求证汇丰客服的说法:非主账户国Premier如果关户,不影响主账户国Premier

2606 13
求证汇丰客服的说法:非主账户国Premier如果关户,不影响主账户国Premier
刚才给汇丰CN客服确认的。如果Premier主账户国是CN、其它国家的Premier如果账户出现问题,不会影响CN。
求证,请大家评价。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
tiger91482023-8-25 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-8-24 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

斯密码三  白金会员  2023-8-24 23:15:46  | 显示全部楼层
那会影响其他非主账户国吗?
关户分两种,一种是你主动关户,一种是你被关户。自己主动关掉当然没有任何问题,你被一个地区关户,那你整个global profile都是高风险,那是一个都逃不掉的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wallaby2023-8-24 23:29
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-24 23:37:16  | 显示全部楼层
不影响CN我信。是否影响HK不确定
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-24 23:38:08  | 显示全部楼层
我发现这个月工资提前一天发,成功进入了被关闭账户。。。只能等60天后快递寄支票了
KY同学  白金会员  2023-8-24 23:43:33  | 显示全部楼层
汇丰香港客服说美国那边能给退钱就说明不是违法原因,不会影响其他地区账户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Isak2023-8-25 00:55
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-8-24 23:54:08  | 显示全部楼层
今天US这拨扫射太无语了。草!
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-8-25 00:05:00  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-24 23:38
我发现这个月工资提前一天发,成功进入了被关闭账户。。。只能等60天后快递寄支票了
你的不是工资卡么?为啥连工资卡都要疯,我真是想不明白。
bbc和bby  钻石会员  2023-8-25 00:06:51  | 显示全部楼层
客服的话不可全信
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-8-25 00:10:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我打了三遍US客服、它们说要问其他国家的HSBC、我又联系了CN
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-25 00:15:34  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-8-25 00:05
你的不是工资卡么?为啥连工资卡都要疯,我真是想不明白。
是的,自动触发的吧,宁可错杀一千,不可使一人落网
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-25 00:16:14  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-8-25 00:06
客服的话不可全信
大佬有关于汇丰的故事么?讲一下让俺们受害者了解了解情况