我的wise应该被封

2472 20
不知道是挂梯子没关还是什么原因,同过盈透美国快速开立的wise用24号瑞士瑞讯sepa20欧(同名账户,转香港渣打显示名字与渣打一致)进去,然后验证身份,25号清早瑞讯显示扣款,今天早上用iPad输密码登录wise显示deactivated,目前没有收到短信和邮件提醒。目前20欧被吞的可能性估计很大。如果有后续将回复在底下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2023-8-26 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

讲呢啲  白金会员  2023-8-26 08:55:49  | 显示全部楼层
如果被封,会让你提供IBAN接收回这20EUR的。
hhhjjk  金卡会员  2023-8-26 09:31:26  | 显示全部楼层
这个老是被封吗,风控那么严格
老是被割  银卡会员   楼主| 2023-8-26 10:02:18  | 显示全部楼层
讲呢啲 发表于 2023-8-26 08:55
如果被封,会让你提供IBAN接收回这20EUR的。
不知道,没收到邮件,可能是服务商把邮件屏蔽了,就像某些游览器屏蔽wise,可能是按瑞讯汇出的原路iban退回吧,目前在等退款
catch_blue  钻石会员  2023-8-26 14:12:46  | 显示全部楼层
前几天注册的,审核没通过被封了,退回了
老是被割  银卡会员   楼主| 2023-8-26 16:02:49  | 显示全部楼层
catch_blue 发表于 2023-8-26 14:12
前几天注册的,审核没通过被封了,退回了
原路退回吗?有邮件和原因吗?有点不爽,毕竟我是通过盈透注册的,讲道理身份问题不大
derickkoo  钻石会员  2023-8-26 17:01:38  | 显示全部楼层
我是上个月skrill被限制了,说是有Iran的IP访问让解释,我一脸懵逼,邮件沟通了下昨天已恢复
catch_blue  钻石会员  2023-8-26 19:23:40  | 显示全部楼层
老是被割 发表于 2023-8-26 16:02
原路退回吗?有邮件和原因吗?有点不爽,毕竟我是通过盈透注册的,讲道理身份问题不大
原路退,有邮件,原因说是不可告知
老是被割  银卡会员   楼主| 2023-8-26 19:33:11  | 显示全部楼层
032c 发表于 2023-8-26 17:23
找客服
老哥能给个邮件地址或者方式吗?网上没搜到邮件和客服地址,iPadwise也没看到申诉入口。多谢了
老是被割  银卡会员   楼主| 2023-8-26 19:34:49  | 显示全部楼层
catch_blue 发表于 2023-8-26 19:23
原路退,有邮件,原因说是不可告知
我的是身份认证通过,就等20欧到账,也没邮件,真是邪了门了
什么鬼  蓝钻会员  2023-8-27 08:24:41  | 显示全部楼层
hhhjjk 发表于 2023-8-26 09:31
这个老是被封吗,风控那么严格
风控确实很严,没事别搞骚操作
老是被割  银卡会员   楼主| 2023-8-27 09:39:25  | 显示全部楼层
更新,确定封了,没有appeal,没有邮件,已经complain了,大概率没希望了,随他去吧,目前欧元还没没收到退款
老是被割  银卡会员   楼主| 2023-8-28 20:31:32  | 显示全部楼层
首充20欧元退款已收到
Hum123  钻石会员  2023-10-16 09:17:29  | 显示全部楼层
老是被割 发表于 2023-8-28 20:31
首充20欧元退款已收到
这20欧对你这么重要?还是一个跨国支付工具对你重要。。。
老是被割  银卡会员   楼主| 2023-10-16 11:06:00  | 显示全部楼层
Hum123 发表于 2023-10-16 09:17
您的意思是他把我通过盈透合法申请的旨在同名账号下转账账户封了,我应该就不要20欧了?
老是被割  银卡会员   楼主| 2023-10-16 11:09:17  | 显示全部楼层
如果给上20欧或者二十欧年费也行啊,现在通过受finma监管的银行账号首充别人直接关户,意思赔20欧是撒撒水,我应该呗?
老是被割  银卡会员   楼主| 2023-10-16 11:10:51  | 显示全部楼层
What is the matter with you?