发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口喜来登酒店真实差评帖子,酒店联系贿赂客人……

3649 33
海口喜来登酒店真实差评帖子,酒店联系贿赂客人删除了一部分真实帖子发出来给大家参考一下,居然还知抹除黑历史,真实帖子不管好还是差至少都是比较客观的,那些写得很浮夸的帖子大家一看都懂,谁这么傻,我及时截图留下了一些本论坛真实评论,供大家参考,大家出来玩都是图开心的,别被这家野蛮酒店毁了心情,当自己权益受到侵犯时一定不要忍气吞声及时投诉到万豪客服海口市民热线以及论坛发文维护自己权益,本人多次与本酒店打交道,他们的风格就是吃硬不吃软,专门欺负好说话的客人,能少给客人一点补偿尽量少给一点,有不明白的地方也欢迎私信,坚决维护消费者合法权益。首先呢,掐指一算酒店现在应该更换了管理层,虽然新总总经理会有新官上任三把火势必要做些改革,但是这家酒店潮湿的环境偏僻的位置还有老旧的设施要短时间内得到改善恐怕也不能,我看了一下评论,一部分房间潮湿腐烂蚊虫多且有霉味,餐厅和前台服务都比较拉夸。论坛现在显示了省份果然水军少了不少,酒店只能叫几个外省的同事来内涵我,请酒店因网络水军一事在本论坛上做出道歉,不然我会长期维权下去,不然万豪集团应该严肃处理本酒店总经理。 海口喜来登酒店真实差评帖子,酒店联系贿赂客人……
标签: 海口喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr122023-8-25 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bjstry  蓝钻会员  2023-8-25 09:53:50  | 显示全部楼层
你在自说自话什么?
渣男一世  黑钻会员  2023-8-25 10:00:09  | 显示全部楼层
住个喜来登 杂这么多事呀。这家我也住过,就平平淡淡的一家酒店。
我真不知道大家住个酒店怎么能扯出这么多事情来,好难理解呀。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
judylee20002023-12-19 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻辣女兵2023-9-9 10:30
zhangyun江边杨子2023-8-30 12:37
biteofchina2023-8-26 23:24
NY王2023-8-26 06:23
orz=3  蓝钻会员  2023-8-25 11:24:19  | 显示全部楼层
我來看看大家的評論吃吃瓜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nick77582582023-8-25 15:47
Adrian91  黑钻会员  2023-8-25 11:31:23  | 显示全部楼层
执着啊哥们 黑几年了
薛松红线  黑钻会员  2023-8-25 12:12:39  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-8-25 10:00
住个喜来登 杂这么多事呀。这家我也住过,就平平淡淡的一家酒店。我真不知道大家住个酒店怎么能扯出这么多事情来,好难理解呀。
同感
住过一次这家,无功无过
戒烟平头哥  白金会员  2023-8-25 12:33:50  | 显示全部楼层
你不是就是那个两三年前无数帖子轰炸海南某万豪系的那位么?自己的需求没满足就发文那个
nick7758258  钻石会员   楼主| 2023-8-25 12:36:13  | 显示全部楼层
住个喜来登 杂这么多事呀。这家我也住过,就平平淡淡的一家酒店。我真不知道大家住个酒店怎么能扯出这么多事情来,好难理解呀。
因为触犯我的底线
nick7758258  钻石会员   楼主| 2023-8-25 12:37:01  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2023-8-25 11:31
执着啊哥们 黑几年了
这辈子都不会放过你们
nick7758258  钻石会员   楼主| 2023-8-25 12:54:21  | 显示全部楼层
上一管理层拉的💩,以后换任的都得负责擦*股
nick7758258  钻石会员   楼主| 2023-8-25 13:03:38  | 显示全部楼层
戒烟平头哥 发表于 2023-8-25 12:33
你不是就是那个两三年前无数帖子轰炸海南某万豪系的那位么?自己的需求没满足就发文那个
什么需求没满足来说说
nick7758258  钻石会员   楼主| 2023-8-25 14:53:14  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-8-25 09:53
你在自说自话什么?
我在说什么不认字吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
S u p52552023-9-9 19:47
nick7758258  钻石会员   楼主| 2023-8-25 15:48:42  | 显示全部楼层
我第一次去也是平平淡淡,第二次去发现他们张牙舞爪
nick7758258  钻石会员   楼主| 2023-8-25 15:50:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不不,我既没钱又没文化,有钱人不会住这种破酒店,有文化的人不会来跑来受虐
nick7758258  钻石会员   楼主| 2023-8-25 22:35:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们打电话给客人,给点客人好处然后客人把帖子删了,常规操作了