发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津滨海东方智选假日从无窗房开始踩坑

852 18
官网预订,没有说明是无窗房,第一次踩到这个坑。之前完全没有意识到住ihg会出现无窗的房间,而且房价将近四百,并不便宜。
金卡当然也没什么升房的权力,毕竟入住的时候,酒店根本就没有识别会员(也许纯粹无视),更别想问候或者欢迎了。
问就是加钱,八十块换个窗户,看来暑期旺季的威力还在。
虽然位置比较偏僻,不过依靠着方特、航母、海洋,暑期入住率不少,但出现WiFi网速慢到刷不开任何APP的程度,也是仅此一例了。
空调有噪音,夜间明显,这倒可能只是这个房间的问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哥哥好2023-8-29 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082023-8-26 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

andy_deutsch  终钻会员  2023-8-25 10:44:48  | 显示全部楼层
没想到智选假日都有无窗房?
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无窗房洲际不让上官网的,不过酒店会有无窗房放外网上卖低价
飞客2770479  白金会员  2023-8-25 11:54:11  | 显示全部楼层
智选和什么卡没关系。没有升级之说。
无窗房比较少见。如果只是晚上睡觉用的,也没关系。
栗原  钻石会员   楼主| 2023-8-25 22:09:55  | 显示全部楼层
官网上这个房型,那块带亮光的玻璃不是窗户,纯粹图片效果,窗帘也是装饰,容易误导人。 天津滨海东方智选假日从无窗房开始踩坑
散步的鱼  蓝钻会员  2023-8-26 15:02:09  | 显示全部楼层
我看有的智选有中庭房,是不是就是无窗房?
zark1213  钻石会员  2023-8-26 18:08:51  | 显示全部楼层
没有说明的话感觉这个照片可以告欺诈销售了
栗原  钻石会员   楼主| 2023-8-27 10:15:29  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2023-8-26 18:08
没有说明的话感觉这个照片可以告欺诈销售了
我就是懒得折腾,就放论坛里提醒大家小心踩坑了
fg770  黑钻会员  2023-8-28 10:25:37  | 显示全部楼层
这家最大的优势是靠近方特么?
栗原  钻石会员   楼主| 2023-8-29 05:54:05  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-8-28 10:25
这家最大的优势是靠近方特么?
没去过,地图上距离不远。谨慎选择他家,其他方面也很拉胯,对会员并不友好
fg770  黑钻会员  2023-8-29 08:49:52  | 显示全部楼层
栗原 发表于 2023-8-29 05:54
没去过,地图上距离不远。谨慎选择他家,其他方面也很拉胯,对会员并不友好
谢谢。
Pass掉。
llm  黑钻会员  2023-8-29 19:25:37  | 显示全部楼层
飞客2770479 发表于 2023-8-25 11:54
智选和什么卡没关系。没有升级之说。
无窗房比较少见。如果只是晚上睡觉用的,也没关系。
只能说明你住得少,智选升套房比万豪家都多
mustang12  钻石会员  2023-8-29 22:38:40  | 显示全部楼层
钻卡入住会不会也很不重视
栗原  钻石会员   楼主| 2023-8-30 08:02:47  | 显示全部楼层
mustang12 发表于 2023-8-29 22:38
钻卡入住会不会也很不重视
那不知道。我入住的时候没有会员识别和问候,智选对金卡有迎宾饮品吗,也没给,我都忘了这茬了。退房那天下楼,电梯没反应,也没贴任何指示,盲猜电梯坏了,想着楼层不高,这次出行也没带行李箱,就腿着下来,结果来到了酒店外面,又绕回大堂办退房要发票
bluesb  蓝钻会员  2023-8-30 08:35:06  | 显示全部楼层
莫不是七天改过来的?
8月下旬住过一次,刚开始也给我的无窗房,在我大闹前台之后给升级到了有窗户的房间。这家非常不推荐,房间打扫的不太干净。
霜叶zeus  蓝钻会员  2023-8-30 16:57:45  | 显示全部楼层
快500的无窗房是挺难受…