发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加航屏蔽大陆出发的所有航班了?黄牛是如何占票的?

2451 36
飞客1814397  黑钻会员  2023-8-29 15:34:18  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-8-29 15:23
就是大陆最常用的四个字的看机票行程的app背后连的那套系统,我不好说名字,省的被起诉侵犯商誉
大概知道了,感谢
tannhauser  钻石会员  2023-8-29 20:49:35  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2023-8-29 14:55
疫情以后,欧美航司几乎都可以**退里程票,也造成了现在票贩子满天飞,小红书上到处都是十分之一票价的商务舱的宣传。现在这种情况伤害的是真正的常旅客,飞了半天发现里程根本用不出去
认同
飞客2459678  钻石会员  2023-8-31 15:49:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥黄牛就突然代表了所有中国人呢?还不是歧视么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-2 03:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
ltc2023-8-31 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tannhauser  钻石会员  2023-8-31 17:50:39  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2023-8-31 15:49
为啥黄牛就突然代表了所有中国人呢?还不是歧视么?
你站在一个完全没来过中国,没和中国人打过交道的外国航司常旅客部门的角度,每天你工作面对的全是中国人的各种黄牛倒票,各种姿势。你的直观感受会是? 任何正常人都会觉得:啊中国人又来了。想不歧视也难。
如果你觉得不应该歧视中国人,不应该封中国大陆的里程票兑换,建议你把黄牛都封杀掉,最起码骂一句黄牛si 全家,而不是上来先责怪 航司这种受害方 歧视中国人。
还有,你这种卡版和IHG的用户,咱经历也不一样,就别来反问我这种问题了。我上飞客都十多年了,你还不知道在干什么呢
lngjw  黑钻会员  2023-9-3 00:36:21  | 显示全部楼层
tannhauser 发表于 2023-8-31 17:50
你站在一个完全没来过中国,没和中国人打过交道的外国航司常旅客部门的角度,每天你工作面对的全是中国人 ...
如果你说的是飞客论坛,十多年前我可不认识你。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chengjq2023-9-4 12:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tannhauser  钻石会员  2023-9-3 19:24:53  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2023-9-3 00:36
你认识不认识我不重要,我认识不认识你才重要。 你问问大飞认识我吗,你问问Troy认识我吗。
大萌怪  钻石会员  2023-9-4 02:31:29  | 显示全部楼层
老外可不都是憨憨傻傻,钻起空子来也十分了得。
圈内都知道这个空子,但只有中国人把他产业化了,给人造成了只有中国人钻空子的错觉。
本身并无对错,谁叫这是咱们的特长,最终把别人卷的无路可走。
只能希望那几个热门航司尽早修改兑换规则,或者严查卖里程票,尽早还大家一个清净吧。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Skyteam2023-11-18 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-9-5 00:51
chengjq  终钻会员  2023-9-4 12:04:45  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2023-9-3 00:36
我认识你
tannhauser  钻石会员  2023-9-4 23:04:41  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-9-4 02:31
老外可不都是憨憨傻傻,钻起空子来也十分了得。
圈内都知道这个空子,但只有中国人把他产业化了,给人造成 ...
我懂,老外也很聪明,甚至比我们还会搞漏洞。但是和中国人这种“聪明”不是一码事。中国人这种“聪明”就是直接掀桌子不玩了,产业化,直接把羊薅死。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Skyteam2023-11-18 19:59
cz61252023-11-18 15:59
大萌怪  钻石会员  2023-9-5 00:25:24  | 显示全部楼层
tannhauser 发表于 2023-9-4 23:04
我懂,老外也很聪明,甚至比我们还会搞漏洞。但是和中国人这种“聪明”不是一码事。中国人这种“聪明”就 ...
是的,我也很鄙视这些票贩子,还整天在网上炫,恬不知耻。
由于这帮人导致了国外航司“歧视中国人”,我也无话可说,谁让有这么多聪明的同胞。
但鄙视没有用,最终解决方案只能是国外航司改兑换规则,或者严查卖票,期待这一天早日到来。
lngjw  黑钻会员  2023-9-5 14:28:20  | 显示全部楼层
程总在三亚借过我饭卡,麻袋还借过我药,感谢。。。
lngjw  黑钻会员  2023-9-5 14:31:08  | 显示全部楼层
tannhauser 发表于 2023-9-3 19:24
你认识不认识我不重要,我认识不认识你才重要。 你问问大飞认识我吗,你问问Troy认识我吗。
笑死,我不认识你很正常,你不认识我也很正常,怎么说的好像你都重要似的。但这个论坛十多年前熟悉的id我没见过你,仅此而已。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-5 20:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-5 20:04:59  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2023-9-5 14:31
笑死,我不认识你很正常,你不认识我也很正常,怎么说的好像你都重要似的。但这个论坛十多年前熟悉的id我 ...
你点点看他就会发现……怎么说呢,我觉得很重要的人不会在旅行论坛上发《求一个经济学人账号》这种帖
tannhauser  钻石会员  2023-9-7 12:18:41  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-9-5 20:04
你点点看他就会发现……怎么说呢,我觉得很重要的人不会在旅行论坛上发《求一个经济学人账号》这种帖
你咋觉得重要吗?
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-7 13:16:32  | 显示全部楼层
tannhauser 发表于 2023-9-7 12:18
你咋觉得重要吗?
我回复的不是你,请别没事找事黏过来。
WaiLam  银卡会员  2023-11-18 15:38:42  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-8-27 20:56
国外都没有受让人这个概念,充分信任用户。
國外是你愛換給誰就換給誰  不是信任用戶