HSBC US账户状态统计

22669 50
最近一波关户潮影响很大且风控规则貌似很宽松(看网友分析主要是因为开信用卡和假dd),发个投票统计下目前影响人数。等60天内收到关户解释信时可以再统计一波原因分布
单选投票, 共有 1023 人参与投票

距结束还有: 100 天9 小时32 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞客26184612024-4-7 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Global鹿2024-3-5 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Global鹿2024-3-5 09:52
Benfly2023-11-12 09:11
Geodesic2023-10-5 01:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

木子林  钻石会员  2023-8-26 10:36:23  | 显示全部楼层
我目前正常,国内达标,us里面就53刀,没有申请信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SoraLike2023-11-13 01:03
看起来信用卡是主要原因,我现在申请中,不知道要不要进行下去了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82023-9-5 00:19
飞客30615082023-8-31 14:42
xingty  钻石会员  2023-8-26 11:50:43  | 显示全部楼层
请问被封了资金要怎么出来?
大天使Valens  黑钻会员  2023-8-26 13:46:05  | 显示全部楼层
xingty 发表于 2023-8-26 11:50
请问被封了资金要怎么出来?
会给你寄张支票
飞客3185943  新手会员  2023-8-26 15:41:52  | 显示全部楼层
请问 dd 是什么意思呢?新人不太懂
032c  钻石会员  2023-8-26 17:22:59  | 显示全部楼层
飞客3185943 发表于 2023-8-26 15:41
direct deposit
飞客3185943 发表于 2023-8-26 15:41
简单理解就是“公对私转账”
windpsp  钻石会员  2023-8-26 21:21:40  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-8-26 11:25
看起来信用卡是主要原因,我现在申请中,不知道要不要进行下去了
唉,别申了,目前情况不明,被波及了也冤枉,申卡和风控是两个部门。办美卡还是走挂副卡和搞itin看着正规些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-8-31 14:43
bhpbw  白金会员  2023-8-26 22:32:41  | 显示全部楼层
看来关的还是少部分
windpsp 发表于 2023-8-26 21:21
唉,别申了,目前情况不明,被波及了也冤枉,申卡和风控是两个部门。办美卡还是走挂副卡和搞itin看着正规些。
副卡咋挂呢?求渠道,谢谢
testf  钻石会员   楼主| 2023-8-27 22:24:36  | 显示全部楼层
截至8月27晚十点半,37个人被关户了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-8-31 14:43
38人被关了。我很困惑,原因真的是因为坏账?我就是还了账单之后被关户。这38人有啥共同特征?貌似只有护照是相同的?
testf  钻石会员   楼主| 2023-8-27 23:39:22  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-8-27 23:11
38人被关了。我很困惑,原因真的是因为坏账?我就是还了账单之后被关户。这38人有啥共同特征?貌似只有护照是相同的?
肯定不都是坏账,就是被银行扩大范围符合某些特征的账户全给杀了,目前最常见的特征是人在中国开了信用卡
飞客25665  终钻会员  2023-8-28 09:17:31  | 显示全部楼层
目前正常,国内达标,us里面就200刀,没有申请信用卡
US将来有机会有能力的话,只开美国本土银行,花旗BOA之类的,HSBC绝不会是我的选择。