今早送老妈独自乘机回老家,深感缺少一张能方便……

3248 49
小牌  钻石会员  2023-8-24 15:48:34  | 显示全部楼层
xlight 发表于 2023-8-24 15:41
孝心白的龙腾能直接老人自己用吗
孝心白不如招行那种刷卡的直接,但是比APP简单,是短信发送链接,直接点开就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xlight2023-8-25 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-8-24 15:49:14  | 显示全部楼层
为了黑而黑,白麒麟可以刷卡
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 15:52:39  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2023-8-24 15:49
为了黑而黑,白麒麟可以刷卡
嗯,你说的有道理
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 15:59:10  | 显示全部楼层
小牌 发表于 2023-8-24 15:48
孝心白不如招行那种刷卡的直接,但是比APP简单,是短信发送链接,直接点开就可以了
嗯。。不错,可惜我不是新户了
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也413 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kaizi  金卡会员  2023-8-24 17:19:27  | 显示全部楼层
给妈妈办个精粹副卡,带着卡,基本够用了。
飞客2811947  白金会员  2023-8-24 19:09:33  | 显示全部楼层
谁说交行白金附属非要app,可以刷卡沃德的
whateverwillbe  钻石会员  2023-8-24 19:23:47  | 显示全部楼层
白麒麟附属卡不要年费也不需要刷次数,我感觉最省心的了。
沃德可以刷卡,龙腾的话app.打开app-点击龙腾-立即使用-生成凭证。感觉算简洁了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xlight2023-8-25 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扰。  白金会员  2023-8-24 22:18:55  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-8-24 13:39
不管怎么样,亲情都是不可分割不是吗?如果是我,无论如何都不会送妈妈回去的。
送你家去吧
Jake82  钻石会员  2023-8-24 22:43:09  | 显示全部楼层
扰。 发表于 2023-8-24 22:18
送你家去吧
你问楼主答不答应吧……
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-8-25 13:45:42  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-8-25 06:30
看着有些伤感
人生就是这样,想要的多,失去的也多,
世间安有两全法,不负如来不负卿
赢煜  白金会员  2023-8-25 15:21:00  | 显示全部楼层
这里面的评论让我觉得,分化太可怕了,毕竟是坐飞机,孩子有心且能让自己旅程尽可能舒服,已经胜过很多人了。我遇到过高铁站拜托我帮忙买票的老人,单独出行。四年前绿皮车上见过席地而坐的老人(我是站票,且车厢内都是中老年人居多)。人到中年,能不为生计奔波,就是很幸福了。50多60岁还在外面想法设法挣钱的,不见得一定是子女不孝顺,有的家庭真的没办法了。要有同理心,有人看到在外面卖皮筋,豆奶的,单利几分钱几毛钱,会选择把东西都买下来,也是缘分能帮一把帮一把,而不是过于理想化地说,他们该如何如何才对。我也警醒,要时刻更新自己,不要畏难,不要被时代抛弃,在这个论坛里的,都是脑子很活的人,但是有的人,真的非常老实本分,这不该成为他们的弱点,我们不该指责他们。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
思思睿睿之逝去的风2023-9-29 08:53
潜水小盖2023-9-19 17:44
yefei2023-9-17 15:03
七彩神龙2023-9-9 23:26
mng.ie2023-8-31 10:03
winggundum  钻石会员  2023-8-25 15:25:08  | 显示全部楼层
大山白副卡送PP啊, 一年6点也行
seanpann  终钻会员  2023-8-25 15:59:17  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2023-8-24 11:41
我给爸妈办的精粹和环球白的附属卡,他们刷的飞起,精粹大部分机场刷卡,少数扫码,就是龙腾用的不流畅,我就一句一句一步一步教他们用,多教几次,感觉没啥问题呀。要耐心,几次不会就教几次不就好了。
精粹最好
迷途一书僮  黑钻会员  2023-8-25 16:36:43  | 显示全部楼层
精粹附属卡直接刷卡应该可以
大刀侠客  钻石会员  2023-8-25 22:45:19  | 显示全部楼层
确实,如果是一张出示卡就能进贵宾厅的当然最好了,不过现在银行里面安检前安检后楼上楼下找到制定的贵宾厅太难了,我建议机场卖站台票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xlight2023-8-27 08:27
陆磊然  钻石会员  2023-8-25 23:18:09  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-8-24 13:39
不管怎么样,亲情都是不可分割不是吗?如果是我,无论如何都不会送妈妈回去的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深情老玉米2023-8-30 09:26
woyebuzhidao  钻石会员  2023-8-26 16:29:29  | 显示全部楼层
精粹白附属卡最好吧,30次,过年充手机搞定