是没延误的话你大半夜去哪住啊……
定了一间全季过渡,后来全季也给免费取消了
Jenerly贝  终钻会员  2023-8-26 21:31:29  | 显示全部楼层
一直很好
景僧  钻石会员  2023-8-27 00:42:24  | 显示全部楼层
玩出了重伤
机器猫猫  白金会员   楼主| 2023-8-27 10:05:26  | 显示全部楼层
景僧 发表于 2023-8-27 00:42
玩出了重伤
是啊 可不是 第一天就受伤了 后面也不敢下海了
bbwhhh  蓝钻会员  2023-8-27 11:30:00  | 显示全部楼层
不适合下海 适合在房间看海