今早送老妈独自乘机回老家,深感缺少一张能方便……

3245 47
今早送老妈独自乘机回老家,深感缺少一张能方便老人独自乘机的附属卡
最知名的应该是交行白麒麟附属卡,白麒麟用龙腾要用APP,老人用还是略困难。
好多朋友提醒说沃德是可以刷卡的,确实,是我疏忽了,没用过把他忘了,
不过白麒麟年费比较刚,又无法靠最红回血,所以就那样吧
其他附属卡有机场权益的:
* 招行大白,其实就经典白,另外俩年费巨亏
* 农行大白 ,精粹悠然悦
* 建行大山,
* 工行大白,但是需要附属卡自己消费达标
感觉还是经典白最香,可以刷卡使用。 今早送老妈独自乘机回老家,深感缺少一张能方便……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
稳田2023-9-6 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ai0272023-9-2 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662023-8-30 09:15
酒是陈的香2023-8-26 18:37
踏雨2023-8-26 00:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

静静刷的z  钻石会员  2023-8-24 08:09:06  | 显示全部楼层
白麒麟,洗衣白  手机远程给老人或者APP装你手机,截图给 ,我记得刷卡验证也行的部分机场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-8-24 11:44
Jake82  钻石会员  2023-8-24 08:10:33  | 显示全部楼层
为什么要送你老妈回去呢!跟她一起不好吗?
Nevermore0  钻石会员  2023-8-24 09:22:43  | 显示全部楼层
孝心白不好吗~
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 09:49:21  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-8-24 08:10
呵,有些事不是想怎样就怎样的。
有句话叫:何不食肉糜
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 09:52:10  | 显示全部楼层
静静刷的z 发表于 2023-8-24 08:09
白麒麟,洗衣白  手机远程给老人或者APP装你手机,截图给 ,我记得刷卡验证也行的部分机场
鲜花 (2朵) 鲜花榜
深情老玉米2023-8-30 09:23
paladin772023-8-30 08:32
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 10:21:48  | 显示全部楼层
静静刷的z 发表于 2023-8-24 08:09
试图教过老人远程,失败了。。
TVmonkey  黑钻会员  2023-8-24 10:28:48  | 显示全部楼层
以前我也觉得老年人用附属卡用app比较麻烦,但是录了个操作视频给我妈,她自己也戴着老花镜去好多个机场吃饭吃面了,还偷偷跟我说她有一天拿了三包小零食带走……看样子她还蛮乐在其中的
·
只要老人有兴趣,APP也不算太难,毕竟我爷爷那种80多的老头  还想学着刷抖音看年轻人唱歌跳舞呢
Jake82  钻石会员  2023-8-24 11:00:12  | 显示全部楼层
xlight 发表于 2023-8-24 09:49
呵,有些事不是想怎样就怎样的。有句话叫:何不食肉糜
啥意思?你老妈是真的想回去吗?你问过她没有,如果她不想回去就别送她回去了……
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客946662023-8-30 09:14
無敌最俊朗2023-8-29 13:58
sandyskybaby2023-8-26 19:00
酒是陈的香2023-8-26 18:35
小小桂2023-8-26 10:33
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 11:00:44  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-8-24 10:28
以前我也觉得老年人用附属卡用app比较麻烦,但是录了个操作视频给我妈,她自己也戴着老花镜去好多个机场吃饭吃面了,还偷偷跟我说她有一天拿了三包小零食带走……看样子她还蛮乐在其中的·只要老人有兴趣,APP也不算太难,毕竟我爷爷那种80多的老头  还想学着刷抖音看年轻人唱歌跳舞呢
您父上有这个精气神。
这是福气
飞客2877609  钻石会员  2023-8-24 11:41:49  | 显示全部楼层
我给爸妈办的精粹和环球白的附属卡,他们刷的飞起,精粹大部分机场刷卡,少数扫码,就是龙腾用的不流畅,我就一句一句一步一步教他们用,多教几次,感觉没啥问题呀。要耐心,几次不会就教几次不就好了。
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 12:45:02  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-8-24 11:00
啥意思?你老妈是真的想回去吗?你问过她没有,如果她不想回去就别送她回去了……
你是个好孩子
大漠长河  白金会员  2023-8-24 12:47:39  | 显示全部楼层
我给我妈办了精粹白的附属卡,到机场刷卡片就可以了,很少要用到APP
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann2023-8-25 15:59
Jake82  钻石会员  2023-8-24 13:39:34  | 显示全部楼层
xlight 发表于 2023-8-24 12:45
你是个好孩子
不管怎么样,亲情都是不可分割不是吗?如果是我,无论如何都不会送妈妈回去的。
YoungT  金卡会员  2023-8-24 14:47:38  | 显示全部楼层
给我妈去农行办悠然悦主卡,结果行长认识我妈,下了精粹,当场拒了,然后打电话捞出来,一个周下了卡
liuhangbo  白金会员  2023-8-24 15:01:53  | 显示全部楼层
孝心白吧我觉得
xlight  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 15:41:43  | 显示全部楼层
liuhangbo 发表于 2023-8-24 15:01
孝心白吧我觉得
孝心白的龙腾能直接老人自己用吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Onmyway20202023-8-24 19:14
Jake82 发表于 2023-8-24 08:10
????