发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

远赴人间惊鸿宴,一睹大唐盛世颜-西安富力希尔顿酒店入住报告

1852 50

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐:4.5颗星
酒店常旅客会籍:希尔顿钻卡
蹲守0点,还是被我预约到了陕历博免费门票。预约到门票,说走就走。成都离西安非常近,成都东站的高铁是特别不错的选择。三个小时抵达古城西安,网约车前往酒店。第一次入住获康尼奖的希尔顿。
大堂恢弘大气

二、 客房 |  In Room

积分和现金各预订了两晚乞丐房,总共四晚,酒店升级到行政楼层,我对套房无执念,能升级就行。酒店房间中规中矩,但是最特别的就是欢迎礼,这样别致的巧克力兵马俑。你敢吃吗? 远赴人间惊鸿宴,一睹大唐盛世颜-西安富力希尔顿酒店入住报告

三、 餐饮 |  Dining

和三亚认识的小伙伴相聚西安。
上城墙,去长安大排档品美食。毛笔酥是西安的网红小吃,外观制作设计为毛笔造型,挥洒墨宝,笔尖蘸取墨汁饱含浓郁的香味。葫芦鸡外酥里嫩,口感极好。麻将十三幺,用椰汁糕制作为麻将造型,大家一起“生啃麻将”,再一次拍照打卡。小伙伴相见分外开心。愿我们珍藏所有美好的时光。

四、 设施 |  Facilities

秦始皇陵兵马俑博物馆参观完后当晚就发烧,孩子一个人去酒廊还帮我带了餐,开始问酒店有没有备用药说没有但是可以帮我们买,然后去酒店对面药店买了藿香正气水,对付过去了,以后还是避免暑假来西安吧…… 远赴人间惊鸿宴,一睹大唐盛世颜-西安富力希尔顿酒店入住报告

五、 总结 |  Conclusion

西安本来很凉快,我们一来就爆热。36度的临潼。人头攒动的景区。全身疼痛的代价。
从三个男人的国仇家恨穿越到一对男女的缠绵悱恻,再到一代帝王领兵布阵的千古传奇。确实是无比震撼。
钟鼓楼打卡。回家要恶补历史。
西安的文化底蕴太深厚了。
让我们带着课本去旅行。君向潇湘我向秦,一半是历史一半是故事,西安一定还会再来。 远赴人间惊鸿宴,一睹大唐盛世颜-西安富力希尔顿酒店入住报告
我们把这里和去过的重庆、台湾、夏威夷连接起来,基本上就可以梳理出这段历史的一条线。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (103朵) 鲜花榜
幸运星雨2023-12-28 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lh12212023-9-14 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucyyy2023-9-2 16:20
LEOHuangXT2023-9-1 21:09
hans870472023-9-1 16:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

tlwu88  终钻会员  2023-8-26 10:12:07  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
散步的鱼  蓝钻会员  2023-8-26 11:12:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
无菌桶  黑钻会员  2023-8-26 11:13:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-8-26 11:23:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1913688  终钻会员  2023-8-26 11:37:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君临天下2023-8-27 14:12
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-8-26 16:04:51  | 显示全部楼层
能抢到陕历博的,厉害
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-8-26 16:52:40  | 显示全部楼层
偶是大蟀哥 发表于 2023-8-26 16:04
能抢到陕历博的,厉害
蹲点
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-8-26 16:52:46  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2023-8-26 11:37
感谢分享!
谢谢
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-8-26 16:52:53  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-8-26 11:34
感谢分享!
谢谢
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-8-26 17:27:07  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-8-26 11:23
感谢分享!
谢谢支持
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-8-26 17:27:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还可以呀
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-8-26 17:27:24  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2023-8-26 11:12
挺好
谢谢支持
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-8-26 18:08:07  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2023-8-26 17:54
送花。
谢谢
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-8-26 20:13:09  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2023-8-26 18:58
送花花
谢谢
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-8-26 20:43:28  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-8-26 10:12
谢谢分享,送花。
谢谢支持