发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰机票open需要提前打电话吗

950 16
国泰机票open需要提前打电话吗
时间有变原来的里程票想先open后面等有时间再出行,需要提前打电话操作吗还是到期自动open,等时间确定了再打客服改签?改签费是50美元吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寮犱集閫2023-8-24 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

寮犱集閫  白金会员  2023-8-24 13:54:15  | 显示全部楼层
应该不能open?
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海蓝天空  钻石会员  2023-8-25 15:10:59  | 显示全部楼层
线上自助那里点退票,其实就是OPEN
香港侯亮平  蓝钻会员  2023-8-25 15:36:28  | 显示全部楼层
不需要提前操作,航班起飞之后打电话改票即可。打电话之后,会先收到一个邮件是付50美元的手续费,支付之后过一段时间会收到第二封邮件是付税费。与此同时,之前缴付的税费会退回。如果不慎没有完成付款,可以打电话给客服请他们再次发送邮件。改票的出发地/目的地都可以变更,税费也会相应重新计算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qoo吖2023-10-1 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温州谦哥  钻石会员   楼主| 2023-8-26 10:10:10  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2023-8-25 15:36
不需要提前操作,航班起飞之后打电话改票即可。打电话之后,会先收到一个邮件是付50美元的手续费,支付之后过一段时间会收到第二封邮件是付税费。与此同时,之前缴付的税费会退回。如果不慎没有完成付款,可以打电话给客服请他们再次发送邮件。改票的出发地/目的地都可以变更,税费也会相应重新计算。
问题是我目前还不知道出行的时间  如果不做open是不是这张票会作废
香港侯亮平  蓝钻会员  2023-8-28 12:48:22  | 显示全部楼层
温州谦哥 发表于 2023-8-26 10:10
问题是我目前还不知道出行的时间  如果不做open是不是这张票会作废
自出票日起一年内有效。我之前兑换的HKG-PVG就是计划有变没飞,过了三个月才打电话找客服改成了HKG-PEK,结果临时行程又有变动,也是没做任何行动,上个月刚打电话改成了PEK-HKG,最终昨天飞行完毕。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
delphan2023-8-31 06:39
八九二三2023-8-30 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

温州谦哥  钻石会员   楼主| 2023-8-29 10:57:18  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2023-8-28 12:48
自出票日起一年内有效。我之前兑换的HKG-PVG就是计划有变没飞,过了三个月才打电话找客服改成了HKG-PEK,结果临时行程又有变动,也是没做任何行动,上个月刚打电话改成了PEK-HKG,最终昨天飞行完毕。
多谢大佬解惑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八九二三2023-8-30 10:10
八九二三  钻石会员  2023-8-30 10:11:23  | 显示全部楼层
所以,和东航 一样,不去飞就不理会.
不会作废,自动 open
这么理解对吧?
温州谦哥  钻石会员   楼主| 2023-8-30 20:22:32  | 显示全部楼层
八九二三 发表于 2023-8-30 10:11
所以,和东航 一样,不去飞就不理会. 不会作废,自动 open 这么理解对吧?
应该是这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八九二三2023-8-31 21:03
wyeann0123  白金会员  2023-9-28 19:50:18  | 显示全部楼层
请问下,我现在兑换明年8月的票,如果不坐变open了,一年是从今天算起还是明年明年8月弃飞的那天算起一年内?多谢
ttmmair  黑钻会员  2023-9-28 22:06:50  | 显示全部楼层
wyeann0123 发表于 2023-9-28 19:50
请问下,我现在兑换明年8月的票,如果不坐变open了,一年是从今天算起还是明年明年8月弃飞的那天算起一年内?多谢
现在算
Qoo吖  蓝钻会员  2023-10-1 08:11:41  | 显示全部楼层
还可以改目的地和顺序吗大佬!!!
Qoo吖  蓝钻会员  2023-10-1 08:12:28  | 显示全部楼层
哇塞!赚翻了!居然可以这样改!感恩
englishtony  蓝钻会员  2023-10-2 14:48:03  | 显示全部楼层
不需要提前操作,航班起飞之后打电话改票即可。打电话之后,会先收到一个邮件是付50美元的手续费,支付之后 ...
改票的出发地/目的地都可以变更,????是真的吗
香港侯亮平  蓝钻会员  2023-10-4 15:28:43  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2023-10-2 14:48
改票的出发地/目的地都可以变更,????是真的吗
是啊,国泰客服电话给我讲的。我就是香港-北京改成了北京-香港。