发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吃老本专业户:杭州绿城尊蓝钱江豪华精选

3901 31

一、 概览 | Overview

这家酒店的名字是真的长,上一次入住可能是好多年前了。国内仅剩的几家LC之一,装修风格还是很有特色的,早餐也还行,房间很大,不过也就这些优点了。 吃老本专业户:杭州绿城尊蓝钱江豪华精选
正门
铭牌
大堂还是很有意思的,人工蓝天顶
电梯间
走廊
风格很心水

二、 客房 |  In Room

升级了甄选江景房,面积70平米,好像跟基础房一样,就是能看到江景。这家以前房间配置挺高的,现在茶包从TWG换成TG了,迷你吧也变成了空的,简配有点严重。 吃老本专业户:杭州绿城尊蓝钱江豪华精选
门口
房型图
进门
洗手间
浴缸
双台盆
淋浴间,备品都是大瓶
肥皂和润肤露
马桶间
衣柜
进入房间内部
大床
沙发
办公桌
电视
可以从卧室看到洗手间
拖鞋
配的水不咋滴
茶包曾经是TWG,现在变成TG了
迷你吧基本就是空的
第二天起来拍的侧江景

三、 餐饮 |  Dining

这家早餐还是不错的,个人感觉跟君悦差不多水准,品质甚至略高,就是种类少。不过,感觉整体还是比当年有所下降,不知道是不是我的错觉。 吃老本专业户:杭州绿城尊蓝钱江豪华精选

四、 总结 |  Conclusion

这家在口罩之前入住的时候印象很好,但是这次入住略有点失望。感觉他们唯一的优势就是硬件了,这么多年一直都在吃老本,真是让人唏嘘。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
GEOX20002023-9-24 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沿山路车神2023-8-27 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3297TT2023-8-25 23:34
fiykeed2023-8-25 22:49
猫哥哥2023-8-25 08:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2023-8-24 21:34:46  | 显示全部楼层
这么差了吗
丁角落  终钻会员  2023-8-24 21:37:12  | 显示全部楼层
作为LC,小冰箱空空这实在是说不过去
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-24 22:24:57  | 显示全部楼层
这家建行预订就行了
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-24 22:37:24  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2023-8-24 21:34
这么差了吗
是的
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-24 22:37:33  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-8-24 21:37
作为LC,小冰箱空空这实在是说不过去
哎,一言难尽
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-24 22:37:39  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-24 22:24
这家建行预订就行了
可以的
Jenerly贝  终钻会员  2023-8-24 23:42:31  | 显示全部楼层
这家其实完全有资本做成网红店的,可惜啊
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-24 23:52:00  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-8-24 23:42
这家其实完全有资本做成网红店的,可惜啊
说明软件和硬件同样重要……
Foooo  空乘  2023-8-25 17:43:06  | 显示全部楼层
缩水也太严重了吧
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-25 19:55:36  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-8-25 17:43
缩水也太严重了吧
是的,我也觉得难以置信
前几个月还是小瓶洗护,茶包好像是twg,楼主赶得巧正好都换了?不过那时候住的好像是江景套
ROM1020  钻石会员  2023-8-25 21:59:40  | 显示全部楼层
特许经营,业主抠门,服务差,就摆烂呗
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-25 22:42:18  | 显示全部楼层
我要这三个杯子里的中杯 发表于 2023-8-25 20:34
前几个月还是小瓶洗护,茶包好像是twg,楼主赶得巧正好都换了?不过那时候住的好像是江景套
那也有可能是套房配置不一样,但是现在好像大多数都是大瓶装备品了……
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-25 22:42:27  | 显示全部楼层
ROM1020 发表于 2023-8-25 21:59
特许经营,业主抠门,服务差,就摆烂呗
是啊
秉良  白金会员  2023-8-25 23:15:49  | 显示全部楼层
住过一次,感觉180江景套还是不错的,不过下次不会再来了
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-26 00:02:36  | 显示全部楼层
秉良 发表于 2023-8-25 23:15
住过一次,感觉180江景套还是不错的,不过下次不会再来了
对的,我也住过
FOCUSZHANG  白金会员  2023-8-26 05:25:59  | 显示全部楼层
已经是强弩之末
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-26 09:01:58  | 显示全部楼层
FOCUSZHANG 发表于 2023-8-26 05:25
已经是强弩之末
😃